В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В общем у матери есть подруга, и эта подруга прямо явно ко мне подкатывает. Из плюсов только то, что она рядом живет (через дорогу), в остальном одни минусы. Также есть подозрение, что она хочет меня припрячь чото ей по дому сделать (а я даже розетку прикрутить не могу). Стоит вообще с ней связываться или дальше искать? #нуженсовет
Да нафига ты ей нужен ? Какую пользу ты ей принесешь ? Какие ей плюсы от тебя ? Фантазёр
Опять эта извращенка строчит посты, как ты надоела, каждый день одно и тоже
Не вижу никаких плюсов . Где ?
Уточнение: там не сески милфа, а такая самая обычная тетка, такие на кассе сидят или в поликлиниках. Тетя- срака вроде называется.
Глядишь, и чпенькаться научишься, и розетки чинить
Та не, она тоже явно хочет только интимного отдыха
разводилово...
Пожалуйся мамке, что тетенька к тебе пристает))
Странно а как мы живем 6 лет без отношалок ...а вы 1.5 с тремя с е к с а м и...тут и по 4 года без с к к с и е
А маманя твоя что говорит? Ты ж без нее даже поибаццца не можешь найти
Опять ты за старое взялся!? Полож бабушку на место, куда потащил???!!
Нет, не связывайся, одни проблемы, тем более материна подруга, они обе будут выносить мозг. Ещё и живёт рядом. Тут это скорее -, чем +
В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.
Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...
Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...
Пусть этим работяги занимаются, а я студент престижного универа.
В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.
Вы правы для меня одни минусы, но трахаться хочется аж жуть.
Все-таки, что она рядом живет и никуда переться не надо это важно. Я все равно перед сном стараюсь гулять, а так мог бы к ней забегать на полчаса перед сном. Плюс она тетка опытная, наверное, можно раскрутить ее на всякие штуки, что ровесницы не давали.
Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?
Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?
Планирует жить один в качестве главы семьи