Гость
Статьи
Строить ли отношения …

Строить ли отношения со взрослой женщиной?

В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В общем у матери есть подруга, и эта подруга прямо явно ко мне подкатывает. Из плюсов только то, что она рядом живет (через дорогу), в остальном одни минусы. Также есть подозрение, что она хочет меня припрячь чото ей по дому сделать (а я даже розетку прикрутить не могу). Стоит вообще с ней связываться или дальше искать? #нуженсовет

Дрон
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нафига ты ей нужен ? Какую пользу ты ей принесешь ? Какие ей плюсы от тебя ? Фантазёр

Дрон
Гость

Да нафига ты ей нужен ? Какую пользу ты ей принесешь ? Какие ей плюсы от тебя ? Фантазёр

Про плюсы написал уже в теме, читайте внимательно.

Гость

Опять эта извращенка строчит посты, как ты надоела, каждый день одно и тоже

Гость

Не вижу никаких плюсов . Где ?

Дрон

Уточнение: там не сески милфа, а такая самая обычная тетка, такие на кассе сидят или в поликлиниках. Тетя- срака вроде называется.

Глядишь, и чпенькаться научишься, и розетки чинить

Та не, она тоже явно хочет только интимного отдыха

Гость

разводилово...
Пожалуйся мамке, что тетенька к тебе пристает))

Гость
HaVa

Ржачь 🤣Женщинам не нужен интимный отдых . Интим это мужская хотелка

Дрон
Your Banny Wrote

Я вообще-то учусь, чтобы черной работой не заниматься.

Гость
Your Banny Wrote

Ахххх

Дрон
HaVa

Я хз, что у нее в голове, но я для нее явно приз.

Гость
Дрон

Уточнение: там не сески милфа, а такая самая обычная тетка, такие на кассе сидят или в поликлиниках. Тетя- срака вроде называется.

Какой у нее ник на форуме? "Хэдлайнер на пляже" или "Тля"?

Гость

Странно а как мы живем 6 лет без отношалок ...а вы 1.5 с тремя с е к с а м и...тут и по 4 года без с к к с и е

Гость

Ну ты и отсталый

Гость
Гость

...и здоровых женщин. Ты к сожалению, нездорова.

Дрон
Гость

Странно а как мы живем 6 лет без отношалок ...а вы 1.5 с тремя с е к с а м и...тут и по 4 года без с к к с и е

Снизьте планочку. Но удовольствия такой секс не приносит, чисто физ-ра.

Гость
Дрон

Да поняли . А ты то ей какую выгоду предлагаешь что она заинтересовалась ?

Дрон
Гость

Всем хочется молодого тела. Плюс думает по дому припахать, судя по намекам.

Гость
Гость

Будет намазывать ей спину фастумгелем

Гость
Дрон

Всем хочется молодого тела. Плюс думает по дому припахать, судя по намекам.

Ты не думаешь, что эти намеки для того, чтобы заманить тебя домой?😄

Дрон
Гость

Ты не думаешь, что эти намеки для того, чтобы заманить тебя домой?😄

Она мне нюдсы шлет, и рот свой открытый, это не намеки, а прямое предложение поебаться. Намеки про то, что ее бывший сожитель ей с ремонтом помогал.

Гость

А маманя твоя что говорит? Ты ж без нее даже поибаццца не можешь найти

Дрон

Она мне нюдсы шлет, и рот свой открытый, это не намеки, а прямое предложение поебаться. Намеки про то, что ее бывший сожитель ей с ремонтом помогал.

Дак ты, я так понимаю не собираешься сожительствовать
Скажи напрямую - только чпок и досвидос

Дрон
Гость

А маманя твоя что говорит? Ты ж без нее даже поибаццца не можешь найти

Она не в курсе.

Гость

Опять ты за старое взялся!? Полож бабушку на место, куда потащил???!!

Дрон
HaVa

Дак ты, я так понимаю не собираешься сожительствовать
Скажи напрямую - только чпок и досвидос

Чот стесняюсь. Да и вообще не уверен, что хочу с ней, она капец стремная. У меня уже было три стремных девицы после бывшей, боюсь застрять во второй лиге.

Дрон
Гость

Опять ты за старое взялся!? Полож бабушку на место, куда потащил???!!

Она не бабушка, а постсоветская милфа.

Гость

Нет, не связывайся, одни проблемы, тем более материна подруга, они обе будут выносить мозг. Ещё и живёт рядом. Тут это скорее -, чем +

Гость
Your Banny Wrote

Единственный человек, кто дельное написал

Гость
Дрон

Про плюсы написал уже в теме, читайте внимательно.

В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.

Гость

Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...

Гость
Гость

Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...

Тебе пора мозги искать, тебе это явно нужно

Дрон
Гость

Пусть этим работяги занимаются, а я студент престижного универа.

Дрон
Гость

В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.

Вы правы для меня одни минусы, но трахаться хочется аж жуть.

Дрон
Гость

Все-таки, что она рядом живет и никуда переться не надо это важно. Я все равно перед сном стараюсь гулять, а так мог бы к ней забегать на полчаса перед сном. Плюс она тетка опытная, наверное, можно раскрутить ее на всякие штуки, что ровесницы не давали.

норм

Гость

Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?

Гость
Гость

Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?

Планирует жить один в качестве главы семьи

Гость
Дрон

Я хз, что у нее в голове, но я для нее явно приз.

Какой вы приз если даже розетку не умеете починить?

Гость
Гость

Розетку починит электрик, а автор даст ей необходимый ей секс

Гость
Гость

Розетку починит электрик, а автор даст ей необходимый ей секс

Ему лучше молодую найти. Зачем женщина в возрасте ему, тем более мамина подруга?

Дрон
Гость

Молодой и симпатичный студент, сейчас ей максимум скуфы-пополамщики светят или альфонсы.

Гость
Гость

Ему лучше молодую найти. Зачем женщина в возрасте ему, тем более мамина подруга?

Будет печь ему пирожки с капустой, а по праздникам с мясом

Гость
Дрон

Молодой и симпатичный студент, сейчас ей максимум скуфы-пополамщики светят или альфонсы.

Так ты альфонс и есть) Что с тебя взять) А она глядишь и борщом накормит, чехольчик на телефон подарит, плюс розетки чинить научишься. Выше нос и *** и в бой)

Гость
Гость

Так ты альфонс и есть) Что с тебя взять) А она глядишь и борщом накормит, чехольчик на телефон подарит, плюс розетки чинить научишься. Выше нос и *** и в бой)

Ты нищуха и не можешь позволить себе молодого

Гость
Гость

Ты нищуха и не можешь позволить себе молодого

Как я могу быть нищухой, если я мужчина и не нищий) Я делюсь с подростающим поколением опытом. Норм варик. Пошпёхается и к розеткам научится подходить. Ещё и борщом покормят. Главное что б не втрескался.

Дрон
Гость

Нет, мне чужие деньги не нужны. Я меценат секса похоже буду.

Гость
Дрон

Санитар леса, *** старых и убогих 😂

Гость
Дрон

Секс самоценен по себе. Он нужен обоим. А вот за доступ к молодому телу есть отличные шансы что дамочка тебя будет вкусненько подкармливать и ништячки отсыпать)