Гость
Статьи
Что значит страшно …

Что значит страшно остаться одной?

Часто слышу от девушек/ девушек не хочу или страшно остаться одной. При этом простите начинают чуть ли не *** с мусорки подбирать и терпеть все выходки мужчин. Кто нибудь объяснит, это потребность какая - то страшная или что?! Страшно остаться без работы ок, ибо не на что будет жить потом. Какая разница есть мужик или нет? Мне 27 лет, всю жизнь практически без отношений и мне нормально. Единственное ради « вида» быть бесхозной не очень разве что.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна с вами

Гость

Заведи кошку, потихоньку к 40 годам их будет 40

Гость

Тут же сплошь и рядом пишут не потребная раз мужика нет ! И т.д.

Гость

Защита от других мужчин, хоз. рабочий, подружка в одном.

Гость

27 лет из 87 - это, мягко говоря, не вся жизнь.

Гость

Одной остаться не страшно.
Страшно остаться наедине с каким нибудь гадом. А таких сейчас каждый второй.

Гость

Ну как шкаф, полки, мебель, кровать, дом, бетон, сварка услышишь, что нужно сделать - тогда и задашься этим вопросом.

Ну вы ещё молодая, годам к 50-60 когда не будет подруг, так как у них будут свои семьи, внуки, работа-забота, быт, не будет близих (они к сожалению, не вечны) вот тогда заходите сюда, и напишите свое мнение)

гость

Страшно остаться одной и соглашаться на любого не равно, тут нет связи. Мне 42 и страшно остаться одной. но на любого не согласна. У всех семьи , мне действительно плохо одной.
Вам 27 всего. я до 35 об этом не запаривалась!
И плюс мы все разные, у всех свои потребности. но создать пару=семью это естественное желание человека! Потребность

Гость
LN

Ну вы ещё молодая, годам к 50-60 когда не будет подруг, так как у них будут свои семьи, внуки, работа-забота, быт, не будет близих (они к сожалению, не вечны) вот тогда заходите сюда, и напишите свое мнение)

Главное деньги чтоб были, а не родственники, сосущие кровь

Гость

Мне не страшно, но я всю жизнь в замужах, поднадоело уже.

Гость

Потребность в эмоциональной привязанности к другим людям не менее свойственна человеку, чем потребность в пище и сексе. Родственники, не родственники не важно, эмоциональная связь важна.

Гость

А деньги приведут не друзей, а дружков, которые испарятся, когда эти деньги закончатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: