Мне 29, выгляжу на 23-25 как говорят обычно, стройная, работаю, не тупая, могу поддержать разговор, пофлиртовать и тд. Мужчины все говорят, что красивая, часто делают комплименты и мужчины, и женщины.
Но последние три года ко мне липнут какие-то неадекваты, я уже не понимаю в чем дело, инфантилы, безработные, бабники, темщики, живущие с мамой и за ее счет, всем 30-40 лет! Меня уже пугает эта тенденция.
Я зарабатываю чуть больше 100 в Москве, это вообще немного, но почему-то мужчины зарабатывающие еще меньше и старше на 5-7 лет считают что все нормально, никуда не стремятся.
Я же изо всех сил стараюсь улучишь свое фин положение, строить карьеру и тд, но почему у мужчин нет таких мыслей?
Думаю, может быть дело в том что у меня в семье была похожая ситуация, отец всю жизнь безответственный и толком не зарабатывал.
Но я когда замечаю в мужчинах все эти отрицательные черты прекращаю общение, в итоге уже вообще никаких отношений давно и особо не знакомлюсь ни с кем. Я особо не страдаю от одиночества, поэтому никуда не спешу, но все равно интересно, почему же со мной не знакомятся целеустремленнее активные мужчины? #отрицательныечерты
Милочка, 29 лет это уже пожилой возраст - через годик ты вступишь в прекрасный возраст бальзаковский. Смысл с тобой знакомиться? Моложе ты не станешь.
На всех пригрев не хватит, а вообще это просто тенденция, сейчас Мужчину сложно встретить
Целеустремлённые мужчины в данное время ноют и вредничает. Как закончат - вам сообщат. Это раз. Во вторых, вы же сами боролись за равноправие полов. Вы же Женщины все первые 20 лет Третьего Тысячелетия на каждом форуме, на каждом митинге, на каждой чашке кофе, мы хотим равноправия, равные права, вот и получили равные права, какие претензии??? Мужчинам теперь тоже не дают хорошую работу, мужчинам не дают прохода, как и вам. Вы же 20 лет добивались равноправия. Вот политики и пошутили над мужиками, мы не смогли вам ротик закрыть, чтобы вы за равноправие полов не выступали, вот и сделали равноправие, нам теперь просто хорошую работу и должности не дают. Спасибо девчонки ;) эх, как же без вашего равноправия всем покушать в предыдущие 1000 лет хватало. Эх, девчонки, молодцы.
Значит выглядишь примерно на 100 тысяч в месяц. Вколи себе ботокса, гиалурунку, сделай губы, - и никто походить не будет.
Автор, а почему Вас это заботит? Не хотите знакомиться - не надо. Вы выбрали изначально карьеру, так и дальше занимайтесь ею. Целеустремленные люди - это самодостаточные люди. Они сами могут о себе позаботиться в быту (поесть, убраться и т.д.). Женщина обеспечивает три базовых инстинкта мужчины: питание, размножение и доминирование
Сообщение было удалено
Это ухажер твоей мамки над твоей дыркой в попе потрудился ,с тех пор ты стал пи**дором ,и не способен ничего дать женщинам. В 30 лет ты стал импотентом как большинство мужлятин. Озлобился что не дают и решил лгать наивным доверчивым девушкам что 30 это старость . 🤣🤣🤣
Потому, что в голове у тебя каша.
Есть амбициозные мужчины. У них в приоритете карьера, деньги и все атрибуты: машина, квартира….
Где здесь женщина? Ну после всего этого. Ночью расслабиться и идти дальше. Какая семья? Зачем? Слушать детский плачь и твое нытье, что не помогает с ребенком?
А есть не амбициозные. Им денег столько просто не надо. Вот и не напрягаются. И даже жениться могут.
Ну а ты сиди и ищи дальше. Чтобы и хищник был и с тобой морковкой питался.
"выгляжу"? - все ясно, с адекватностью проблемы
так почему ты удивляешься что к тебе такие же мужчины интерес имеют?
Автор, а почему Вас это заботит? Не хотите знакомиться - не надо. Вы выбрали изначально карьеру, так и дальше занимайтесь ею. Целеустремленные люди - это самодостаточные люди. Они сами могут о себе позаботиться в быту (поесть, убраться и т.д.). Женщина обеспечивает три базовых инстинкта мужчины: питание, размножение и доминирование
Ну как почему... карьера это прекрасно, но надо ж родить обязательно - часики то тикают. Это основная часть карьеры у бабы. А возраст у тетки пожилой, вот и погнала знакомиться.
проснись ты ***
"Почему с вами не знакомятся целеустремленные мужчины?"
Вот смотрите, как это я вижу: Если бы я хотел познакомится с девушкой которая любит пиво, я бы пошел в пивбар. Если мне нужна была театралка, пошел бы в театр. Если вам нужны целеустремленные мужчины, чаще посещайте такие места где можете их встретить. Бюджетно - ходите в походы (ПВД или многодневки). Небюджетно, крутые места отдыха. Можно просто планку пониже опустить, и дать возможность, человеку раскрыться.
не была на форуме месяц, а тут такой бред в коментах строчат, давно такого не было и вот опять
Это ухажер твоей мамки над твоей дыркой в попе потрудился ,с тех пор ты стал пи**дором ,и не способен ничего дать женщинам. В 30 лет ты стал импотентом как большинство мужлятин. Озлобился что не дают и решил лгать наивным доверчивым девушкам что 30 это старость . 🤣🤣🤣
Далее. Далее, сразу после мамкиного ухажера, ты стала женщиной. Немного огляделась и понеслась - вася, гена, равшаны, ашоты. Докатилась до джамшутов, но время идет, они тоже стали тобой брезговать и наступил бальзаковский возраст - время фаллоимитаторов и обиды на весь мужской мир. А тут скоро сорок и остались одни котики. Но котики существа хорошие, за ними тоже надо ухаживать.
Далее. Далее, сразу после мамкиного ухажера, ты стала женщиной. Немного огляделась и понеслась - вася, гена, равшаны, ашоты. Докатилась до джамшутов, но время идет, они тоже стали тобой брезговать и наступил бальзаковский возраст - время фаллоимитаторов и обиды на весь мужской мир. А тут скоро сорок и остались одни котики. Но котики существа хорошие, за ними тоже надо ухаживать.
От тебя воняет нищетой ,Инцел. Как у тебя рвет пукан ,От того что девушки не ведутся на твои попытки манипулировать . Иди в детский сад ,может там твои нелепые потуги и сработают .
Забудь ,Вась ,не давали ,не дают и давать не будут таким ущербным как ты . После того как тебя порвал отчим ,в твоей голове и члене что то сломалось ,и девушки посчитали тебя непригодным . 😁
От тебя воняет нищетой ,Инцел. Как у тебя рвет пукан ,От того что девушки не ведутся на твои попытки манипулировать . Иди в детский сад ,может там твои нелепые потуги и сработают .
Забудь ,Вась ,не давали ,не дают и давать не будут таким ущербным как ты . После того как тебя порвал отчим ,в твоей голове и члене что то сломалось ,и девушки посчитали тебя непригодным . 😁
С Вами точно никто не захочет знакомиться: речь, да и поведение, как у хабалки. Такое поведение отпугивает абсолютно всех мужчин, кроме алкоголика Васи с Вашего подъезда. Вот это ваш потолок
Где написано, что доминирование - это инстинкт? Инстинкт - это то, что есть у каждой особи и включается независимо от наличия/отсутствия интеллекта.
Где написано, что доминирование - это инстинкт? Инстинкт - это то, что есть у каждой особи и включается независимо от наличия/отсутствия интеллекта.
Доминирование это инстинкт мужских особей, обеспечивающий выживание стада. Может проявляться и без интеллекта - дать бабе палкой по рукам, чтобы не совала руки в костер.
Неудачная попытка сагитировать купить товар с истекающим сроком годности.
Сообщение было удалено
Возможно. Но лающая собака никак не может меня оскорбить. Даже если громко лает в мою сторону )
Милочка, 29 лет это уже пожилой возраст - через годик ты вступишь в прекрасный возраст бальзаковский. Смысл с тобой знакомиться? Моложе ты не станешь.
Милок, мужики по 40 нахрен не нужны молодым, если не миллионер как минимум.
А так как я ищу ровню по доходу и рассматриваю даже старше, то все логично. И учитывая что к 40 у многих мужчин уже половая дисфункция, неизвестно кому тут надо торопиться больше))
Целеустремлённые мужчины в данное время ноют и вредничает. Как закончат - вам сообщат. Это раз. Во вторых, вы же сами боролись за равноправие полов. Вы же Женщины все первые 20 лет Третьего Тысячелетия на каждом форуме, на каждом митинге, на каждой чашке кофе, мы хотим равноправия, равные права, вот и получили равные права, какие претензии??? Мужчинам теперь тоже не дают хорошую работу, мужчинам не дают прохода, как и вам. Вы же 20 лет добивались равноправия. Вот политики и пошутили над мужиками, мы не смогли вам ротик закрыть, чтобы вы за равноправие полов не выступали, вот и сделали равноправие, нам теперь просто хорошую работу и должности не дают. Спасибо девчонки ;) эх, как же без вашего равноправия всем покушать в предыдущие 1000 лет хватало. Эх, девчонки, молодцы.
Лично я ни за что не боролась, и другие женщины не стали бы бороться, если бы к ним испокон веков не относились как животным, подумай об этом на досуге.
Я не писала что не собираюсь вносить свой вклад в отношения, готова делить все обязанности пополам с равным мужчиной, но пока они ни сотку заработать не могут, ни от мамы съехать.
Это и есть равноправие или все-таки вырождение мужчин?🤔
Кто очень хочет, тот находит работу
А так как я ищу ровню по доходу и рассматриваю даже старше, то все логично. И учитывая что к 40 у многих мужчин уже половая дисфункция, неизвестно кому тут надо торопиться больше))
За деньги да! За деньги ты оближешь даже ccaного бомжа - он сегодня бутылки сдал и теперь ровня тебе по доходу. Даже с придуманной вами половой дисфункцией. Ну придумайте уже что-то поинтереснее, нежели ваши гигантские зарплаты и половая дисфункция. Сказки порванок.
За деньги да! За деньги ты оближешь даже ccaного бомжа - он сегодня бутылки сдал и теперь ровня тебе по доходу. Даже с придуманной вами половой дисфункцией. Ну придумайте уже что-то поинтереснее, нежели ваши гигантские зарплаты и половая дисфункция. Сказки порванок.
Ты каким местом читал?)
Я пишу что ищу себе ровню, мне важнее человеческие качества, а не деньги, но и сидеть на своей шее взрослому инфантилу не позволю.
А вот молодым по факту вы не нужны если денег нет, это придется принять как данность, ничего сексуального нет во взрослых мужиках
Ты каким местом читал?)
Я пишу что ищу себе ровню, мне важнее человеческие качества, а не деньги, но и сидеть на своей шее взрослому инфантилу не позволю.
А вот молодым по факту вы не нужны если денег нет, это придется принять как данность, ничего сексуального нет во взрослых мужиках
Ты каким местом читала? Я там тебе указал, кто тебе ровня. Он оценит твои "человеческие качества" )
Мужик в поле пашет и г**но лаптями месит. Если Вы используете слово "мужик", то вы априори не уважаете мужчин как класс. Тогда к вам тоже можно применять слово "баба".
Ты каким местом читал?)
Мужчины, у которых есть все, будут искать себе ровню. И не стоит Вам тешить себя иллюзиями, что приедет принц на белом лимузине и заберет Вас из зассаной хрущевки. Принцев мало и на всех их не хватает.
Это было ожидаемо, что какой-нибудь умник прицепится к этому слову.
Отвечала комментатору на «его языке».
В слове "мужчина" присуствует "чин", т.е. мужчина с соответствующим образованием, положением и уровнем воспитания, культуры. Именно это его отличает от "мужика". Это Вам лингвистический ликбез, причем бесплатный)
Мужчины, у которых есть все, будут искать себе ровню. И не стоит Вам тешить себя иллюзиями, что приедет принц на белом лимузине и заберет Вас из зассаной хрущевки. Принцев мало и на всех их не хватает.
Дубль 2 для невнимательных, мне не нужен никакой принц и «у которого все есть», я ищу ровню, и я не в зассаной хрущевке, не суди всех по себе.
В зассаных хрущевках как раз те, кто пытаются познакомиться со мной и улучшить свое положение
Лично я ни за что не боролась, и другие женщины не стали бы бороться, если бы к ним испокон веков не относились как животным, подумай об этом на досуге.
Я не писала что не собираюсь вносить свой вклад в отношения, готова делить все обязанности пополам с равным мужчиной, но пока они ни сотку заработать не могут, ни от мамы съехать.
А зачем Вам мужчина, если вы сами сотку зарабатываете? Для чего он вам? Вы хотите семью создать? Вы хотите быть с ним всегда не только в радости и богатстве, но и также в бедности и несчастьи? А если он доход потеряет, что тогда?
Хотите детей - банк спермы или усыновление вам в помощь.
А зачем Вам мужчина, если вы сами сотку зарабатываете? Для чего он вам? Вы хотите семью создать? Вы хотите быть с ним всегда не только в радости и богатстве, но и также в бедности и несчастьи? А если он доход потеряет, что тогда?
Сотка это что какие-то огромные деньги? Это минимум для выживания в Москве.
Мне нужен мужчина для взаимоотношений обычных здоровых, в том числе для семьи.
Если доход потеряет не страшно, снова найдет способ заработать, если до этого смог.
Так же и я могу потерять доход и снова заработаю, такое уже бывало)
Главное иметь мозги и целеустремленность
Ну, во-первых, сотка это не деньги. Во-вторых, столько она не зарабатывает - это ложь. Их тут послушать, так они все зарабатывают, как Миллер. Цель у нее одна - найти мужичка, ЗАГС, развод, отжим имущества, алименты. Стандартная схема. Но ей уже ближе к 40, и на нее никто не обращает внимания. Тут всё проще пареной репы.
Ну, во-первых, сотка это не деньги. Во-вторых, столько она не зарабатывает - это ложь. Их тут послушать, так они все зарабатывают, как Миллер. Цель у нее одна - найти мужичка, ЗАГС, развод, отжим имущества, алименты. Стандартная схема. Но ей уже ближе к 40, и на нее никто не обращает внимания. Тут всё проще пареной репы.
Сочувствую тебе, если считаешь что 100 невозможно заработать🤣
Сам на 30 выживаешь видимо
Ты мне напомнил одного из моих «ухажеров», хвастался, что ему 300 рублей в день на все необходимое хватает и живет счастливо с мамой.
Правильно делаешь, ни в коем случае не размножайся
Да ладно! Это ты его бросила - он не ценил твоего гнусного характера и холёного целлюлита! А за меня не беспокойся - я без твоего беспокойства жил и дальше проживу.
Мужчины, которые зарабатывают от 100к и выше, могут себе позволить 18-25-летних очень легко и необязательно при этом идти жениться. А что вам мешало найти мужчину в период ранней зрелости (18-25)? Что вы делали в этот период? Исключительно карьерой занимались?
И еще такой вопрос к автору темы: а что вы можете предложить Вашему мужчине?
А в плане постели вы темпераментная или "бревно"?
Мужчины, которые зарабатывают от 100к и выше, могут себе позволить 18-25-летних очень легко и необязательно при этом идти жениться. А что вам мешало найти мужчину в период ранней зрелости (18-25)? Что вы делали в этот период? Исключительно карьерой занимались?
Ага, карьерой.... и теперь у неё тааакой карьер...
Успешная женщина, коль Вы себя такой считаете, не будет сидеть на этом сайте и ныть по поводу "не могу найти мужчину" или типа "все мужчины козлы", "пил-бил-изменял". Что-то вы тут нам напускаете туману, мадам
Это Вам Роза Люксембург и Клара Целкин поведали о нелегкой доли женщин в этом несправедливом мире? А не феминистка ли Вы часом?
Если это 100к в Москве в 2024 году и мужчина сам не возраста 18-25 лет, то сомневаюсь что он может себе что-то позволить, кроме проездного на метро.
В 18-25 я училась, работала и отношения были длительные, но они закончились по определенным причинам, такое бывает
Успешная женщина, коль Вы себя такой считаете, не будет сидеть на этом сайте и ныть по поводу "не могу найти мужчину" или типа "все мужчины козлы", "пил-бил-изменял". Что-то вы тут нам напускаете туману, мадам
Нет! Сюда пускают только успешных женщин! Сильных, успешных и не зависимых! От мозгов.
Я не считаю себя успешной, самая обычная, и я не ною, а задаю вопрос.
И не писала что все козлы и что меня кто-то бил.
А то, что тут не будет сидеть успешная женщина, это стереотипное узкое мышление, мир не черно-белый.