Всем здравствуйте! Я тут новенькая. Не знаю куда обратиться... Познакомилась с парнем летом - с первой же встречи всё сводилось к интиму, отпускал шутки про меня и поддерживал диалог только про себя и интересные ему темы. Из-за его подработки виделись не часто. Осознала, что разные, не мой человек. Плюс сильно давит тот факт, что у нас сводится всё к постельной теме... Написала ему о расставании, так как живёт не очень близко и испугалась его реакции. Просто объяснила, не давила никуда, сказала честно, что мы - разные, что верю, что он сможет найти девушку более подходящую... Не с кем поделиться - подскажите, пожалуйста, нормально ли я поступаю? В жизни есть другие дела, такие как учёба, спорт и тому подобное... Очень боюсь реакции человека(( на душе нехорошо... Просто.. Нормально ли я поступаю?... ((
Поступили -верно .
Надеемся , что поймет
А если отреагирует неадекватно , то еще один плюсик к тому , что " не Ваш человек " .
Хотя и прежних выводов достаточно
Вполне нормально. Не нужно себя накручивать))) Пусть нарцисс найдет себе девушку, которая будет ему в рот заглядывать. А Вам желаю встретить человека с которым будете счастливы)
аааа засикала что приедет и всекет тебе....правильно бойся
Забань его и забудь.
Нормально поступаешь
Здравствуйте! Поступили вы нормально. Значит это просто не ваш человек, не расстраивайтесь! Удачи вам!)
Расставаться всегда сложно. Если тебе некомфортно в общении, то его нужно прекратить. Лучше честно сказать человеку, а не морозиться и искать причину для ссоры и расставания (многие мужчины этим грешат)
А у вас был уже секс? Похоже, что у вас есть тема асексуальности. Либо потому что вас сам секс не интересует, либо он не тот человек, которому хочется дать, и вы не нашли ещё своё. Либо вы девственница и боитесь. Такие варианты.
Абсолютно нормально, не мучать же себя и общаться с человеком с которым не комфортно.
Все отлично, не переживайте.
Бывает такое, не всегда и не все люди подходят друг другу и гораздо лучше понять это не через несколько лет отношений, когда уже с этим человеком вы создали семью и родили детей, а когда вас еще ничего не связывает и можно разойтись спокойно.
Какой именно его реакции вы боитесь? Тут надо опасаться чтоб не начал доставать, просить встреч и прочих нарциссических манипуляций. Вдруг не устоите.
В остальном, все его реакции, это его проблемы.
Можно вопрос? Почему у вас проблема с постельной сценой? Лучше, чтобы война была? Это состояние вам лучше? Какая тогда сцена у вас в жизни должна быть? Войны, несчастье, чума, вирусы всякие? Кто виноват во всех бедах на планете????????????????
А у вас был уже секс? Похоже, что у вас есть тема асексуальности. Либо потому что вас сам секс не интересует, либо он не тот человек, которому хочется дать, и вы не нашли ещё своё. Либо вы девственница и боитесь. Такие варианты.
Мужик под ником « девочка», призывает всех женщин давать первому встречному 🤮🤦♀️