Гость
Статьи
Квартира мамы

Квартира мамы

Договорились что парень будет скидывать моей маме деньги за квартиру,на которой мы живем. Я не работаю. Но, перед этим парню говорила, если не хочешь жить со мной, и содержать, можешь спокойно уйти от …

Девушка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пам пам пам

Просто вы и дальше будете каждый раз его одергивать, мол мало маме перевел, рано или поздно это будет агрессия, мол ты мне никто, или денег нет, или еще что. Устанете одергивать каждый раз годами. Сам он не поймет и не исправит ситуацию, раз уже на данном этапе вашей матери жмет, а друга в своей квартире держит. Только время потеряете, как попугай повторяя одно и то же, в то время как можно найти другого парня поадекватнее

Девушка
Пам пам пам

Автор, а нафига вам такой пассажир? Который пьет. Замуж он не позовет, потому что для него это просто потрахушки с проживанием, вы и так уже выполняете функцию жены, зачем на вас жениться еще- если бы серьёзно относился, забрал бы вас к себе или сдал свою квартиру, чтобы лишний доход иметь.
С другом тем теперь как чемоданом без ручки, сам он не сьедет с его квартиры, а этот "сердобольный" не выгонит.
При этом вашей матери оплату за квартиру жмет. Вот и все его приоритеты.
Ну и нафиг он нужен такой, пускай со своим другом и живет))
Хотите замуж- в следующий раз не живите вместе. Переспали, покушать раз в неделю угостила, и все, адьес, Вася, у меня дел много, ступай домой и жить до свадьбы мы не будем

Квартиру он свою сдаёт другу. Но, друг не выплачивает щас ничего пока, ищет работу, раньше хоть платили, сейчас нет. Выгнать он их не может(жителей квартиры), говорит что друга просто так не отпустит на улицу...

Девушка
Пам пам пам

Автор, а нафига вам такой пассажир? Который пьет. Замуж он не позовет, потому что для него это просто потрахушки с проживанием, вы и так уже выполняете функцию жены, зачем на вас жениться еще- если бы серьёзно относился, забрал бы вас к себе или сдал свою квартиру, чтобы лишний доход иметь.
С другом тем теперь как чемоданом без ручки, сам он не сьедет с его квартиры, а этот "сердобольный" не выгонит.
При этом вашей матери оплату за квартиру жмет. Вот и все его приоритеты.
Ну и нафиг он нужен такой, пускай со своим другом и живет))
Хотите замуж- в следующий раз не живите вместе. Переспали, покушать раз в неделю угостила, и все, адьес, Вася, у меня дел много, ступай домой и жить до свадьбы мы не будем

Хоть кто-то сказал адекватную точку зрения. И понял меня...

Девушка
Пам пам пам

Просто вы и дальше будете каждый раз его одергивать, мол мало маме перевел, рано или поздно это будет агрессия, мол ты мне никто, или денег нет, или еще что. Устанете одергивать каждый раз годами. Сам он не поймет и не исправит ситуацию, раз уже на данном этапе вашей матери жмет, а друга в своей квартире держит. Только время потеряете, как попугай повторяя одно и то же, в то время как можно найти другого парня поадекватнее

Да... И правда ведь

Девушка
Пам пам пам

Да, Вы очень правы. сейчас на эту ситуацию открыла глаза и афигела... Как я вообще могла с ним связаться....

Гость
Девушка

Да, мне не нравится, что мама «мягчит» в его сторону, а я знаю что нельзя с ним так. Потому что я с ним живу, и знаю его. Он сам ей напрямую написал и спросил сколько заплатить. Зачем через меня решать, если у него есть её контакт..

А зачем с вами что то решать? Вы какое отношение к его деньгам имеете? «Девушка», которая единственные что заработала это большую задницу и рот, который открывается только со словами «дай»

Гость
Девушка

Хоть кто-то сказал адекватную точку зрения. И понял меня...

А нафигачить авторша ему? По-моему тут только она удобно устроилась, ничего не делает. Но лучше всех знает как правильно жить и куда тратить деньги

Гость

Фууууууу... Смешная тема

Таня
Девушка

Вот вот. Если бы не я, жил бы щас хрен знает где. На его квартире(квартира есть) живёт мужчина с женщиной и ребёнком с диагнозом дцп. Соответственно, съехать быстрее они не могут. Проблема с квартирами в наше время - это серьёзная проблема. А цены, тем более. А парень добряк, выгнать не может, потому что это его друг. И главное друзья у него видимо важнее, а деньгу скинуть за любимую девушку её же маме, это проблема? Я думаю нет. Объясняю это людям, которые считают ужасным, что женщина не работает, а мужчина пахает, да ещё и не на своей квартире живёт) смешные какие)

F вы уверены, что этот друг действительно не платит? Сами же написали, что он все время врет. Но если это правда, то это означает, что вы для него ничего не значите и он на вас только проехаться пытается.

Таня
Девушка

В бытовом плане да, я убираюсь, стираю, готовлю)

Напрасно, вы же не жена, и он только и думает о том, как на вас проехаться.

Таня
Девушка

Люблю потому что. Влюблялись хоть раз? Я в каждой ситуации пытаюсь найти компромисс, который будет устраивать обоих. Смысл встречаться, если вы не можете преодолеть проблемы? Причём всё что я делаю в наших отношениях, не делает его хуже, а как раз таки наоборот он меняется в лучшую сторону.

Вы себя лучше полюбите хоть немного и уважать начните. Если в самом начале отношений он пытается не потратить ту сумму, о которой договаривались, то какие у него чувства к вам? Он вас просто использует до поры, до времени, жениться тоже явно не собирается. Вы на него свое невосполнимое время тратите, искали бы того, кто вас полюбит.

Таня
Девушка

Но здесь да, я соглашусь, зря лезу. Оба взрослые люди, сами разберутся

Нет, этот любитель на вас сэкономить - ваша находка, и это как раз ваше дело. Иначе он и вовсе платить не будет.

Таня
Девушка

Частенько пьет) но не до соплей)

Он еще и пьет?

Таня
Grendel

А что? Он еще и бытовое обслуживание кроме полного содержания обеспечивает? Тут в каждой букве «он тварь последняя! С него я буду деньги тянуть по максимуму! Он мне все отдать должен!»
Ни запятой про чувств и ни пробела про уважение. Ну ну. Очень надеюсь, что авторка встретит свою пенсию в одной квартире с мамой и старым, кастрированным котиком.

Из такого вытянешь, как же.

Пам пам пам
Девушка

Квартиру он свою сдаёт другу. Но, друг не выплачивает щас ничего пока, ищет работу, раньше хоть платили, сейчас нет. Выгнать он их не может(жителей квартиры), говорит что друга просто так не отпустит на улицу...

Автор, знайте, что друзьям и родне сдавать что-либо или помогать деньгами- всегда убыточная затея. Это если просто помочь, не ожидая возмещения денег.
Потому что почти всегда рано или поздно начинается- я сейчас не могу заплатить, не могу отдать, прости, ты же поймёшь, ты же друг/брат/ сват, мы же родня, и тд
Что он сдал другу, теперь песня- денег нет, потерпи, позже заплачу, войди в ситуацию, мы же друзья и тд
Что ваша мама вам по сути сдала- и от него тоже теперь слышит байку что денег нет, простите/потерпите и тд
Друг его по ушам ездить и на жалость давить может годами.
И тут 2 варианта. Если нужны деньги- искать предлог чтобы вернуться туда самому, вот мол, сдавать больше не могу, самому жить негде. И потом пересдать чужим людям уже за оплату.
Или сидеть ждать, когда друг сам свалит или деньги заплатит (спойлер- никогда, так и будет периодически бабки кидать и завтраками кормить).
Ну и пускай ваш мч сам решает эту проблему.
Вам сам мч пока никаким боком официально. Он самого все устраивает. Начнете решать вместо него- еще потом виноватой окажетесь, мол вот какая ты злая, не хочешь моему другу помочь, меня гоняешь и тд
*** вам это? Расходитесь и ищите другого.
И больше до свадьбы не живите. Пробовать до свадьбы нечего- периодически спать и жрать раз в неделю у вас- достаточно.
Хочешь больше, ну так действуй, че ж я буду просто мужика, который мне никто, у себя в квартире обслуживать?

Гость
чАРМИн

Это называется квартира с обременением. Типа, живи, плати, и ещё вон ту лентяйку содержи, которая его "не жалеет".
Какой этому парню профит? Разжуйте мне, я не догоняю. Мне тоже нужно много раз объяснять.

Чэ

Девушка
Гость

А зачем с вами что то решать? Вы какое отношение к его деньгам имеете? «Девушка», которая единственные что заработала это большую задницу и рот, который открывается только со словами «дай»

Какую задницу хахахахахахахахах. Какие дай)) я у него ни копейки не требую, вот только за хату и всё)))

Девушка
Гость

Фууууууу... Смешная тема

Умора ваще, лежу на полу валяюсь со смеху

Девушка
Таня

Вы себя лучше полюбите хоть немного и уважать начните. Если в самом начале отношений он пытается не потратить ту сумму, о которой договаривались, то какие у него чувства к вам? Он вас просто использует до поры, до времени, жениться тоже явно не собирается. Вы на него свое невосполнимое время тратите, искали бы того, кто вас полюбит.

Да я тоже замуж не собираюсь. Рано. Да и не считаю, что нужно торопиться. Потом начинаются разводы всякие и тд и тп

Девушка
Таня

Он еще и пьет?

Да)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: