Гость
Статьи
Квартира мамы

Квартира мамы

Договорились что парень будет скидывать моей маме деньги за квартиру,на которой мы живем. Я не работаю. Но, перед этим парню говорила, если не хочешь жить со мной, и содержать, можешь спокойно уйти от меня. Он не уходит. А ему есть куда. Вчера увидела переписку с мамой, где мама предложила меньшую сумму, а он согласился. Я попросила у него телефон,он отдал, и скинула за него, сколько договаривались. Естественно это не очень хороший поступок, но мне не нравится как он себя ведёт. Очень много врёт, обещает, и в итоге делает по-своему. Не знаю что делать с ним. И люблю, а вроде уже задолбал... Я не права в этой ситуации? Просто такой человек, ему надо долго объяснять, чтобы понял.

Девушка
70 ответов
Последний — Перейти
Захария

Я тоже такой человек(
Мне сейчас надо будет объяснять, чтобы я поняла
Вы с ним живете в квартире вашей мамы? Он ей за нее платит?
Мама ему предложила платить меньше?
Или это он ее просил?

Девушка
Захария

Я тоже такой человек(
Мне сейчас надо будет объяснять, чтобы я поняла
Вы с ним живете в квартире вашей мамы? Он ей за нее платит?
Мама ему предложила платить меньше?
Или это он ее просил?

Квартира моей мамы, верно. Просто она хотела сдавать её или продать полностью. Но так как я с парнем здесь проживаю, договорились скидывать маме. Мама предложила ему меньше сумму, из-за того что она добрая и переживает, что у нас денег нет. А у него денег куча, сама знаю. Так вот, он моей маме жмотится заплатить, хотя говорили о сумме больше! Получается он только *** умеет.

Захария
Девушка

Квартира моей мамы, верно. Просто она хотела сдавать её или продать полностью. Но так как я с парнем здесь проживаю, договорились скидывать маме. Мама предложила ему меньше сумму, из-за того что она добрая и переживает, что у нас денег нет. А у него денег куча, сама знаю. Так вот, он моей маме жмотится заплатить, хотя говорили о сумме больше! Получается он только *** умеет.

Ну она сама предложила
Он согласился. Не такой уж ужас- ужас
Вы не работаете и он вас содержит?
Или вы платили вместе?

Девушка
Захария

Ну она сама предложила
Он согласился. Не такой уж ужас- ужас
Вы не работаете и он вас содержит?
Или вы платили вместе?

Ну да, Вы правы. Просто маму я свою знаю, и сказала ей его не жалеть. Деньги у него есть. Я ему говорила давно платить надо, так как мы до сих пор не съехали. Мало того, что его еле уговоришь и оплата задерживалась, так он ещё на меньшую сумму согласен..
Нет, я не работаю, он содержит. Когда работала, скидывала чутка маме денег.

Это называется квартира с обременением. Типа, живи, плати, и ещё вон ту лентяйку содержи, которая его "не жалеет".
Какой этому парню профит? Разжуйте мне, я не догоняю. Мне тоже нужно много раз объяснять.

Девушка
чАРМИн

Это называется квартира с обременением. Типа, живи, плати, и ещё вон ту лентяйку содержи, которая его "не жалеет".
Какой этому парню профит? Разжуйте мне, я не догоняю. Мне тоже нужно много раз объяснять.

А какой ему профит должен быть? Причём я не заставляю его содержать меня, он захотел САМ. Я его не принуждала. Всегда говорю - если тебе сложно, уходи. Никто не заставляет. Он живёт сам, и платить хочет САМ за меня.(продукты,коммуналка и прочее) Поэтому и встал вопрос с деньгами за квартиру) я как будто его привязала)
О работе мы говорили. Он хочет конечно чтобы я поработала, вдвоем легче, но он и не заставляет, ведя меня за ручку. А значит, его где-то что-то устраивает.

Grendel
чАРМИн

Профит? Не надо искать платный секс.
Он снимает квартиру, где все включено в оплату. Проживание, уборка, стирка, готовка и секс.
All inclusive!

Захария
Девушка

Ну да, Вы правы. Просто маму я свою знаю, и сказала ей его не жалеть. Деньги у него есть. Я ему говорила давно платить надо, так как мы до сих пор не съехали. Мало того, что его еле уговоришь и оплата задерживалась, так он ещё на меньшую сумму согласен..
Нет, я не работаю, он содержит. Когда работала, скидывала чутка маме денег.

Ничего себе..
Не жалеть
Ну она не меньше вашего " чутка" с него берет, надеюсь?

Девушка
Grendel

Он снимает квартиру, где все включено в оплату. Проживание, уборка, стирка, готовка и секс.
All inclusive!

Вот вот. Если бы не я, жил бы щас хрен знает где. На его квартире(квартира есть) живёт мужчина с женщиной и ребёнком с диагнозом дцп. Соответственно, съехать быстрее они не могут. Проблема с квартирами в наше время - это серьёзная проблема. А цены, тем более. А парень добряк, выгнать не может, потому что это его друг. И главное друзья у него видимо важнее, а деньгу скинуть за любимую девушку её же маме, это проблема? Я думаю нет. Объясняю это людям, которые считают ужасным, что женщина не работает, а мужчина пахает, да ещё и не на своей квартире живёт) смешные какие)

Гость
Девушка

Вот вот. Если бы не я, жил бы щас хрен знает где. На его квартире(квартира есть) живёт мужчина с женщиной и ребёнком с диагнозом дцп. Соответственно, съехать быстрее они не могут. Проблема с квартирами в наше время - это серьёзная проблема. А цены, тем более. А парень добряк, выгнать не может, потому что это его друг. И главное друзья у него видимо важнее, а деньгу скинуть за любимую девушку её же маме, это проблема? Я думаю нет. Объясняю это людям, которые считают ужасным, что женщина не работает, а мужчина пахает, да ещё и не на своей квартире живёт) смешные какие)

"Пахает" Это как :)?

Девушка
Захария

Ничего себе..
Не жалеть

Не жалеть, потому что он сам заслужил к себе такое отношение. Женщина просто так не будет относиться к своему любимому мужику)) значит он где-то нагадил, скорее всего) если б всё замечательно было, мне бы не приходилось говорить такие вещи своей же маме о том, чтобы она его не жалела. Да и она его не очень-то принимала.

Девушка
Захария

Ничего себе..
Не жалеть

Нет, берёт больше. Я же дочь, а он мой парень. Я ей даже когда скидывала она всегда переживала, что я скидываю много, и сама без денег. И за нас тоже переживает, мол скинули деньги, а сами без всего. Но такого нет. я знаю сколько у этого человека есть денег) тем более приоритеты у него такие себе. На пиво в большинстве. А так хоть на квартиру будет отдавать.

Девушка
Гость

"Пахает" Это как :)?

Работает)

Grendel

All inclusive!

Прочитала текст ещё раз. Где там про уборку, стирку, готовку? Автор ничего про это не пишет. Это чисто ваши додумки.
Автор наоборот считает, что парень ей должен потому что
а) у него много денег
б) он много врёт

Гость
Девушка

Работает)

Короче пахае,пахает , а маме денег чуток не додаёт за свою любимую девушку, которая живёт полностью за его счёт и работать не собирается. Вот жеж гад!

Захария
Девушка

Не жалеть, потому что он сам заслужил к себе такое отношение. Женщина просто так не будет относиться к своему любимому мужику)) значит он где-то нагадил, скорее всего) если б всё замечательно было, мне бы не приходилось говорить такие вещи своей же маме о том, чтобы она его не жалела. Да и она его не очень-то принимала.

Ну так а зачем с ним жить тогда..
С каким то гадящим мужиком...

Девушка
чАРМИн

Прочитала текст ещё раз. Где там про уборку, стирку, готовку? Автор ничего про это не пишет. Это чисто ваши додумки.
а) у него много денег
б) он много врёт

В бытовом плане да, я убираюсь, стираю, готовлю)

Захария
Девушка

Нет, берёт больше. Я же дочь, а он мой парень. Я ей даже когда скидывала она всегда переживала, что я скидываю много, и сама без денег. И за нас тоже переживает, мол скинули деньги, а сами без всего. Но такого нет. я знаю сколько у этого человека есть денег) тем более приоритеты у него такие себе. На пиво в большинстве. А так хоть на квартиру будет отдавать.

А какие у него должны быть приоритеты?
Вам пиво не нравится, я так поняла. Сок вам покупает?

Девушка
Гость

Короче пахае,пахает , а маме денег чуток не додаёт за свою любимую девушку, которая живёт полностью за его счёт и работать не собирается. Вот жеж гад!

А его никто не заставлял содержать меня. Он сам захотел))) Я его на цепях не держу. Если захочет-уйдет.

Девушка
Захария

Ну так а зачем с ним жить тогда..
С каким то гадящим мужиком...

Люблю потому что. Влюблялись хоть раз? Я в каждой ситуации пытаюсь найти компромисс, который будет устраивать обоих. Смысл встречаться, если вы не можете преодолеть проблемы? Причём всё что я делаю в наших отношениях, не делает его хуже, а как раз таки наоборот он меняется в лучшую сторону.

Девушка
Захария

Человек страдает алкоголизмом. А не то чтобы мне там пиво не нравится.

Девушка
Захария

Сок покупает) да) если я пью пиво, то стараюсь разумно это делать)

Захария
Девушка

Люблю потому что. Влюблялись хоть раз? Я в каждой ситуации пытаюсь найти компромисс, который будет устраивать обоих. Смысл встречаться, если вы не можете преодолеть проблемы? Причём всё что я делаю в наших отношениях, не делает его хуже, а как раз таки наоборот он меняется в лучшую сторону.

А что же вас не устраивает сейчас?
Что мама ему предложила платить меньше ?
Ну это все же не его косяк..
Вообще не ясно, почему они у вас напрямую общаются...

Захария
Девушка

Человек страдает алкоголизмом. А не то чтобы мне там пиво не нравится.

Даже так...

Захария
Девушка

Сок покупает) да) если я пью пиво, то стараюсь разумно это делать)

И сок, и пиво.. Ну молодец же прям..

Девушка
Захария

А что же вас не устраивает сейчас?
Что мама ему предложила платить меньше ?
Ну это все же не его косяк..
Вообще не ясно, почему они у вас напрямую общаются...

Да, мне не нравится, что мама «мягчит» в его сторону, а я знаю что нельзя с ним так. Потому что я с ним живу, и знаю его. Он сам ей напрямую написал и спросил сколько заплатить. Зачем через меня решать, если у него есть её контакт..

Девушка
Захария

И сок, и пиво.. Ну молодец же прям..

Ну да)))

Захария
Девушка

Да, мне не нравится, что мама «мягчит» в его сторону, а я знаю что нельзя с ним так. Потому что я с ним живу, и знаю его. Он сам ей напрямую написал и спросил сколько заплатить. Зачем через меня решать, если у него есть её контакт..

А почему так?
Почему вас это устраивает?
Это ваши с мамой дела
А если его с ней, то что вы лезете?

Захария
Девушка

Почему вы не сказали ему сколько?

Захария
Девушка

Ну да)))

Так что не так? Пьян он вечно?

Девушка
Захария

А почему так?
Это ваши с мамой дела

Потому что это моя мама. Она меня рожала))) хахахп, не хочу чтобы она вела себя слишком по-доброму, ибо я её знаю, да и я на неё похожа.

Девушка
Захария

А почему так?
Это ваши с мамой дела

Но здесь да, я соглашусь, зря лезу. Оба взрослые люди, сами разберутся

Девушка
Захария

Почему вы не сказали ему сколько?

В том и дело, мы обговорили сумму, я сказала сколько скинуть. Тут мама говорит меньше сумму, я говорю почему так? Это же мало за проживание в квартире, тем более мы живём уже несколько месяцев здесь, а заплатил он первый раз. И я сама с ней лично разговаривала, почему ты так мало с него берешь?

Девушка
Захария

Так что не так? Пьян он вечно?

Частенько пьет) но не до соплей)

Захария
Девушка

Потому что это моя мама. Она меня рожала))) хахахп, не хочу чтобы она вела себя слишком по-доброму, ибо я её знаю, да и я на неё похожа.

Я говорю, почему вы впутали его в ваши с мамой денежные дела?

Захария
Девушка

Но здесь да, я соглашусь, зря лезу. Оба взрослые люди, сами разберутся

По-моему, зря было в ваши с мамой квартирные дела его впутывать. Давал бы он вам деньги и все
Ну а теперь то что. Теперь это реально междумними

Захария
Девушка

В том и дело, мы обговорили сумму, я сказала сколько скинуть. Тут мама говорит меньше сумму, я говорю почему так? Это же мало за проживание в квартире, тем более мы живём уже несколько месяцев здесь, а заплатил он первый раз. И я сама с ней лично разговаривала, почему ты так мало с него берешь?

Он вам по идее должен был давать. А вы ей

Захария
Девушка

Частенько пьет) но не до соплей)

А до чего?

Девушка
Захария

Я говорю, почему вы впутали его в ваши с мамой денежные дела?

Не я. А давление со стороны родственников) до этого мы жили спокойно. Так сказать на меня надавил родственник. И я с ним полностью согласна.

Девушка
Захария

А до чего?

Хахахах, Слава Богу до такого состояния, когда можно разговаривать)

Гость
Девушка

Парень добряк, а ты дерь-мо наглое и жадное до чужого. Мама ему скидку сделала по своей воле, а ты хай подняла, что он согласился меньше платить.

Если он алкаш - это меняет дело. Гнать его в шею. Нафиг он нужен, с деньгами или без.

Девушка
чАРМИн

Если он алкаш - это меняет дело. Гнать его в шею. Нафиг он нужен, с деньгами или без.

Да я к этому уже давно привыкла и приняла ещё в начале отношений. У самой отец пил, да и все мужчины пили в семье и пьют. Видимо как-то это и мне передалось, посмотрела на отношения мамы, и переняла себе. Тем более в детстве мы многое берём и запоминаем.

Grendel
чАРМИн

а) у него много денег
б) он много врёт

А что? Он еще и бытовое обслуживание кроме полного содержания обеспечивает? Тут в каждой букве «он тварь последняя! С него я буду деньги тянуть по максимуму! Он мне все отдать должен!»
Ни запятой про чувств и ни пробела про уважение. Ну ну. Очень надеюсь, что авторка встретит свою пенсию в одной квартире с мамой и старым, кастрированным котиком.

Захария
Девушка

Не я. А давление со стороны родственников) до этого мы жили спокойно. Так сказать на меня надавил родственник. И я с ним полностью согласна.

Ну и брали бы у него деньги. Отдавали бы маме

Захария
Девушка

Хахахах, Слава Богу до такого состояния, когда можно разговаривать)

Ну и что не так?

Девушка
Grendel

А что? Он еще и бытовое обслуживание кроме полного содержания обеспечивает? Тут в каждой букве «он тварь последняя! С него я буду деньги тянуть по максимуму! Он мне все отдать должен!»
Ни запятой про чувств и ни пробела про уважение. Ну ну. Очень надеюсь, что авторка встретит свою пенсию в одной квартире с мамой и старым, кастрированным котиком.

Хахахахахах, большинство женщин делают такими именно мужчины)))

Девушка
Захария

Ну и брали бы у него деньги. Отдавали бы маме

Я никогда не прошу денег у него. Только вот единственный раз за квартиру попросила. Всё.

Захария
Девушка

Я никогда не прошу денег у него. Только вот единственный раз за квартиру попросила. Всё.

Я про это
"Договорились что парень будет скидывать моей маме деньги за квартиру"
Ваши денежные дела с ним - ваши.
И ваши с мамой - ваши

Пам пам пам

Автор, а нафига вам такой пассажир? Который пьет. Замуж он не позовет, потому что для него это просто потрахушки с проживанием, вы и так уже выполняете функцию жены, зачем на вас жениться еще- если бы серьёзно относился, забрал бы вас к себе или сдал свою квартиру, чтобы лишний доход иметь.
С другом тем теперь как чемоданом без ручки, сам он не сьедет с его квартиры, а этот "сердобольный" не выгонит.
При этом вашей матери оплату за квартиру жмет. Вот и все его приоритеты.
Ну и нафиг он нужен такой, пускай со своим другом и живет))
Хотите замуж- в следующий раз не живите вместе. Переспали, покушать раз в неделю угостила, и все, адьес, Вася, у меня дел много, ступай домой и жить до свадьбы мы не будем