Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось изменить пассивного мужчину?

Мне нравится он как человек. Старше на 9 лет,но тем и лучше - не гребет мозги детсадовскими обидами,умеет слышать,спокойно говорить о том,что сам бы от меня хотел и мы находим пока понимание.
Но меня смущает образ жизни. Человек честно признался,что уже год др**чит на пор**но. Работа офисная,мозги гребут каждый день. Сб и вс выходные. Ездит на дачу,на рыбалку с друзьями. Но нет спорта,нет активности. Не ест нормально,иногда и за день может не поесть на работе,а дома ест абы что. В постели падает. Вы поняли что.
Я работаю по 3-4 дня по 12 часов ,но на выходных активно провожу время. Убираю,гуляю,хожу в гости к семье ,в кино, иногда на стадионе с мамой бегаем.
Живу отдельно.
У меня пока такая работа ,что выходные не совпадают. И я не хочу занимать ВСЕ его выходные. Но добавить активности а наше общее время хочу. Если спустя 2 месяца,после первого раза,он мне говорит,что неохота напрягаться и гулять вечером,давай я просто приеду на ночь..я ему сказала-нет,пойдём в кино;погуляем немного и тогда уже домой. Сама с зп пойду в спортзал,его как то надо затащить. Я по утрам делаю упражнения,его как то надо тоже смотивировать😁
Кто будет гнать на меня-идите в попу,мужик расквасился раньше времени,я не только для себя это делаю,но и для него. У него будет душевный подъем от движения , потом появится довольство собой ,тестостерон придёт в норму.
Я ещё хочу его затащить на каток зимой и в спорткомплекс на лыжах кататься.
Разумеется,мягко;ненавязчиво,хитро...
Просто мне интересно: у кого получилось ?

А
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, А!
Мне не известно ни одного случая, когда бы можно было изменить человека против его желания.

С таким вопросом часто приходят на сессии:
- хочу, чтобы дочь лучше училась
- хочу, чтобы муж уделял больше внимания
- хочу...... список просто огромный

А по факту в наших силах изменить себя, свое отношение к чему-либо, научиться "принмать" человека со всеми его плюсами и минусами.

И это - да, печально.
Вот вроде бы есть ресурсы (силы, время, финансы) и видишь картинку "лучшего будущего" и прямо хочется сказать : "Ну смотри же! Смотри, как классно может быть".
А нас в этот момент не слышат и наши картинки не видят.

Гость

Все может быть, конечно, бывают исключения из правил, но как правило, взрослого человека не изменить. Он уже привык к такому образу жизни и его все устраивает. Может пару раз и сходит в зал или на каток, а потом опять вернется к привычному образу жизни. Это такой человек и вы либо принимаете его таким какой он есть, либо ищите другого человека себе

Гость

«Ох, нелёгкая это работа — Из болота тащить бегемота!»
Если вам и удастся на некоторое время вытащить его, то потом он вернётся обратно. Ищите себе такого же как и вы активного мужчину. С ним вы покорите новые вершины. И член у него падать в постели не будет.

Гость

Намуй такие простыни💁🏻‍♀️иди лечись... Дальше 5лет это клиническое расстройство из-за семейных проблем в детстве

Trigger

Ищите другого .
Эта " невижимость " другой не станет .
Взросый , сформировавшийся ..
Люди ( иногда ) меняются .
Но это их Молния должна шибануть , мир перевернуться .
На мой взгляд .по косвенным
( стдячая , айти рыбалка , приеду поспать ..) дохлый номер .

Гость

И кстати говоря, в ответ на ваш комментарий, что вы делаете это для него, он вас просил об этом? Он говорил вам: "Помоги мне стать активным?" Если нет, то значит вы делаете это для себя. Просто вам хочется видеть рядом с собой активного мужчину.

Гость

Синдром спасателя у автора.
Не нужно тащить никуда человека, которого и так все устраивает, оставьте его, ищите следующего

Максим

Вы его ещё больше замучаете и у него уже не встанет никогда, надо, чтобы мужчина хотел, мой когда заходит у него уже стоит и я не против сразу испить из этого источника

Допустим получится у Вас его изменить. А как только он станет уверенный в себе мужчина, то потом Вас бросит. Во смехота то будет!!!

Гость

У меня мысля, что все мои бывшие пассии думают, что я пассивный, но на самом деле они никогда не интересовались моей жизнью, и что я делал в этой жизни. Поэтому, прежде чем называть кого-то пассивным, убедись, что ты всё об этом человеке знаешь.

Гость

Тебе проще поменять мужчину на активного и спортивного, чем этого переделывать.

норм

Живёт себе человек, никого не трогает, и тут появляется какая-то мадам с навязчивой идеей что-то изменить🤔 Нафига?! Тебя просили об этом?? Человек живёт так, как ему нравится и это ЕГО жизнь, и ЕГО выбор.
Что за дебильная привычка хватать первого попавшегося и пытаться изменить. Ищи своего человека! Того, с кем будут общие интересы, планы, с кем будете бегать вместе по утрам.
Своего во всех отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: