До куда мне опускать планочку ?
Дайте определение девушки, я не знаю что она должна делать, а чего нет, и как ко мне относится.
Более идиотский вопрос трудно представить
Тут совсем недавно в одной теме орали что навезут Филлипинок и Латинок т.к. они душевные, бескорыстные и готовы преклоняться белому человеку. Что за вопросы такие? Не едут?
Бюджетная...? Слово то какое...Ну для тебя лучше одному бюджет планировать.
💁🏻♀️Крч "бюджетные" у них ЧСВ высокое и запросы конские... Но, выбор делает не она💁🏻♀️а матка, головка клитора если хочешь
А дорогие... Там реально придётся попотеть так-как там жёсткий уклон на романтику... Так-как в определённое время её не было; и партнёр, выбирается максимально осознанно...
Сообщение было удалено
Наоборот, стройность в моде. Не всем нравятся крупные, с 5-м размером и ростом 180.
Вес 150+
Вес должен быть не менее 80 кг, а лучше больше. Давно одинокая, бывший падлец. Можно уже с ребенком.
Ваша мама - бюджетная? вот и приглядитесь к ней.
Бюджетная это которая вносит в общий бюджет 50% и более.
Закрой попу, грудь, и передок, желательно штанами, свитером, кофтой или шубой. И в принципе на улице можно появляться. Если шо.
На остановке на опохмел будет просить мелочь - забирай смело, бюджетнее некуда.
Бюджетная девушка, это серая мышка домоседка.
Тут совсем недавно в одной теме орали что навезут Филлипинок и Латинок т.к. они душевные, бескорыстные и готовы преклоняться белому человеку. Что за вопросы такие? Не едут?
Ага, навезешь их, я вот смотрела няню ребенку оттуда, так они не хотят ехать меньше, чем за 150 тысяч) А ради наших Васей они бесплатно попрутся, конечно.
бюджетнаяахахахах , дырявка пропитая в обоссаных штанах под кустом