Парень в нетрезвом состоянии стал забивать на меня,ушел в фильмы и сериалы. После работы почти не разговариваем, сидит смотрит ютуб, пьет пиво, бывает что ночью его как прорвет на разговоры. Так и разговариваем с ним долго. Мне кажется, он меня разлюбил. Сначала я думала, что после работы норм отдохнуть, не говорить. А потом он на выходных стал в себя уходить.. Тут я уже задумалась. Гулять не хочет, готовим вместе, я с ним сижу иногда. Я не хочу смотреть постоянно фильмы. А он часто зовёт. Мне кажется мы не сможем найти что-то среднее. Разлюбил? Или возможно нашёл кого-то?
продолжай выносить ему мозги своими переменами в настроении, и точно найдет другую. Врезать он тебе за это не может ибо незаконно и считается аморальным, по этому он дистанцируется
продолжай выносить ему мозги своими переменами в настроении, и точно найдет другую. Врезать он тебе за это не может ибо незаконно и считается аморальным, по этому он дистанцируется
В смысле, а где у меня перемены настроения? Это он поменялся, не я. Ушёл в себя как будто. А если хочет искать другую-пусть ищет. Я умею отпускать людей. Напугали) и за что врезать? За то что я беспокоюсь о том, что возможно человек меня разлюбил?? Теперь за каждое беспокойство нужно давать леща? Вы адекватный? Вы наверное в этом эксперт, сами на женщин на руку поднимали, скорее всего) Пощечину можно дать женщине в том случае, когда она уже палку перегибает и не может остановиться, как отрезвитель некий. Но бить - это уже до свидания, такие отношения уже не отношения)
К него и спроси
Мы то откуда знаем
Бегите от него! Он нарцисс и скоро станет Пилбилнелюбийловичем! А не дай бог он по пьяне на вас руку поднимет???!!!
ютуб ведь заблокировали какие там он может сериала смотреть или фильмы?
Бегите от него! Он нарцисс и скоро станет Пилбилнелюбийловичем! А не дай бог он по пьяне на вас руку поднимет???!!!
Да, есть у него нарцисстические черты характера.. Пощечины давал пару раз. Пару раз за то, что у меня рот не затыкался, говорила фигню, ну это как отрезвитель был. И пару раз шутя... На шутку было не похоже... Я его тогда всего искусала.
Да, есть у него нарцисстические черты характера.. Пощечины давал пару раз. Пару раз за то, что у меня рот не затыкался, говорила фигню, ну это как отрезвитель был. И пару раз шутя... На шутку было не похоже... Я его тогда всего искусала.
Начнем с того что по вашим сообщениям можно увидеть что вы очень вспыльчивая и нервная особа. А то что вы считаете "Ненормальным" в виде того что ваш МЧ сидит и смотрит видео на ютубе считается в полне нормальным. Он не обязан сидеть с вами 24/7 и вести диалоги, у человека тоже должна быть отдушина где он уделяет время только себе.
Начнем с того что по вашим сообщениям можно увидеть что вы очень вспыльчивая и нервная особа. А то что вы считаете "Ненормальным" в виде того что ваш МЧ сидит и смотрит видео на ютубе считается в полне нормальным. Он не обязан сидеть с вами 24/7 и вести диалоги, у человека тоже должна быть отдушина где он уделяет время только себе.
Почему нервная и вспыльчивая? Я отвечаю так, как отвечают мне)) Ну да, Где-то Вы правы, привязалась скорее всего к нему, что сложно отлипнуть. Я поэтому ему говорила не переезжать ко мне, потому что я сильно привяжусь. Даже из квартиры без него сложно выйти куда-то... Он то сможет, а я вот нет.. Мне это не нравится.
Почему нервная и вспыльчивая? Я отвечаю так, как отвечают мне)) Ну да, Где-то Вы правы, привязалась скорее всего к нему, что сложно отлипнуть. Я поэтому ему говорила не переезжать ко мне, потому что я сильно привяжусь. Даже из квартиры без него сложно выйти куда-то... Он то сможет, а я вот нет.. Мне это не нравится.
Вы сейчас слышите себя? Всё что вы написали сводится только к тому что проблема по сути не в нём а в вас. Вы слишком к нему привязаны, вы его начинаете душить, человек не занимается ни чем из ряда вон выходящего. Посмотрите на себя со стороны.
Ты ему надоела. Попробуй уехать в отпуск куда нибудь, к родителям на выходные, может соскучиться он.