Встречалась с мужчиной. Он был старше меня на 8 лет, думала это на всю жизнь, решили с ним сделать парные тату на рёбрах под сердцем. Через 2 года расстались, тату так и не сделали. Прошло 17 лет, я счастлива в браке, он женат и оказывается он спустя 5 лет сделал себе ту самую тату, которую мы хотели с ним сделать, один вопрос зачем? Как можно неуважать свою супругу, чтобы сделать тату, которая напоминает о прошлом, а главное для чего?! Да ещё и пять лет обдумывать свой поступок. Я шоке. Зачем тогда вообще мужчины женятся, если тащат своё прошлое в настоящее. Нет слов!
#прошлое #бывшие #отношенияразрыв #тату #чувствамужчины #настоящее
Вот только сразу всплывает вопрос. А вы то как узнали про эту тату?
Тату парное надо делать на почках!
Причем с обеих сторон "не рабочая"😁
Мы настоящие - производная нашего прошлого, кто бы что не говорил.
Зачем тогда вообще мужчины женятся? >>> это великая тупость с сегодняшними законами и женщинами из рф. Хотя мож он просто хочет чтоб его ограбили, отобрали детей и загнали в долги. Психов много такто
Потому, что Любовь на 90% состоит из труда и только на 10 из удовольствия. Проще сказать, что ее нет, что она была в прошлом и там и осталась и как угодно отмазаться лишь бы не собраться с силами, взять на руки ту, которая рядом и пронести её через всю жизнь забыв про слово "если". Любовь не может быть "если". Трудиться не зочется, хочется приятных ощущений, но это всегда будут качели. Ностальгия - одна из них и она порой очень захватывает, когда состояние сознания "Мужчина" начинает шататься.
Кто вам сказал, что он сделал это в память о вас? Может он мечтал об этом не только с вами, но и с нынешней любовницей, кто знает сколько их у него там было за 5 лет