Гость
Статьи
Как проработать тему …

Как проработать тему доверия к своему партнеру?

Всем привет! Хотела бы получить от вас совета как вернуть доверие к партнеру.
Понимаю что дело в моей голове..
Полгода встречаемся с молодым человеком, он заботливый,помогает мне во всем, говорит что любит и я самая лучшая. В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. В самом начале рассказал,что ездил в поездку весной один, а вот на днях оказалось что в этой поездке он был с девушкой.
Я понимаю,что у всех есть прошлое и спокойно отнесусь, ведь я тоже не святая. Но,почему он сразу изначально не сказал об этом или бы уже тогда соврал бы во второй раз.
До этого был негативный опыт в отношениях,где меня постоянно обманывали. Теперь боюсь,что встала на те же грабли.
Спросила его общается ли он с кем-то кроме меня, сказал ,что только я нужна.
Но, почему-то мое доверие под сомнением теперь..
Когда сказала,что обманул,то сказал,что ему обидно что не верю ему и даже пустил слезу..
Вот хочу понять как себя вести, не хочется искать везде подвоха...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое доверие? "Любовь обманная страна, где каждый человек - предатель" (с) древнерусский романс

Проработать тему доверия к себе. Начните с себя.

Гость

Ты ищешь везде подвох, и скорее всего ты не исправишься, станешь злой подозрительной бабкой в итоге. Твой отец должен был объяснить тебе как выбирать мужчину, чтобы не было "опыта прошлых отношений".

В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. >>> если бы в моих отношений попыталась девушка о таком договориться, это уже маркер того что "ведь я тоже не святая". Это значит что в отношениях потом появятся проблемы, не говоря о том что это уже манипуляция мол "я наблядовала но это в прошлом, я была свинотой в прошлых отношениях, но это в прошлом, у меня вообще темное прошлое, я Кеннеди убила, но это в прошлом", ну очевидно что на такие отношения не надо тратить время и здоровье. Она потом обидется конечно, скажет "я тоже человек", ну отвечу мол - я тя поздравляю, а мне нафига семья с таким человеком?
Вот хочу понять как себя вести - иди к отцу и пусть учит тебя как 12 летнюю, разбираться в мужчинах.

Гость
Лиза Дроздова

Проработать тему доверия к себе. Начните с себя.

Причем здесь с себя? Она то в себе уверена. Я тоже стою на распутье. Мужчина вроде со мной а доверия нет к нему. Думаю о расставании. Я думаю когда тебе кажется то это тебе не кажется. К сожалению.

Гость
Гость

Ты ищешь везде подвох, и скорее всего ты не исправишься, станешь злой подозрительной бабкой в итоге. Твой отец должен был объяснить тебе как выбирать мужчину, чтобы не было "опыта прошлых отношений".

В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. >>> если бы в моих отношений попыталась девушка о таком договориться, это уже маркер того что "ведь я тоже не святая". Это значит что в отношениях потом появятся проблемы, не говоря о том что это уже манипуляция мол "я наблядовала но это в прошлом, я была свинотой в прошлых отношениях, но это в прошлом, у меня вообще темное прошлое, я Кеннеди убила, но это в прошлом", ну очевидно что на такие отношения не надо тратить время и здоровье. Она потом обидется конечно, скажет "я тоже человек", ну отвечу мол - я тя поздравляю, а мне нафига семья с таким человеком?
Вот хочу понять как себя вести - иди к отцу и пусть учит тебя как 12 летнюю, разбираться в мужчинах.

Это не я предложила, а мой мужчина сказал,что не хочет говорить о прошлых отношениях и про мои слышать. Объяснив это тем,что будет больно.
Про подвох согласна.

Гость

Т ак он растоптал твоё доверие. Ничего не надо с собой делать, потому что, слепо доверять, это глупо и опасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: