20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это …
На вумане какая-то зацикленность на возрасте. Хотя возраст имеет значение - примерно никакое. Полно 20леток сами пашут, живут с пополамщиками или одиноких. На мне самой в 20-25 желающих жениться было меньше, чем в 35. 25летние парни в брак не спешили.
Согласен, в 25 я ещё не хотел жениться. А сейчас задумываюсь над этим.
Ты сексист и мизогин.
И женщина в 30 не может сама сводить мужчину в ресторан? Ну или оплатить свой счёт? Откуда берётся это требование?
Женщина в 30 не может подарить дорогую вещь?
Я то знаю, что можете) Всё можете. И делаете. В гормональном угаре - даже без взаимности. Замужние ещё и деньги мужа тратят на любовников. А потом называете их козлами и альфонсами)
Но почему-то о взаимности речь вообще не идёт у таких. Именно есть хотелка. Мужчина обязательно ДОЛЖЕН тратиться на тебя. А ты на мужчину - нет)
Форумчанки нищие хоть в 30 лет, хоть в 40, поэтому не могут заплатить за мужчину
Мне самому 15-летние не нужны.
Суть в том, что пися у женщин в любом возрасте чешется от внешнего вида и различных качеств мужчины, а не от его возраста. Нормально хотеть сверстников. Нормально хотеть людей с разницей в возрасте.
20-летние хотят 30-летних и наоборот.
Девиантно, когда влечение с большой разницей в возрасте, когда 20-летнюю тянет на 40-летнего, но такое тоже бывает.
Говорить что этого не может быть - просто глупо. Это как отрицать, что солнце встаёт на востоке.
И в свои 40 лет вы легко себе найдёте пихарька 30+, а то и 25+. Я в отличие от троллей не говорю что вы какие то там ущербные.
Но жениться на 40-летней смысла нет. Обеспечивать вас смысла нет. Искать женщину для семьи, которой нужны только деньги и которая зарабатывает втрое меня - смысла нет. Всё предельно просто.
Вы вообще никого найти не можете , любого возраста, иначе бы вы тут не усирались про свою мужскую востребованность. Все предельно просто. Вы никому не нужны .А это был, есть и будет женский форум, вас сюда тянет как магнитом, потому что вы -одиноки.
Это их влажные,фантазии.
См веронику степанову, как молодые от них блю.ют..даже за деньги.
Одна девка убить хотела.
Если открыть ее описание ее ютуб-канала, то первый будет "Почему красивые парни женятся на бабушках?". Она дает вам бабушкам надежду, что вы кому-то нужны, кроме подвальных кошек. Вы преисполненные ложных надежд делаете ей просмотры, а самые богатые из вас могут даже заплатить ей за онлайн-консультацию несколько сотен рублей
Это их влажные,фантазии.
См веронику степанову, как молодые от них блю.ют..даже за деньги.
Одна девка убить хотела.
Если открыть ее описание ее ютуб-канала, то первый будет "Почему красивые парни женятся на бабушках?". Она дает вам бабушкам надежду, что вы кому-то нужны, кроме подвальных кошек. Вы преисполненные ложных надежд делаете ей просмотры, а самые богатые из вас могут даже заплатить ей за онлайн-консультацию несколько сотен рублей
Да, не,Вероника зачетная. Она в Мексике, позавчера по вашей вшивой кр площади гуляла...." облюбила" ее как могла)))
А муж у нее четееький, из бандитов.
Это потому что твоя молодость пришлась на начало 1990-х, а тогда самыми богатыми и уважаемыми мужчинами были бандиты. Те времена прошли, но ты сознанием по-прежнему там
А туда с..ссышься ей написать?
А про кого с тобой говорить, Ницше, Юнг, Маккиавели?
Ну ок, давай про них. Они про м.д не писали.
Ледушка фрейд неактуален.
Сообщение было удалено
Ее целевая аудитория - вы бабушки. Выглядит она на 25 только в твоим глазах после очередного запоя
Ещё и бездельницу, лол.
Никто тебя не унижает. Мне недоступна для понимания логика.
Ты не хочешь (или не можешь родить)
Ты бездельничаешь.
У тебя нет папы олигарха (или есть? Если да - тогда смысл есть).
Просто зачем в здравом уме тебя брать в жёны? Содержантку можно найти куда моложе, и никаких обязательств в виде штампа. Просто бред ИМХО.
Если женщина тебе действительно нравится ты не жалеешь на нее деньги, она для тебя не просто на потыкаться: сегодня одна "дырка", завтра другая. Вы следуете за своим ххуеем. Ищите дур спермосливок да посвежее, вот и вся ваша философия и логика, кот так сказать тебе не доступна. 35+ он так и быть трахнет, да кто ж тебе даст???
Сообщение было удалено
Алкомаркет открылся? побежала очередь занимать на утренний опохмел?
Нет, это у тебя. 30 лет женщины - это закат фертильности, но пик гормонов.
Это когда у вас башню рвёт и хочется сношаться, потому что сама природа вам по мозгам бьёт "РОДИ, РОДИ, РОДИ, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА". Потому что в подавляющем большинстве случаев так, блин, и есть, особенно с нашей экологией, и после беспорядочных половых связей, абортов и болячек)
Подойди к любому медику и расскажи ему про пик фертильности в 30 лет))))
Абортами маманя твоя баловалась, да не доглядела видимо. Я наблюдалась в двух сильнейших центрах страны и докторов наук и про фертильность получше тебя знаю. Сама забеременела ровно в тридцать и ровно с первого раза, как закончили курс витаминов. Сама моя гинеколог пошла в декрет в 38 , сразу как нашла мужчину мечты. Я не говорю что надо тянуть до 40. В 40 уже 2 и 3 рожать надо. Но если у вас в посёлке женщины за собой не следят, дают всякому сброду без справок и защиты, а потом после болячек и абортов к 30 родить не могут, то у остальных всё по другому. Не надо свои колхозные представления на цивилизованный мир распространять.
Нет, ей психолог в уши надует, что в 40 она самая желанная и фертильная ) после психолог на гонорар кайфанёт, а клиентка пойдёт с гордо поднятой самооценкой.
Как трудно расставаться со сказкой про короткий бабий век, плак-плак)). И кошками напугать не получается, и про то что баба Нюра на скамейке скажет им плевать. Караул! Кто ж муж ло теперь на шее тащить будет? Срочно отправляйтесь на поиск новых страшилок)
Абортами маманя твоя баловалась, да не доглядела видимо. Я наблюдалась в двух сильнейших центрах страны и докторов наук и про фертильность получше тебя знаю. Сама забеременела ровно в тридцать и ровно с первого раза, как закончили курс витаминов. Сама моя гинеколог пошла в декрет в 38 , сразу как нашла мужчину мечты. Я не говорю что надо тянуть до 40. В 40 уже 2 и 3 рожать надо. Но если у вас в посёлке женщины за собой не следят, дают всякому сброду без справок и защиты, а потом после болячек и абортов к 30 родить не могут, то у остальных всё по другому. Не надо свои колхозные представления на цивилизованный мир распространять.
О, аргументы за мамок подвезли) Кайф) Рассказывай местным дурочкам сказки, как до 55 рожать здоровых деток можно)
Причем здесь хурма и как она выглядит. К слову в 30 хурма, как вы говорите, ничем не отличается от хурмы 20-летней. Возраст 20 и 30 практически одинаковый по физиологии. Я бы еще поняла 40+ но 30-летних считать старыми какими-то или неликвидом - бред. Лечите голову и поймите, что гулянки даже в 25 девушке не нужны уже особо. Гуляют школьницы или студентки. Потом хочется большего и подороже, да)