Гость
Статьи
Почему у женщин 30+ …

Почему у женщин 30+ неадекватные требования?

20 летняя будет счастлива если ее погулять выведешь, а с 30+ знакомиться это какой то треш. При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым. У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят. То есть осознавать что их хурма стоит уже не 20 рублей а 2 рубля они не хотят, и предпочитают погружаться в свой собственный мир где либо мужчин нормальных просто не существует или они не достойные ее персоны. #отношения #знакомства

Артур
766 ответов
Последний — Перейти
ᴛᴧя

Хурма..вазген?

хотят отыграться за себя 20 летних 😄

А у мужиков как будто по-другому?

Гость

Таков мир.. с одной стороны им не достаточно прогулок.. им нужны дети, хотят мужика обеспеченного, что бы все делал и было комфортно и желательно сразу..

А с другой стороны, это искажённое восприятие мира..
Мужиков которые подходят под их стандарты ..практические нет свободных. А опускать планку они не готовы и не могут..

Понять можно обе стороны вопроса

Гость

нет денег - не лезь к женщине.
не заработал еще на хурму, значит.

Сижу на работе, в темнице сырой

Просто девушек за 30
Уже водили гулять в 20.
И они нагулялись так.
Что сперва подумают.
А стоит ли влюбляться вообще

Это у этих женщин не надолго, если не поменяют взгляды, то через несколько лет их ждут собачки и кошечки. Ещё вариант алкаш либо тип неуравновешенный.

Гость

\\У меня сложилось впечатление что это какой-то эффект ждуна, мол чем дольше ждешь тем больше тебя вознаградят.\\

Так шли их нах с их хотелками и объясняй почему. ) У них в этом возрасте и так подгорает из за того что они прекрасно понимают что ту самую планку они не тянут и она им не грозит.

Гость

Так встречайтесь с 20-летними, в чем проблема?

Гость

не совсем понятно, с чего вдруг в картине мира у мужика женщина должна обесценить себя сама? чтобы что? чтобы мужику удобнее было?
опять эта хваленая мужицкая логика, да?

Гость

"При том что они явно проигрывают в привлекательности более молодым".
Если так, то чего ты к ним лезешь?
Ищи молодых и привлекательных, а этих непривлекательных оставь в покое.

Гость

нормальные 30 летние уже давно замужем и никого не ищут, а остался свободным только полный шлак с ЧСВ, психическими проблемами

Гость
Гость

Таков мир.. с одной стороны им не достаточно прогулок.. им нужны дети, хотят мужика обеспеченного, что бы все делал и было комфортно и желательно сразу..

А с другой стороны, это искажённое восприятие мира..
Мужиков которые подходят под их стандарты ..практические нет свободных. А опускать планку они не готовы и не могут..

Понять можно обе стороны вопроса

толку от понимания? если это проблему не решает

хотя... котики хороши - больше одиноких баб, больше поголовье кошачих

Гость
Гость

А это не решает проблем... это объясняет вам правила игры)))
Вот так и действуйте

Гость
Гость

не совсем понятно, с чего вдруг в картине мира у мужика женщина должна обесценить себя сама? чтобы что? чтобы мужику удобнее было?

да - неадекватная психически неполноценная может и дальше наслаждаться одиночеством

Гость
Гость

так а у кого проблема-то тогда?

Гость

Потому что они конкретно тебя не хотят. В любом возрасте девушки легко заводят любовников, не имея к ним вообще никаких требований, просто повинуясь гормонам. Ну вот как и влюблённость у мужчины.
К 30 годикам женщина уже попробовала кучу вариантов, и из совокупного образа всех своих бывших она лепит образ идеального альфача. Что бы член был не меньше чем у Пети, квартира не хуже чем у Васи, машина не хуже чем у Коли, работа не менее престижная чем у Виктора Семёновича, подарки дарил не реже, чем Антон и т.п. С холодной головой она ищет вот такого вот принца, но в гормональном угаре и от скуки один чёрт она спокойно прыгнет к алкашу Вите в постельку.

Речь идёт про конкретно женщин которых ты описываешь. Обобщать не стоит, и далеко не у всех жизнь идёт по такому сценарию.

Гость
Гость

да - неадекватная психически неполноценная может и дальше наслаждаться одиночеством

о, то есть таки к мужику пришло понимание, что одиночество - это не проблема?

ᴛᴧя
Гость

Заходите тут почаще в темы мужиков 35 -40+,которые хотят себе сексапильных молодух. И там читайте нравоучения про планки ,для баланса

Че-та ни одного комментриующего мужика не видно в подобных темах, чтоб своего камрада с небес на землю спустил и написал: дед,окстись какие тебе сексимолодухи, тебе бы ровесницу и то с огромным трудом заполучить

Нет, любому пердуну камрады строчат- да влегкую в свои 40+ получишь девку 20-30

Гость

Если у нее к вам неадекватные требования, значит вы не понравились и она хочет хотя поиметь с вас каких-нибудь ресурсов. От возраста это не зависит. Я например, на прогулки звал как 20летних, так и 30-летних. Если понравился девушке, то она сама будет мчатся к тебе, отменять дела, чтобы провести с тобой время

Гость

20 летние, тоже не все дурочки наивные, просто прогулки по холоду их не устроят. Ну пробуй найди 20 летнюю дурочку, которая будет счастлива в холод гулять. Теперь о хурме. Свежую, вкусную и красивую, купит человек побогаче, а бедняк и жмот, хурме за 2 р будет рад, а на 20 рублевую, только пооблизывается.

Гость
ᴛᴧя

Заходите тут почаще в темы мужиков 35 -40+,которые хотят себе сексапильных молодух. И там читайте нравоучения про планки ,для баланса

Че-та ни одного комментриующего мужика не видно в подобных темах, чтоб своего камрада с небес на землю спустил и написал: дед,окстись какие тебе сексимолодухи, тебе бы ровесницу и то с огромным трудом заполучить

Так плохо можно и одному жить. На кой непривлекательная ровесница? Нет сексуальных красоток? Ну нет и ладно

Гость
ᴛᴧя

Если для секса, то возраст вообще никакой роли не играет. Как-будто у 30+ и 40+ женщин не бывает молодых любовников.
Если про брак и семью, то тоже всё честно. У женщин же есть набор условий. Хорошо зарабатывает, не пьёт, не курит, высокий и т.п.
Свой рост ты не можешь изменить, а всё остальное - набор личностных качеств, установок и силы воли. Так почему такой мужчина не захочет искать в жёны женщину помоложе, с нормальной фигурой без 100500 бывших и детей? Как правило это единственное требование. Смазливое личико и возраст - тоже от природы, не поменяешь никак. А всё остальное - так же набор качеств.

ᴛᴧя
Гость

Так плохо можно и одному жить. На кой непривлекательная ровесница? Нет сексуальных красоток? Ну нет и ладно

Так и женщинам-аналогично.нафига им подбирать всякий мужлошлак, опуская планку?

Гость
Гость

20 летние, тоже не все дурочки наивные, просто прогулки по холоду их не устроят. Ну пробуй найди 20 летнюю дурочку, которая будет счастлива в холод гулять. Теперь о хурме. Свежую, вкусную и красивую, купит человек побогаче, а бедняк и жмот, хурме за 2 р будет рад, а на 20 рублевую, только пооблизывается.

А вас приглашают гулять только в холод? В другую погоду с вам не знакомятся? В холод люди уже по домам сидят, греются вечерами, смотрят фильмы, читают книги и занимаются интимом. А знакомится и гулять можно весной и летом

Гость
ᴛᴧя

Тоже не обязательно планку опускать. Все прекрасно могут жить и одни. Тем более сейчас, в век интернета и технологий. А дальше еще проще будет.

Гость
ᴛᴧя

Ну если ровня тёте мужошлак, тут не планку надо опускать, а самой не женошлаком становится.

ᴛᴧя
Гость

Если для секса, то возраст вообще никакой роли не играет. Как-будто у 30+ и 40+ женщин не бывает молодых любовников.
Если про брак и семью, то тоже всё честно. У женщин же есть набор условий. Хорошо зарабатывает, не пьёт, не курит, высокий и т.п.
Свой рост ты не можешь изменить, а всё остальное - набор личностных качеств, установок и силы воли. Так почему такой мужчина не захочет искать в жёны женщину помоложе, с нормальной фигурой без 100500 бывших и детей? Как правило это единственное требование. Смазливое личико и возраст - тоже от природы, не поменяешь никак. А всё остальное - так же набор качеств.

Ну так нечего ныть,что другие не хотят планку опускать.каждый живет в своих иллюзиях.если старпер верит,что найдет сексимолодуху- пусть ищет
Емли женщина верит,что найдет принца/короля-ее дело
Но женщин на форуме за пожелание лучшего затравили,а мужицкие иллюзии медом поливают

ᴛᴧя
Гость

Ну если ровня тёте мужошлак, тут не планку надо опускать, а самой не женошлаком становится.

Ну это ваши уже игры со смыслами

Гость
Гость

Думают если будут обесценивать, то на халяву им достанется. 🤣

ᴛᴧя
Гость

Тоже не обязательно планку опускать. Все прекрасно могут жить и одни. Тем более сейчас, в век интернета и технологий. А дальше еще проще будет.

Согласна
В настоящее время процветает эгоцентризм,даже крошек любви почти не осталось. напрягаться бессмысленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так "по-другому" - это ж мужики хотят.
в реальности женщина себя не обесценивает и не собирается обесценивать.

ᴛᴧя
Гость

Сообщение было удалено

Я пиздуунья вумная.
сам ищи ,дружок,полон вуман камрадскими байками

ᴛᴧя
Гость

Думают если будут обесценивать, то на халяву им достанется. 🤣

Глупая тактика

Гость
ᴛᴧя

Ну это ваши уже игры со смыслами

Не- из твоих слов что тёте светит только шлак, а её планка нет. Т.е. она свою планку не тянет. В таком случае что бы мужчине ровне жизнь не отравлять пусть лучше она одна злобствует от невостребованности.

Гость
ᴛᴧя

Ну так нечего ныть,что другие не хотят планку опускать.каждый живет в своих иллюзиях.если старпер верит,что найдет сексимолодуху- пусть ищет
Емли женщина верит,что найдет принца/короля-ее дело
Но женщин на форуме за пожелание лучшего затравили,а мужицкие иллюзии медом поливают

Да одинаково всех травят, на то это и анонимный форум)
Но если подходить с точки зрения логики и здравого смысла:
симпатичных молодых женщин много. Супер-опытных среди них не так немного. Как правило на этом мужские требования заканчиваются.
Успешных, красивых, спортивных, высоких, богатых, без в\п, мужчин в принципе очень мало. При этом молодых - вообще единицы. Ну понятно что в каких то сферах их больше. Но условно 25-летний молодой хирург будет явно бедным по сравнению с 40-летним.
Итого что типичные требования женщин и так нацелены на 5% мужчин от силы, а если вы ещё и молодого хотите - то на 0.1%. От того такие требования и выглядят смешно.

Елдович

Да, потому что 30+ дольше в запретограмм и тикток пялились и там богатых картинок насмотрелись. Отсюда неадекватные ожидания.
Потому нормальные адекватные женщины в массе либо до 30 либо после 50.
После 50, если дама в хорошей форме, хороша! Они из другого поколения. В принципе более адекватные.

Гость

1. Что вы хотите от женщин если по вашим словам видно как вы пренебрежительно и уничижительно относитесь к ним?
2. Не всегда 30летние проигрывают по внешности 20летним. Во первых это не такая уж и разница во внешности. Это же не 20 и 50. Во-вторых, есть такие 20летние жирные и неухоженные, так на их фоне ты и в 40 будешь конфеткой.
3. Требования адекватные. Просто вы явно нищеброд который хочет просто сводить погулять и все.

Гость
Гость

Это потому что ты нищая и встречаешься с мужчинами выбирая их по критерию платёжеспособности, а не потому на сколько он тебе нравится как мужчина. Ты не доросла просто до отношений с тем мужчиной которого просто хочется.

ᴛᴧя
Гость

Не- из твоих слов что тёте светит только шлак, а её планка нет. Т.е. она свою планку не тянет. В таком случае что бы мужчине ровне жизнь не отравлять пусть лучше она одна злобствует от невостребованности.

Так все, что ниже ее планки ей не надо.это ее выбор.тянет-не тянет -это уж ее дело и ее проблемы

Мужик 40+ тоже все ждет,что к нему постучится в хрущ модельная молодуха

Гость
ᴛᴧя

Так все, что ниже ее планки ей не надо.это ее выбор.тянет-не тянет -это уж ее дело и ее проблемы

Так и я написала выше- что ей лучше жить и злобствовать одной, чем отправлять жизнь мужчине ровне из за своих завышенных ожиданий.

Гость
ᴛᴧя

Глупая тактика

вот да! хочет женщину с опущенной планкой - так кто мешает сразу такую добиваться. что у нас наркоманок всяких мало, что ли?

ᴛᴧя
Гость

Так и я написала выше- что ей лучше жить и злобствовать одной, чем отправлять жизнь мужчине ровне из за своих завышенных ожиданий.

Ну пусть живет.мужик сам же подходит к сожительсву с ней,кто ему доктор если начал
Не начнет- жить ей будет не с кем

Гость
ᴛᴧя

Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?

Гость
ᴛᴧя

Ну пусть живет.мужик сам же подходит к сожительсву с ней,кто ему доктор если начал
Не начнет- жить ей будет не с кем

Ага ага, тётя сама на пуре зарегалась и к ней постучался мужчина потому что только ему надо. да да да. всё именно так.

Гость
Гость

Да я вчера видела интервью певца Андрея Губина. Ему ровно 50 лет. И когда у него спросили какую девушку хотите себе? Он сказал что возрастом где то 25 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 ну смешно. Хоть бы сказал лет 37-40. А то 25. Почему мужики такие. А еще у меня на работе есть мужик. Ему 47 лет. А мне 30. И он капец прям подкатывает ко мне. Меня поражает. Почему не хотят быть с ровесницами?

Смотри, ДиКаприо сейчас так же ровно 50. Он так же спит только с молодухами. Это тебя не смущает?

Гость

Женщины после 30 называются бабками, а не женщинами

ᴛᴧя
Гость

Погодите ,он вам потом еще скажет,что вы старая,потому что вам уже не 20-25).когда вы ему откажете явно)

Гость
Гость

Да одинаково всех травят, на то это и анонимный форум)
Но если подходить с точки зрения логики и здравого смысла:
симпатичных молодых женщин много. Супер-опытных среди них не так немного. Как правило на этом мужские требования заканчиваются.
Успешных, красивых, спортивных, высоких, богатых, без в\п, мужчин в принципе очень мало. При этом молодых - вообще единицы. Ну понятно что в каких то сферах их больше. Но условно 25-летний молодой хирург будет явно бедным по сравнению с 40-летним.
Итого что типичные требования женщин и так нацелены на 5% мужчин от силы, а если вы ещё и молодого хотите - то на 0.1%. От того такие требования и выглядят смешно.

почему смешно? во-первых, не обязательно себя ограничивать географически, во-вторых, женщине же не все 5% одновременно нужны. два-три представителя достаточно, не больше

Гость
Гость

Потому что он может себе позволить жахать 25 летних, вот почему.
Он сейчас уже не звезда, но авторские отчисления ему капают на уровень жизни недостижимый до почти всех тёть в этой стране.
И по этой же причине 50 летний Лео после 25 тёть бракует и подгоняет новых.
Это только в ваших фантазиях мужчины готовы башлять за ровесниц.