Добрый день , встречаемся с парнем на расстоянии почти 4 месяца
вчера выдал фразу ,что он запутался в моих чувствах ему (я очень часто и с поводом и без повода выношу ему мозг) вчера была очень серьезная ссора , так как к нему начала клеиться девочка с которой они общались до меня ,но он ей не дает четко понять ,что он занят
она его обидела в прошлом когда выбирала между ним и еще одним парнем , а сейчас он ей хочет отомстить ( по его словам) так же поступить с ней
он попросил у меня время на то ,чтоб разобраться во всем ,но отношения у нас не закончились , как мне вести себя в данной ситуации , что делать ?
Да, взял с вами паузу, чтобы "отомстить" той по которой долго сох. Именно после того как та начала прявлять к нему интерес. Сам факт, что парень затаил обиду за то что его отвергли, хочет отомстить, как то не красит его. В любом случае повлиять на чувства другого человека невозможно.
Слушайте,идите делать уроки,вместо того,чтобы заводить отношения на расстоянии.Их не бываетПока в на расстоянии,рядом с ним всегда есть кто-то осязаемый.
Колись - как это встречаться на расстоянии?
Да, взял с вами паузу, чтобы "отомстить" той по которой долго сох. Именно после того как та начала прявлять к нему интерес. Сам факт, что парень затаил обиду за то что его отвергли, хочет отомстить, как то не красит его. В любом случае повлиять на чувства другого человека невозможно.
он не брал паузу , мы все так же плотно общаемся , но он обещал мне ,что не будет переходить границы в общении с ней