Гость
Статьи
Парень окончательно …

Парень окончательно окончательно меня бросил

Бросил парень вчера окончательно, все началось с того что я писала подруге что не уверена в чувствах, хочу расстаться, но жалко его, писала что хочу полов акт с другим, с парнем уже не интересно. Мы поссорились с подругой, потому что я начала его защищать,чтобы она перестала принижать. В общем, он ночевал у меня, и подруга скинула ему, он зашел ко мне и все рассказал, он говорит «Я все обдумал и хочу расстаться, я не могу дальше встречаться с такими мыслями». Я просила взять паузу, и дать ему время. Я поехала к этой подруге на работу, в итоге я ее побила, она написала заявление, моя мама рассказала ему об этом, он спрашивал все ли хорошо со мной. Все обошлось. Вчера написал длинный текст «я скоро улетаю, я в тебе очень разочарован, взгляд будет не так как прежде, на этом отношения закончены». Я понимаю моему поступку нет оправдания, и он посчитал это за измену. Заблокировал, потом разблокировал. Даже вещи свои у меня не забрал, хотя раньше просил.Нашу фотку в соц сети он не удалил (steam) дайте совет, вернется ли? что делать
Я знаю меня будут ***, я действительно не права #нуженсовет #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

*** ты либо уходи либо не страдай х*йней

Санитары!В палате №6 пациентка развязала смирительную рубашку и снова строчит темы на вуман!Срочно укол успокоительного!

Гость

После ваших слов он вряд ли вернется.
Возьмите себе на заметку, никогда не обсуждайте с подругами вот такие личные подробности ваших отношений которые должны касаться только вас и парня.
А если рассказываете, то не забывайте что об этом могут узнать другие люди причем очень быстро.
А про парня можете забыть. Тем более вы писали о том что хотите с ним расстаться и секса с другими.
Зачем он вам тогда нужен?

Гость

Что то не совсем понятно, вы написали подруге что хотите расстаться с парнем или изменить ему а потом же ещё и побили? А от парня с которым вы хотели расстаться и изменить вы хотите добиться какой то любви? У вас биполярка?

Гость
Гость

Что то не совсем понятно, вы написали подруге что хотите расстаться с парнем или изменить ему а потом же ещё и побили? А от парня с которым вы хотели расстаться и изменить вы хотите добиться какой то любви? У вас биполярка?

Подругу жалко. Сделала ведь доброе дело - помогла расстаться, как Автор того и желала, а её за это ещё и поколотили. Эх, надо было подруге снять побои и заяву в полицию накатать. Да потом за физический и моральный ущерб с Автора поиметь материально.

Гость
Гость

После ваших слов он вряд ли вернется.
Возьмите себе на заметку, никогда не обсуждайте с подругами вот такие личные подробности ваших отношений которые должны касаться только вас и парня.
А если рассказываете, то не забывайте что об этом могут узнать другие люди причем очень быстро.
А про парня можете забыть. Тем более вы писали о том что хотите с ним расстаться и секса с другими.
Зачем он вам тогда нужен?

я не хотела этого, может из за стабильности мне что то в голову накатило. я хочу его вернуть

Гость
Гость

я из за стабильных отношений сказала такое, не обдумав, она скинула ему
я не хочу с ним расставаться. Хочу быть снова вместе

Гость
Гость

Подругу жалко. Сделала ведь доброе дело - помогла расстаться, как Автор того и желала, а её за это ещё и поколотили. Эх, надо было подруге снять побои и заяву в полицию накатать. Да потом за физический и моральный ущерб с Автора поиметь материально.

почему она лезет в мои отношения?это вас не смутило?

Гость
Гость

я из за стабильных отношений сказала такое, не обдумав, она скинула ему
я не хочу с ним расставаться. Хочу быть снова вместе

У меня бывшая такая была, из за стабильности на ровном месте сидела и искала причину для ругани, если такой не находилось то прямо говорила "Надоело что всё хорошо, хочу поругаться".

Поверьте, такие "Мадамы" мужикам точно не нужны, тем более то что сделали вы раз и навсегда перечеркнули у мужчины всё доверие и всё желание даже видеть вас. И я с ним солидарен!

Гость
Гость

я не хотела этого, может из за стабильности мне что то в голову накатило. я хочу его вернуть

Ну знаете даже от скуки такие вещи любящие люди точно не говорят.
Я понимаю, тоже бывали моменты в отношениях когда становилось скучно, все было слишком спокойно и хорошо что даже надоедало это все, но мыслей изменить или расстаться не было точно.
А тем более мыслей о том, что я с этим человеком в отношениях из жалости.
Поэтому странно о таком говорить просто из-за скуки.

Гость

Ну вот помиритесь, снова станет стабильно, то вам снова будет скучно и захочется переспать с другим? Зачем это парню то? Как ему вам доверять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: