Гость
Статьи
Парень по переписке …

Парень по переписке предложил отметить новый год у него

Помогите пожалуйста...я не знаю , соглашаться или нет
мне 22, мч 25 живём в разных городах...месяц переписываемся и НГ предложил отметить у него, заодно познакомиться с родственниками; весь тупой набор вопросов первого свидания мы обсудили онлайн, и пришли что интересы и хотелки от отношений совподают... Романтичные подарки дарит через сервис, сказал "набор шармиков соберёшь, будет замуж"
мы делаем по выходным созвон по видеосвязи(так-что формально свидания есть) и переписки о всякой фиг*не по вечерам

Опрос
Соглашаться или нет
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты же понимаешь, к чему это идёт?

Как то быстро он вас с родней знакомить собрался

Да и про замуж тоже - месяц знакомы, еще не щупали друг друга, а уж про замуж разговоры.

Сижу на работе, в темнице сырой

Да ахнет он вас.
Тоже мне, с родней знакомит.
Все эти романы по интернету, самообман.
Вы на расстоянии, а мозг не понимает этого.
Вы сами себе придумали, привязались.
И если бы был мужик в реальности, то вам было бы всё равно на переписки.

Гость

Два психа

Гость
Умная

А через сколько ей этот вопрос поднимать!? 7 лет и 3 ночи)) она же написала что все вопросы выяснили, а учитывая какие сейчас мужчин там богатенький буратино

Гость
Умная

Да и про замуж тоже - месяц знакомы, еще не щупали друг друга, а уж про замуж разговоры.

Опять-же 7 лет ждать "лучшего времени" как я, а потом расстаться !? Тип готов оформляй...не хочешь возьмет другая

Гость
Умная

Он ее тупо в статус невесты переводит...лол

там еще 6 лет спокойно можешь прождать, вот там романтик интим и т.д + отказаться можешь в любой момент; прост поход тип так воспитан...делаю ставку что обеспечун

Гость

прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
да и то, потом еще подумать а стоит ли
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет

Гость
Гость

прежде чем встречать вместе НГ, нужно встретиться и познакомиться очно и не один раз
да и то, потом еще подумать а стоит ли
а загонять себя в ловушку в чужом городе чужой квартире у чужого мужика только дура будет

2 номера в курортном комплексе, горнолыжка, спа и горячие источники по желанию(все включено)

Вот и думаю

Гость

Времени до НГ достаточно. Подвиг первого приезда для знакомства всё-таки должен совершить мужчина. На своей территории женщине знакомиться и безопаснее и экономнее. Пусть кавалер приезжает к Вам, останавливается в гостинице. Пообщаетесь с ним, приглядитесь поближе.
А пока его предложение напоминает вызов бесплатной деффки на дом. Да ещё за её счёт. Сама купит билеты, приедет, привезёт вусняшек, затарит продуктами его холодильник за свой счёт, наготовит, интимно ублажит, уберет хату, всё постирает-погладит и домой свалит. Плохо. что ли?
.....Переться к незнакомцу, особенно в другой город - глупость великая. Представьте, что Вы вошли в его квартиру, а там Вас поджидают ещё пятеро его возбужденных друзей. Что делать будете? Такое празднование Нового Года всю жизнь помнить будете, если живой останетесь.

Гость
Умная

Каждый мужчина знает, что стоит ему посотрясать воздух глупыми словами о любви, а уж тем более о браке, свадьбе и совместном счастье - женщина растопыривается в два раза шире и бросается ублажать охотнее и изобретательней.

Гость
Умная

Чего только не наобещаешь, чтобы наивную заманить и одурачить!

Гость
Гость

2 номера в курортном комплексе, горнолыжка, спа и горячие источники по желанию(все включено)

Вот и думаю

подумай как оттуда уезжать будешь, случись чего

Гость

А через сколько ей этот вопрос поднимать!? 7 лет и 3 ночи)) она же написала что все вопросы выяснили, а учитывая какие сейчас мужчин там богатенький буратино

Насмешили. Богатенький Буратино шармик подарил

Гость

Выяснили! лол. Лапша у нее до пола висит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: