Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что чувствую к парню

У меня сейчас отношения. Встречаемся больше месяца, молодой человек уделяет внимание, пишет, приходит в гости, покупает еду, поддерживает, говорит, что любит меня такую какая есть. Но... Я не могу понять что к нему чувствую, он мне нравится, но сказать что люблю его, не могу. Много времени с ним проводить не хочу

Ми
6 ответов
Последний — Перейти

Можно ли это так назвать? Мне нравится, что он делает для меня, но он сам не нравится мне достаточно, чтобы строить с ним отношения.

ты ему для начала дай классно,чтоб он сознание потерял....а потом скажи,что я к тебе ничего не испытываю.....и увидиш как он это отреагирует....он просто будет бегать за тобой еще больше......только хорошой дай,глубоко.....

Гость

💁🏻‍♀️Крч очередная при выборе партнёра слушает матку, а не голову

Расстанься с МЧ и усе

Абьюзера/газлайтера, Хардкор абьюзера тебе для эмоций и тогда матка будет счастлива🙌🏻

Ну скорее всего это не твой человек просто, не парься, время расставит все на свои места

Гость

значит человек тебе не подходит. либо надо заканчивать с ним, пока он не успел слишком сильно привязаться, либо лучше взять перерыв от общения и понять чего ты от него хочешь, и хочешь ли отношений вообще

В целом, то что вы не понимаете ваши чувства - это нормально сейчас. Порой бывают бабочки в животе к человеку и чувства не дают разуму понять и увидеть какой он на самом деле. Из всего что перечислили, так и должно быть по сути в правильных отношениях. Нет желания много времени проводить с ним - тоже нормально, у каждого есть свои дела помимо отношений, свои интересы. Вы не так много в отношениях с ним, просто для вас он еще не раскрылся, чтобы понять, хотите ли вы с ним что-то строить, думаю он по-своему переживает то же самое. Советую оценить все то, что в нем нравится, не нравится или чего не хватает. Предложить совместную вылазку куда-то, не стесняетесь ли вы сходить банально с ним в кафе? Комфортно ли вам менять обстановку друг с другом, например быть в компании друзей или незнакомых людей. Попробуйте просто оценить насколько Вам, приятно быть с этим человеком, не спешите, полтора месяца - очень малый срок, люди узнают о потайных секретах друг друга через полгода, год, а возможно только тогда, когда вы начинаете жить друг с другом. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: