Современные женщины немного попутали, и хотят усидется на двух стульях, они берут все самое удобное из феминизма, чтобы быть независимой личностью, но при этом ссылаются на традиционные ценности и хотят чтобы за них мужчины брали ответственность, закрывали все их хотелки
Но две эти вещи абсолютно не совместимы, если женщина уважает меня, признает мой достижения, считает меня лучшим мужчиной, то ей в голову не должно приходить что то из себя строить, мол кто я такая, ему виднее
Поплачь.
весь этот феминизм куда-то улетучивается когда женщина влюбляется, но и это временно - потом снова начинается "ты должен" с одновременным "я личность"
Это называется коммунизм... Они коммунистки
Потому что мужчины выбирают либо немощных "у меня лапки,я не могу работать", либо красоток с бегущей строкой в глазах "теперь моб красоту оплачиваешь ты,раз хочешь ее трогать".Ну а достойные,которые с карьерой,своим имуществом и тд,выбирают сами.И вечно сетующих на вумане они не выбирают.
почему несовместимы-то? это просто условие для доступа к телу.
хочешь пысечку и уважения - плати.
"если женщина уважает меня, признает мой достижения, считает меня лучшим мужчиной..." Вот когда такая найдется, тогда и появится смысл обсуждать.
Загляни за дверь, там девственниц 18летних богатых толпа собралась, тебе давать по люпфи как муде гуры обещали.
Ты б*я знаешь, сколько за азиаток платят и какие требовательные европейки? Откуда эти мифы? Русские женщины самые не меркантильные, у любого к0нча е6лана есть женщина, что удивительно.
Да разные женщины все, не надо обобщать. Просто выбирайте тех, кто вам подходит. Если не хотите тащить на себе потреблядей, то просто не выбирайте их, только и всего. Не благодарите)
Да разные женщины все, не надо обобщать. Просто выбирайте тех, кто вам подходит. Если не хотите тащить на себе потреблядей, то просто не выбирайте их, только и всего. Не благодарите)
Им нужны молодые красавицы, которые естественно требуют содержания. Инцел – му отказывающийся от ровни, желающий женщину намного лучше себя и закономерно не получающий её. Страшко жирных прыщавых такие же мужопы не желают 😊
Ты б*я знаешь, сколько за азиаток платят и какие требовательные европейки? Откуда эти мифы? Русские женщины самые не меркантильные, у любого к0нча е6лана есть женщина, что удивительно.
Так вот вы и выбираете этих кончей ебаланов, а нормальных успешных парней френдзоните
Отсюда и все беды в стране, от ваших тупых выборов
Им нужны молодые красавицы, которые естественно требуют содержания. Инцел – му отказывающийся от ровни, желающий женщину намного лучше себя и закономерно не получающий её. Страшко жирных прыщавых такие же мужопы не желают 😊
Если уж у мужчины так уж все запущено, то лучше бы ему спортом заняться, приодеться, словом, вложить в себя, а потом уже возвращаться на рынок отношений в более выгодном виде. А доплачивать за то, чтоб красотка молодая делала вид, что ей с ним не противно - ну такое.
весь этот феминизм куда-то улетучивается когда женщина влюбляется, но и это временно - потом снова начинается "ты должен" с одновременным "я личность"
Влюбленность никак на противоречит феминизму, а как раз наоборот, феминизму противоположно как раз не влюбляться, а насильно быть выданной замуж за того, на кого родители указали
То есть, если женщина считает себя личностью, то она что-то "из себя строит"? А взаимное уважение кто-то отменял? Оба быть личностями не могут, женщина, это обязательно таоя бесправная рабыня?
У меня, например, феминистическре мировоззрение, я никогда в жизни не ссылалась на традиционные ценности, вообще не люблю этот термин. Мой феминизм никак не мешает мне любить мужчин, которые видят во мне человека, а не скотину, прислугу и инкубатор, я только таких и выбираю. И нет, ее сижу ни на чьей шее, всю жизнь работаю, не завигу от мужика, не говорю "мужик должен" и всё в таком духе. Не надо всех под одну гребенку тут
Ага, тёти хотят пройтись по рукам по современному и равноправному, но при этом хотят что бы им мужчина должен как исторически сложилось. Но такого уже не будет, мужчины тож хотят получать плюсы равноправия и не обеспечивают тёть, от чего у последних бомбит и количество разводов рекордное.
Но проблема сча в клюшках из промежуточного поколения 40+- лет. У зумеров уже всё проще и на обеспечение рассмеются в лицо.
Обосцать их и на мороз!
Не знаю, где вы видите такую проблему. Все женщины, которых знаю - работают и вкладываются свои средства на благосостояние семьи. Ситуации, где женщина не работает и ее обеспечивает богатый обеспечун, читаю только здесь. В жизни такого пока не доводилось видеть
Ага, тёти хотят пройтись по рукам по современному и равноправному, но при этом хотят что бы им мужчина должен как исторически сложилось. Но такого уже не будет, мужчины тож хотят получать плюсы равноправия и не обеспечивают тёть, от чего у последних бомбит и количество разводов рекордное.
Но проблема сча в клюшках из промежуточного поколения 40+- лет. У зумеров уже всё проще и на обеспечение рассмеются в лицо.
ну так хочешь равноправия - дружи.
а если хочешь пыпыську достать и вот этой всей хоботни про уважение, признание достижений - плати.
ну так хочешь равноправия - дружи.
а если хочешь пыпыську достать и вот этой всей хоботни про уважение, признание достижений - плати.
Платят только убогие мужчины которым не светит, от этого вас и бомбит- вы можете на подобных ссылаться что они готовы за секс уронить свой уровень жизни, вот только у вас от них не мокнет и вы их не хотите как мужчин )))
Сообщение было удалено
Типичный хороший успешный парень:
Да ещё и добрый и вежливый 😊 Почему же девушки за три километра обходят стороной, очень интересно 🤔
Нормальные отношения должны строиться на основе взаимоуважения, доверии и желании идти на компромиссы (касается это обоих сторон)
Все остальное типа феминизма и патриархата , в которых либо мужик обязан , либо баба должна беспрекословно слушаться - больное восприятие. Ибо никто не является собственностью, взрослые люди так не мыслят.
То-то и оно! Женщина может свободно выбрать один из двух вариантов отношений с мужчиной: "патриархат" или "пополам", какой ей ближе. Но женщины норовят взять себе все плюсы от обоих вариантов, оставив мужчинам все минусы от них! Не выйдет, надо выбирать - или-или!
Мужопы разочарованы тем, что никто не дает за пакет гречки.
За китаянок ажиотаж ибо в Китае рожали одних мужчин. В Японии и Корее я так понял вообще мужчины и женщины порознь живут
Что касается США и Европы, то там если феминизм то девушки сами оплачивают и работу выполняют, а мужчины там и по дому наравне.
Хотя все это не точно.
А что точно дак это то что в России *** с девушками и молодому поколению очень не повезло. Считаю это переходный период и он пройдет , но сейчас молодежи не позавидуешь.
Хотя если смотреть на онлиыансы, то молодежи сейчас живая женщина и не нужно то особо
Кто бы говорил? Мужики пытаются усидеть на трех стульях: иметь жену, которая пахала бы, как лошадь, и от него ничего не требовала, любовницу, чтобы давала по его требованию и детей, которых бы он не содержал, но были его, так сказать "наследники проперженного дивана"
я думала тут про то, что и карьеру хотят и семью с детками :)