Гость
Статьи
Хочу отомстить …

Хочу отомстить мужчине, но боюсь мести

Нужно мнение опытных женщин. Выяснилось,что у мужчины есть другая женщина. Хотела бы ей написать и рассказать о его нетрадиционных предпочтениях в сексе. Думаю, что она была бы в шоке!) Но опасаюсь мести с его стороны.Так,он знает адрес моей квартиры (не аренда), и что я фактически там не живу. Знает о моей работе некоторые вещи. Да и сам ,думаю, мстительный. Как ему напакостить без вреда для себя?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Очень понятен ваш гнев, негодование и желание справедливости. Но, к сожалению, месть не принесет вам облегчение, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Ведь согласитесь, что для вас важен не сам факт мести, а облегчение страданий, которые вы испытываете в связи с его поведением. К сожалению, после мести страдания не закончатся.

Наивный

Он конечно мстительный, а вы?
Китайское изречение, - "хочешь мстить, вырой две могилы"
Чисто для совета. Берите паузу. Ни когда сладостно не думайте как вы ему мстите. Вычеркните и забудьте. Это самое правильное. Через год вспомните и удивитесь своей бестолковости, что готовы были мстить. Чрез два года смеятся будете.

Гость

Нетрадиционных? Это то, что секс ему с женщинами не нужен?

Месть не помогает разрешить конфликт.

Она даёт только иллюзию справедливого мира.

Месть может продлить страдания, вместо того чтобы разрешить ситуацию и помочь восстановить равновесие.

Она разрушает не только тех, кто её вершит, но и окружающих.

Гость

Ну а смысл? Раз она появилась, она сама узнает об этом. Если садюга лютый, то слейте

Гость

К психиатру обратись. Немедленно!

Гость

А что он вам лично сделал что вы решили ему отомстить?

Гость

Забейте на него, хотите ему гвна положить в КАРМАн , а положите себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: