Есть тут мамы, что одобряют встречи своих дочерей с парнями для тн пробных отношений?
Не гложит мысль, что данный паренёк-проходимец здорово экономит на интим услугах за счёт вашей дочери?
Вы не переживаете по поводу того, что настрой в обществе быстро меняется со дня на день?
Ведь раньше не было той же травли матерей одиночек, а сегодня просто кошмар, загрызть готовы, даже женщины оскорбляют - шок! Вдруг вскоре ваших дочерей будут порицать за подобный опыт? Дескать что ты от меня ухаживаний, да газет пароходов ждёшь, а вон с теми то за так была!
Оказывается есть даже психологи, что эту практику отношений у молодёжи одобряют...
а что, у нас только парням нужен интим? не порите чушь, секс - это нормально и в нём заинтересованы как мужчины, так и женщины. если будете ограждать от него свою дочь, то никакой пользы вы ей не принесёте, только вред
Психолог это секретарша на медицинском, слышишь психолог можешь сразу намуй слать
а что, у нас только парням нужен интим? не порите чушь, секс - это нормально и в нём заинтересованы как мужчины, так и женщины. если будете ограждать от него свою дочь, то никакой пользы вы ей не принесёте, только вред
Правильно все в эскорт/веб-эскорт все дешевки... Ухаживать и добиваться не надо🙌🏻вы абсолютно правы
Ухаживания и добивания для слабых женщин🙌🏻эскорт для сильных... Сколько такса 3600/5900!?
А проверить причастие 2500💁🏻♀️
молодец обесценила себя в 0р
Там 1 пиздан*ула "нас только парням нужен интим? не порите чушь, секс - это нормально и в нём заинтересованы как мужчины, так и женщины"
2 ей ответила, что такие в эскорте... Гордо самореализацией занимаются
"самореализация" это уже завуалированное "я работаю в веб-эскорт агентстве"
Чем больше Ж п*здят о своих клубных/барных похождениях или" дала после первой встречи, а того кто ухаживал игнорила" тем больше МД побеждают... Все прост, и ухаживания с добиванием уходят в мечты
Мы ни причем. Саааавсем.
Это ТВОЯ дочка пробничек ..гы .гы..
Нет уже я думаю таких наивных. Все больше знающих себе цену девушек. По крайне мере среди моих знакомых.