Гость
Статьи
Бывший муж живёт с …

Бывший муж живёт с другой

Бывший муж живёт с другой.
Он старше на 5 лет. Когда встречались так красиво пел о любви. У нас и сын есть. В итоге он набрал кучу долгов. Кредитов. И вместо того чтобы хоть как-то что-то. Мы решили развестись. Это три года назад было.
Я вот до сих пор не могу понять что делать
А бывший муж живёт с другой, с коллегой с работы. У неё нет детей.
Подскажите, что нас ждёт вообще в этом всём. Я одна похоже осталась, с сыном. Мужики не хотят отношения, когда узнают что у меня сын. Только постель.
Если вдруг надо будет
БМ 25.01.1986
Эта женщина коллега 1.10.1985
У меня 8.8.1991
Сын наш 10.07.2018
Вот честно я не понимаю.
Они живут себе наслаждаются жизнью. БМ алименты посылает. С сыном видится.
Ну я тоже как бы его вижу. А у меня всё равно к нему чуства. А он кайфует.
Живёт с коллегой. Хотя я и ростом выше и фигура лучше и моложе сильно. Нет бы со мной попробовать ещё раз. Нет, мы будем жить с этой женщиной.
Я так скоро выпивать начну. У меня личной жизни нет. Редко редко кто подойдёт познакомиться. А как узнают про сына. То общение заканчивается.
Ну сына я не виню не в чем. А то мало ли. Это мой сынок. Вроде и папаша у нас есть. А вроде я одна. Пистец какой-то.
Почему вот так получается
И что теперь делать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Зелёные глаза

Ну и пусть живёт
Вы тоже будете

Что за мания обязательно встретить мужика, поф.и.г какого. Неужели вам опять нужен мужчина, с долгами и отсутствием ответственности за свою семью. Живите, наслаждайтесь, растите сына.
А если судьбой предначертано, то появится в вашей жизни достойный мужчина обязательно.

Зелёные глаза
HaVa

Что за мания обязательно встретить мужика, поф.и.г какого. Неужели вам опять нужен мужчина, с долгами и отсутствием ответственности за свою семью. Живите, наслаждайтесь, растите сына.
А если судьбой предначертано, то появится в вашей жизни достойный мужчина обязательно.

А у вас есть мужчина и дети?
Автор осталась с сыном. В 33 года.
Почему она должна быть одна, если хотеть иметь мужа и семью это нормально?
Не говоря уже реально о страхах, о грусти.
Деньги ночью не согреют. Вон, один колумбийский бизнесмен, сжигал миллионы долларов.
Чтобы согреть свою дочь от холода.

Зелёные глаза

А у вас есть мужчина и дети?
Автор осталась с сыном. В 33 года.
Почему она должна быть одна, если хотеть иметь мужа и семью это нормально?
Не говоря уже реально о страхах, о грусти.
Деньги ночью не согреют. Вон, один колумбийский бизнесмен, сжигал миллионы долларов.
Чтобы согреть свою дочь от холода.

Хотеть, мечтать и бегать за бывшим это разные вещи.

Три года прошло, чтобы пришло осознание,что мужик ушел =). Я вот его отлично понимаю,почему он с другой.
Ну а вообще,автор,пиши еще.Разводка так себе...особенно как из-за сына от тебя все шарахаются.Подбери яйца,застегни ширинку и продумывай темы лучше.

а ты какое имееш к нему отношение?.....он бывший.....пусть живет.....тебе какое дело??????......

Сижу на работе, в темнице сырой
FoxX

Три года прошло, чтобы пришло осознание,что мужик ушел =). Я вот его отлично понимаю,почему он с другой.
Ну а вообще,автор,пиши еще.Разводка так себе...особенно как из-за сына от тебя все шарахаются.Подбери яйца,застегни ширинку и продумывай темы лучше.

Подбери яйца😂

Гость

с такими мозгами очень удивительно что у тебя муж был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: