Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.

Да всееее !!! Серьезно !!! Я не говорю о том, что я супер красавица, но взглядов ловлю достаточно, и неважно, он с девушкой, или лишь с кольцом.

Автор
Гость

Ну не все М такие, но наверное многие)) сострадание, дружба, бывает тоже)
Проще не любить, но это тоже так себе.. Проще не всегда лучше. В конечном итоге в более выигрышном положении тот, кто отказался от эго. Даже если страдал от этого.

Тот , кто отказался от эго, в выигрыше ? Ну вообще не согласна я с Вами, Дмитрий
Он не уступил , отказавшись от эго, он предал себя. А потом его это ощущение сожрет и бомбанет. А я вот для тебяяя о себе не думаю, а тыыыы. Нет. Это не победа будет.

Гость
Автор

Ну представь )) поехала с дочкой за платьем ей. Еду еду, стою на светофоре и вижу, как красная *** выезжает и едет мне навстречу 😍 он так улыбался 🥹
Я вот думаю
Вот все таки это же кто то придумал. Кому то нужно. Что я ехала именно там , именно на том светофоре стояла ,а он в ту же секунду выезжал и мы встретились

А толку, что улыбается? Вы же вроде не встречаетесь, или нет?

Гость
Автор

Да всееее !!! Серьезно !!! Я не говорю о том, что я супер красавица, но взглядов ловлю достаточно, и неважно, он с девушкой, или лишь с кольцом.

Во всех ситуациях бывают исключения и противоречия)

Гость
Автор

Тот , кто отказался от эго, в выигрыше ? Ну вообще не согласна я с Вами, Дмитрий
Он не уступил , отказавшись от эго, он предал себя. А потом его это ощущение сожрет и бомбанет. А я вот для тебяяя о себе не думаю, а тыыыы. Нет. Это не победа будет.

Я про другое, не надо было мне это говорить, согласен)

Автор
Гость

А толку, что улыбается? Вы же вроде не встречаетесь, или нет?

Ну в плане встречаемся ?отношения - нет. А виделись в прошлую пятницу.
Я уже что-то за балась. Я нахожусь там, где мне плохо. Как себе сказать , что достаточно ? Мне сейчас так больно, что даже глаза не хотят моргать.
Есть фраза : спасать или спасаться. Мне надо спасаться. Кажется вот как поверну жизнь на 180, как уйду, уеду , все везде закончу. Но с собой я возьму себя

Автор
Гость

Во всех ситуациях бывают исключения и противоречия)

Но мужчины как были охотниками , так ими и остались

Автор
Автор

Я вот думаю и не могу додумать. Как ты считаешь, если человек есть у другого человека 4 месяца , это о чем то и о чем говорит ? Ведь если бы он хотел, он бы прекратил это сразу. И даже не начал бы, так ?
Начала вспоминать, как по видео говорили, как звонил, хочется кричать. И убежать, несмотря на боль в колене 😭

Гость
Автор

Ну в плане встречаемся ?отношения - нет. А виделись в прошлую пятницу.
Я уже что-то за балась. Я нахожусь там, где мне плохо. Как себе сказать , что достаточно ? Мне сейчас так больно, что даже глаза не хотят моргать.
Есть фраза : спасать или спасаться. Мне надо спасаться. Кажется вот как поверну жизнь на 180, как уйду, уеду , все везде закончу. Но с собой я возьму себя

В том смысле вы ставите точку все время, потом как ничего не было, интересные у вас отношения

Гость
Автор

Расходный материал наверное в большинстве ситуаций сейчас.
В магазине на днях невольным свидетелем разговора двух широко квадратных по фигуре женщин, то есть не квадратных, а кубических вернее, там что ширина, что толщина, ну прям куб. Так вот, первая спрашивает "как там твоя дочурка после свадьбы?", а вторая кубическая жаба ей в ответ "вот мол сейчас притираются, либо разведутся, либо она его прогнет". И все в такой обыденной манере и тоне, ну типо это как норма. Фунах. Разве не чудовища? И такое я уверен много где. А ты говоришь охотники..

Гость
Автор

Я вот думаю и не могу додумать. Как ты считаешь, если человек есть у другого человека 4 месяца , это о чем то и о чем говорит ? Ведь если бы он хотел, он бы прекратил это сразу. И даже не начал бы, так ?
Начала вспоминать, как по видео говорили, как звонил, хочется кричать. И убежать, несмотря на боль в колене 😭

Я не знаю почему он так ведёт себя, я тормоз, и тооо, учитывая ваши неоднократные встречи и обстоятельства, я бы давно тебе..... 4 месяца это не мало. +/- месяц на раскачку пусть. Должна быть интрига наверна, пощекотать гармоны, но лучше в меру канешн, шоб не перегореть, т.е не передро..кхм. Ну кароч, и не поздно и не рано как-то надо вам принять горизонтальное положение, это естественный переход на новый этап. Наверное так.

Автор
Гость

В магазине на днях невольным свидетелем разговора двух широко квадратных по фигуре женщин, то есть не квадратных, а кубических вернее, там что ширина, что толщина, ну прям куб. Так вот, первая спрашивает "как там твоя дочурка после свадьбы?", а вторая кубическая жаба ей в ответ "вот мол сейчас притираются, либо разведутся, либо она его прогнет". И все в такой обыденной манере и тоне, ну типо это как норма. Фунах. Разве не чудовища? И такое я уверен много где. А ты говоришь охотники..

Ахаххахахах как мне нравится как ты рассказываешь )) делай это чаще ))

Автор
Гость

Я не знаю почему он так ведёт себя, я тормоз, и тооо, учитывая ваши неоднократные встречи и обстоятельства, я бы давно тебе..... 4 месяца это не мало. +/- месяц на раскачку пусть. Должна быть интрига наверна, пощекотать гармоны, но лучше в меру канешн, шоб не перегореть, т.е не передро..кхм. Ну кароч, и не поздно и не рано как-то надо вам принять горизонтальное положение, это естественный переход на новый этап. Наверное так.

Нуу видимо для него проникновение это измена. Я ж хз что там в голове. А все остальное- еще не измена. Да и не важен мне секс, нет , знаешь как, нет правила - раз секса нет, то и конец. Как-то мне ровно. Я же девочка, мне важнее знать, что по мне скучали и думают перед сном
Я сегодня как-то задумалась. Как же это здорово, когда о тебе думают перед сном 😢

Автор
Гость

Но а если не в интиме. Что то же его со мной держало 4 месяца ?
А точка.. может это игрища такие пенсионеров ?)

Гость
Автор

Ахаххахахах как мне нравится как ты рассказываешь )) делай это чаще ))

Спасибо Настюха. Но к сожалению, настроение, как вдохновение, поймать получается нечасто)

Автор
Гость

Перечитала раз 5 😂😂
Ой не знаю. Там точно не охотник, раз его прогнут ) ну и он , значит, так позволяет с собой себя вести, что это имеет место быть такие разговоры

Автор
Гость

Спасибо Настюха. Но к сожалению, настроение, как вдохновение, поймать получается нечасто)

Тогда ходи в магазин чаще 😂
Я даже соскринила была твой рассказ про вертолеты ночью 😂😂😂

Гость
Автор

Нуу видимо для него проникновение это измена. Я ж хз что там в голове. А все остальное- еще не измена. Да и не важен мне секс, нет , знаешь как, нет правила - раз секса нет, то и конец. Как-то мне ровно. Я же девочка, мне важнее знать, что по мне скучали и думают перед сном
Я сегодня как-то задумалась. Как же это здорово, когда о тебе думают перед сном 😢

Что-то в этом есть.. Но я помню это ощущение на начальном этапе, онож сдуреть можно от давления.. Может потому что 20 лет было, хз.. Получается с возрастом новые фишки, а плоть на второй план..

Гость
Автор

Но а если не в интиме. Что то же его со мной держало 4 месяца ?
А точка.. может это игрища такие пенсионеров ?)

Получается да, в воздержание себя возможно свои прикол. Возможно)

Автор
Гость

Получается да, в воздержание себя возможно свои прикол. Возможно)

Ну как воздержание 🫣 он же заканчивает начатое

Автор
Гость

Что-то в этом есть.. Но я помню это ощущение на начальном этапе, онож сдуреть можно от давления.. Может потому что 20 лет было, хз.. Получается с возрастом новые фишки, а плоть на второй план..

Вооооот ! Я только сейчас это понимаю !! Что Вы, мужчины, возрастные ))) думаете ну немного иначе , чем мальчики 20 летние, коих я и помню только за свое время. Тк потом начался муж и все.

Гость
Автор

Перечитала раз 5 😂😂
Ой не знаю. Там точно не охотник, раз его прогнут ) ну и он , значит, так позволяет с собой себя вести, что это имеет место быть такие разговоры

Ну.. Быть может раз женился, то уже не охотник?)) хотя всякие женатики бывают))

Гость
Автор

Тогда ходи в магазин чаще 😂
Я даже соскринила была твой рассказ про вертолеты ночью 😂😂😂

Не люблю в магазин ходить, надоело)
Ой там мне так было.. С другой стороны я понял, что не моё это дело)

Басмач
Гость

Да. О даааа!!!

Гость
Автор

Ну как воздержание 🫣 он же заканчивает начатое

А... Ладно опустим подробности)
В эти моменты вам обоим хорошо и это главное)

Автор
Гость

И я не люблю. Для меня ходить куда-то- это пытка

Автор
Гость

Ну посмотрим на сколько хватит твоего понимания )

Гость
Басмач

Да. О даааа!!!

Ну вот что ты дакаешь?)))

Автор
Гость

Женатик женатику рознь. Да нет, дело не в жене рядом, дело в самом мужчине

Гость
Автор

Ну посмотрим на сколько хватит твоего понимания )

Вот кстати да))

Автор
Гость

А... Ладно опустим подробности)
В эти моменты вам обоим хорошо и это главное)

Ты стесняешься ?))

Гость
Автор

Женатик женатику рознь. Да нет, дело не в жене рядом, дело в самом мужчине

Я вспомнил фильм "где находится нофилет" )))
Пересматривал его раз 20 наверное))

Гость
Автор

Ты стесняешься ?))

Ну это же таинство)
Я понимаю, анонимно, все дела, но все же)

Автор
Гость

Я вспомнил фильм "где находится нофилет" )))
Пересматривал его раз 20 наверное))

Вооооот. Я о чем и говорю , попробуй пойми, что у вас у пенсионеров в голове 😂😂

Гость

Анастасия, доброй ночи)
Пора готовиться пускать пузыри)
Приходи завтра 😘

Гость
Автор

Вооооот. Я о чем и говорю , попробуй пойми, что у вас у пенсионеров в голове 😂😂

На днях обязательно пересмотрю)

Автор
Гость

Ну это же таинство)
Я понимаю, анонимно, все дела, но все же)

А я уже привыкла записывать подкасты после встреч для подруг 😂

Автор
Гость

На днях обязательно пересмотрю)

Не смотрела и не слышала такого фильма.
Доброй ночи. Спасибо тебе за то , что чуть поднял настроение 💔

Басмач

нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.

Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.

Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.

В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?

Гость

Доброе утро, Анастасия)
07:07😗

Гость
Автор

А я уже привыкла записывать подкасты после встреч для подруг 😂

Ты их транслирует в блоге или..?)
Есть че прикольное послушать?))

Гость
Автор

Не смотрела и не слышала такого фильма.
Доброй ночи. Спасибо тебе за то , что чуть поднял настроение 💔