Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 42

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Я про придушить в сексе не слышал никогда, от тебя впервый раз, раз говоришь спрошу, в чем особенность этого, муж знает?)

Я же говорю, мужчина должен быть сильным , ахах ) душить не нужно , придушивать тоже , да по ощущениям надо ) я так люблю, когда чувствую мужскую силу. Со мной по хорошему не надо да и не за что 😂

Автор
Гость

Почему болят? Какой возраст, ты ещё малая, да и я

Болят потому что возраст ) так врач и сказал ) а вообще, на погоду ,думаю , звезды сошлись так

Гость
Автор

В смысле не слышал ?))

Ну вот так. Не я понимаю, что есть много всяких дополнений и пр разнообразий во время этого процесса. Но про удушье не подумал бы, что вот так может нравится милой девочке)

Гость
Автор

Я же говорю, мужчина должен быть сильным , ахах ) душить не нужно , придушивать тоже , да по ощущениям надо ) я так люблю, когда чувствую мужскую силу. Со мной по хорошему не надо да и не за что 😂

А всякие нежности муси-пуси не нравятся, чтоб даже от прикосновений балдеть?))

Гость
Автор

Болят потому что возраст ) так врач и сказал ) а вообще, на погоду ,думаю , звезды сошлись так

Странная отмазка у врача)
Но соглашусь, что многое индивидуально..

Автор
Гость

Вот прям откровенно давай скажу ) не люблю нежности. А не люблю потому что я люблю когда мной командуют, видимо, госпадиии прости😂 а пенсионер он неееежный, даже за шейку грубо ни разу не взял.

Автор
Гость

Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))

Автор
Гость

Ну вот так. Не я понимаю, что есть много всяких дополнений и пр разнообразий во время этого процесса. Но про удушье не подумал бы, что вот так может нравится милой девочке)

Так так. Начнешь там практику удушья🤣 не так ) грубее взять , не пальцами гладить талию, а прижать сильнее, руки сзади взять , ну все такое короче )

Гость
Автор

Вот прям откровенно давай скажу ) не люблю нежности. А не люблю потому что я люблю когда мной командуют, видимо, госпадиии прости😂 а пенсионер он неееежный, даже за шейку грубо ни разу не взял.

Тоесть не то чтобы ведущий, а именно командующий? Интересно, честно)

Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))

Автор
Гость

Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))

Знаешь в чем моя причина такой любви к грубости ? Наверное, меня залюбили. Я думаю в этом. Так. Но связывать, хлестать меня не надо 😂😂

Автор
Гость

Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.

Гость
Автор

Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))

Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)

Гость
Гость

Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)

Блин, что я пишу🫣

Гость
Автор

Так так. Начнешь там практику удушья🤣 не так ) грубее взять , не пальцами гладить талию, а прижать сильнее, руки сзади взять , ну все такое короче )

А, это обнимашки)
Или ты просто сьезжаешь в сторону обнимашек, чтобы не испугать меня? Можешь не думать про это, я нейтрально отношусь)

Гость
Автор

Знаешь в чем моя причина такой любви к грубости ? Наверное, меня залюбили. Я думаю в этом. Так. Но связывать, хлестать меня не надо 😂😂

Я кажется понимаю про что ты, уместная грубость, не доставляющая дискомфорт, а дразнящая чтоли, усиливающая эмоциональное ощущение. Это интересно)

Автор
Гость

Так я же не говорю, что практикую унижения и удушения )) неет. Просто в интимном плане я люблю больше чувствовать мужчину , который силен передо мной, а не слаб )

Автор
Гость

Блин, что я пишу🫣

Тоже что и я )

Автор
Гость

А, это обнимашки)
Или ты просто сьезжаешь в сторону обнимашек, чтобы не испугать меня? Можешь не думать про это, я нейтрально отношусь)

Нет , я за любой кипиш ))

Автор
Гость

Я кажется понимаю про что ты, уместная грубость, не доставляющая дискомфорт, а дразнящая чтоли, усиливающая эмоциональное ощущение. Это интересно)

Мне интересно, с какой интонацией ты говоришь выражение это интересно) ммм интерееесно 😏 или о , это интересно !🧐 не впервые слышу это интересно))

Гость
Автор

Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.

В любом случае, ты можешь направить в русло его, что будет хорошо вам обоим, думаю так)

Автор
Гость

Ну конечно, со мной в жизни трудно быть диктатором, тк я еще тот абьюзер сам. А в сексе лааадно уже )

Гость
Автор

Так я же не говорю, что практикую унижения и удушения )) неет. Просто в интимном плане я люблю больше чувствовать мужчину , который силен передо мной, а не слаб )

Я думал про удушение в прямом смысле, только сейчас понял, что ты имеешь ввиду)

Гость
Автор

Мне интересно, с какой интонацией ты говоришь выражение это интересно) ммм интерееесно 😏 или о , это интересно !🧐 не впервые слышу это интересно))

Дааа, верно подметила😅

Автор
Гость

В любом случае, ты можешь направить в русло его, что будет хорошо вам обоим, думаю так)

Так как мне его направлять-то, если он боится ?

Автор
Гость

Я думал про удушение в прямом смысле, только сейчас понял, что ты имеешь ввиду)

Хахаххаха 😂 хорошо что разьяснили )) иначе бы я вообще странно выглядела в твоих глазах )

Автор
Гость

Дааа, верно подметила😅

Как ?))

Гость
Автор

Так как мне его направлять-то, если он боится ?

Да, сложный вопрос. После того как вы обсудили, что все, не объявлялся?

Гость
Автор

Хахаххаха 😂 хорошо что разьяснили )) иначе бы я вообще странно выглядела в твоих глазах )

Ты мне про лёгкие удушья говорила в начале общения, как видишь, я не менял к тебе отношения за все время, это ведь твоё личное дело, не смотря на то, что ты поделилась😉

Гость
Автор

Как ?))

И так и так... То в разнобой, то вместе)
Для меня необычно очень говорить о чем мы говорим. И да. Это интересно)))

Автор
Гость

Да, сложный вопрос. После того как вы обсудили, что все, не объявлялся?

Так ) мы же вчера виделись с ним

Автор
Гость

Ты мне про лёгкие удушья говорила в начале общения, как видишь, я не менял к тебе отношения за все время, это ведь твоё личное дело, не смотря на то, что ты поделилась😉

Но ты то не понял , какие именно удушья😂 нет , не удушья, а просто взять за шею )и не двумя руками , ай ну такое ))

Гость
Автор

Так ) мы же вчера виделись с ним

Да, но вы емнип решили не встречаться тк у него слишком бурно в голове) как это понимать?)

Автор
Гость

И так и так... То в разнобой, то вместе)
Для меня необычно очень говорить о чем мы говорим. И да. Это интересно)))

Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦‍♀️

Гость
Автор

Но ты то не понял , какие именно удушья😂 нет , не удушья, а просто взять за шею )и не двумя руками , ай ну такое ))

Ну дык😅
Удушье ж это недостача кислорода или нет? Анастасия!))

Автор
Гость

Ну дык😅
Удушье ж это недостача кислорода или нет? Анастасия!))

Ахаххахах 😂 я не говорила слово удушье )

Гость
Автор

Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦‍♀️

Да, такое обсуждать необычно очень)
То есть мы выбираем? Нам показывают разные варианты?

Автор
Гость

Да, но вы емнип решили не встречаться тк у него слишком бурно в голове) как это понимать?)

До этого ты имеешь ввиду ?

Гость
Автор

Значит я придумал?)))

Гость
Автор

К сожалению надо идти😔
Доброй ночи, Анастасия)
Приходи завтра😘
Может ещё что-нибудь деликатное обсудим))

Автор
Гость

Бурно в голове от его правильности. Но ко мне вроде как тянет. А это опять о двойных стандартах. Я хочу его обнимать за плечи,а он, надеюсь , меня. Но я не понимаю.

Автор
Гость

Значит я придумал?)))

Я писала придушить ) но не задушить ))

Автор
Гость

К сожалению надо идти😔
Доброй ночи, Анастасия)
Приходи завтра😘
Может ещё что-нибудь деликатное обсудим))

Отбой по расписанию ?) доброй ночи )

Гость
Автор

Отбой по расписанию ?) доброй ночи )

Приветик✌️

Отбой по состоянию, я уже после 21:30 потиху засыпаю на ходу. Ещё и мои крутиться под боком начинают, как-то так)

Гость
Автор

Я писала придушить ) но не задушить ))

Но я все равно подумал и додумал свое😅
Дмитрий Душнилов)

Гость
Автор

Бурно в голове от его правильности. Но ко мне вроде как тянет. А это опять о двойных стандартах. Я хочу его обнимать за плечи,а он, надеюсь , меня. Но я не понимаю.

Обнимашки классная штука🥲
Бурно в смысле не понимаешь чего ждать? Он может тоже не понимает.
Это возможно называется когнитивный диссонанс. Тяжёлая хpень, много сил забирает.

Автор
Гость

Но я все равно подумал и додумал свое😅
Дмитрий Душнилов)

Ахахах не увлекись только )

Автор
Гость

Обнимашки классная штука🥲
Бурно в смысле не понимаешь чего ждать? Он может тоже не понимает.
Это возможно называется когнитивный диссонанс. Тяжёлая хpень, много сил забирает.

Доброе утро ) да , не понимает , и я не понимаю. Диссонанс плавно переходящий в шизофрению, как мне кажется

Гость
Автор

Ахахах не увлекись только )

Не, душить я только лысого могу себе позволить ахах

Гость
Автор

Доброе утро ) да , не понимает , и я не понимаю. Диссонанс плавно переходящий в шизофрению, как мне кажется

Даже так)
Вредная какая ты)

Гость
Автор

Хотя ты говорила, что диагнозов наставила ему много в свое время, это своего рода абьюз или нет?)