Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
Я про придушить в сексе не слышал никогда, от тебя впервый раз, раз говоришь спрошу, в чем особенность этого, муж знает?)
Я же говорю, мужчина должен быть сильным , ахах ) душить не нужно , придушивать тоже , да по ощущениям надо ) я так люблю, когда чувствую мужскую силу. Со мной по хорошему не надо да и не за что 😂
Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))
Ну вот так. Не я понимаю, что есть много всяких дополнений и пр разнообразий во время этого процесса. Но про удушье не подумал бы, что вот так может нравится милой девочке)
Так так. Начнешь там практику удушья🤣 не так ) грубее взять , не пальцами гладить талию, а прижать сильнее, руки сзади взять , ну все такое короче )
Вот прям откровенно давай скажу ) не люблю нежности. А не люблю потому что я люблю когда мной командуют, видимо, госпадиии прости😂 а пенсионер он неееежный, даже за шейку грубо ни разу не взял.
Тоесть не то чтобы ведущий, а именно командующий? Интересно, честно)
Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))
Тоесть не то чтобы ведущий, а именно командующий? Интересно, честно)
Ещё интересно, как он тебе понравился, если он противоположность твоих желаний?))
Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.
Но я на эту его нежность кажется подсела. Тк я ее интерпретирую как проявленная нежность ко мне в силу каких-то чувств, а не в силу похоти или страсти. Но могу и ошибаться. А вообще, я думала, что я не ласковая и не нежная. Но это оказалось показалось. Я с ним и ласкова, и благодарна, и нежна. Но с хитринкой 🤣
Ты любишь сююси пуси ?))
Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)
Я не знаю, у меня одна девушка всю жизнь) конечно, я бы может и не против кругозор свой расширить, но в рамках как бы это сказать, консервативных что-ли, меняя скорость, натиск, манеры, в общем искать новое в эмоциональной плоскости. Но в первую очередь оно хочется, чтобы обоим было интересно, потому, главное с кем, а не как, наверное так. Тут одна волна наверное должна быть, а дальше как-то сложится пазл)
Блин, что я пишу🫣
Так я же не говорю, что практикую унижения и удушения )) неет. Просто в интимном плане я люблю больше чувствовать мужчину , который силен передо мной, а не слаб )
Дааа, Дима, думаю, ты правильное слово подобрал) но больше чтбы все было чуть грубее , чем ласково. Вот как. Как понравился? Если бы я знала )) для меня обьятия значат больше чем секс. Когда я чувствую, что меня хотят обнять, это многого стоит. А когда меня просто хотят - ну это *** , это можно каждого хотеть.
В любом случае, ты можешь направить в русло его, что будет хорошо вам обоим, думаю так)
И так и так... То в разнобой, то вместе)
Для меня необычно очень говорить о чем мы говорим. И да. Это интересно)))
Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦♀️
Ахах ) естественно, с женой твоей не обсудить, как и с моим мужем. А, вспомнила )) читала книжку, вот о чем я говорила, что нам показывают, что нас ждет. Прочла и думаю, сейчас пойду мужу скажу, что он сам намеренно это все выбрал. Уже встала со стула и хотела подорваться. Как вспомнила ,что мне же неееечего говорить, о чем это я 🤦♀️
Да, такое обсуждать необычно очень)
То есть мы выбираем? Нам показывают разные варианты?
Бурно в голове от его правильности. Но ко мне вроде как тянет. А это опять о двойных стандартах. Я хочу его обнимать за плечи,а он, надеюсь , меня. Но я не понимаю.
Обнимашки классная штука🥲
Бурно в смысле не понимаешь чего ждать? Он может тоже не понимает.
Это возможно называется когнитивный диссонанс. Тяжёлая хpень, много сил забирает.