Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 40

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Автор
Гость

Доброй ночи, Анастасия
Спасибо за поддержку, ты классная😘

Сегодня постараюсь пораньше уснуть, надо восстановиться🛌

Все , что нам нравится и не нравится в людях , есть в нас. Это не я такая , а ты ! 😇

Автор
Гость

Ой))
Я немного параноил поначалу, а потом махнул рукой) от себя не убежишь)

Ааааах воот как !!!! Окееееей. Я ему тут всю душу выкладываю , значит ! Ладно ладно

Гость
Автор

Слегка животик ))) это база )

Да, вполне естественно)

Гость
Автор

Ну не то чтобы понимаешь ) я так люблю потрындеть , взглядики эти покидать 😇 но все зависит от настроения, прям когда я чувствую себя красивой , то оно все само )

Это хорошо, когда девушка общительная, тк мужчины в основном менее любят говорить, хотя...))

Гость
Автор

Ну не то чтобы понимаешь ) я так люблю потрындеть , взглядики эти покидать 😇 но все зависит от настроения, прям когда я чувствую себя красивой , то оно все само )

Такая ты прям кошечка)

Автор
Гость

Это хорошо, когда девушка общительная, тк мужчины в основном менее любят говорить, хотя...))

Ну только перед сексом вы любите говорить ))

Гость
Автор

Ааааах воот как !!!! Окееееей. Я ему тут всю душу выкладываю , значит ! Ладно ладно

Так и я тоже, я вначале только, и не нарочно, говорю же, спараноил на пустом месте🥲

Автор
Гость

Так и я тоже, я вначале только, и не нарочно, говорю же, спараноил на пустом месте🥲

Эх ты , я - то тебя уже представляла маленьким и пузатым )))

Автор
Автор

Таким как я короче ))

Гость
Автор

Я скинула ему фотку , что я не слушаюсь и хожу с голым животом все равно, но я в шубе, иу. Нас тепло, в он написал лисссса. Точно там у него сегодня обострилась его старческая натура ))
Доооброй )

Зачем? Береги животик, держи в тепле поясницу) это как нам филипчика беречь надо, так и вам.. Не хулигань, Настя)

Гость
Автор

Все , что нам нравится и не нравится в людях , есть в нас. Это не я такая , а ты ! 😇

Да☺️

Автор
Гость

Зачем? Береги животик, держи в тепле поясницу) это как нам филипчика беречь надо, так и вам.. Не хулигань, Настя)

Потому что мне больше нечего надеть. Я выхожу из дома, например, трижды. И трижды переодеваюсь - переобуваюсь. Я могу стоять уже в куртке и у двери. Взглянуть еще раз в зеркало и раздеться полностью и переодеться. Это моя боль 😢

Гость
Автор

Ну только перед сексом вы любите говорить ))

Они думают, что заговаривают вас, а вы им подыгрывете, чтобы они не сомневались в себе😅

Автор
Гость

Они думают, что заговаривают вас, а вы им подыгрывете, чтобы они не сомневались в себе😅

Ой ну нам то с тобой этого не знать 😹😹

Гость
Автор

🕺
😆

Гость
Автор

Таким как я короче ))

Сексапильным?😅

Автор
Гость

Сексапильным?😅

Ну ты мне сразу представился как из сериала сашатаня. Саша , только в синем рабочем комбинезоне 🤣🤣

Гость
Автор

Потому что мне больше нечего надеть. Я выхожу из дома, например, трижды. И трижды переодеваюсь - переобуваюсь. Я могу стоять уже в куртке и у двери. Взглянуть еще раз в зеркало и раздеться полностью и переодеться. Это моя боль 😢

Получается надо меньше одежды?))

Автор
Гость

Как это получается- то ? Получается наоборот все , больше надо 🤷🏼‍♀️🤪

Гость
Гость

В смысле меньше выбора - легче выбрать)

Гость
Автор

Ой ну нам то с тобой этого не знать 😹😹

Получается да)

Автор
Гость

В смысле меньше выбора - легче выбрать)

Нет, это вообще нерабочая логика, сделаю вид, что не слышала не видела )))

Гость
Автор

Ну ты мне сразу представился как из сериала сашатаня. Саша , только в синем рабочем комбинезоне 🤣🤣

Спасибо, что не полицейский с рублевки😆

Автор
Гость

Спасибо, что не полицейский с рублевки😆

Я стараааалась ))) 2000 было ответов

Гость
Автор

Нет, это вообще нерабочая логика, сделаю вид, что не слышала не видела )))

Тогда я ничего не говорил)

Гость
Автор

Я стараааалась ))) 2000 было ответов

Пора идти, доброй ночи, Анастасия 😘
Приходите завтра)

Автор
Гость

Приходите завтра)

Доброй ночи , Дмитрий )

Автор
Гость

Приходите завтра)

А над этим я подумаю 😉

Гость
Автор

Доброй ночи , Дмитрий )

Доброе утро, Анастасия 👋

Гость
Автор

А над этим я подумаю 😉

Хорошо, ты конечно подумай, но все равно приходи)

Автор
Гость

Хорошо, ты конечно подумай, но все равно приходи)

Доброе утро ) у нас зима. Холодно , серо, и почти без снега. А у вас как ?

Гость
Автор

Доброе утро ) у нас зима. Холодно , серо, и почти без снега. А у вас как ?

У нас тоже так, зимы наверное не видать в этом сезоне нам. Будем надеяться на лучшее)

Будешь отмечать нг?

Автор
Гость

У нас тоже так, зимы наверное не видать в этом сезоне нам. Будем надеяться на лучшее)

Будешь отмечать нг?

А деревья белые стоят. Оооо, у нас починили лифт ! Жить стало чуть лучше ) ну да , мы отмечаем обычно с родителями, я и семья брата ) но какое тут настроение. Подарки, даа, а все остальное мишура. А вы ?

Гость
Автор

А деревья белые стоят. Оооо, у нас починили лифт ! Жить стало чуть лучше ) ну да , мы отмечаем обычно с родителями, я и семья брата ) но какое тут настроение. Подарки, даа, а все остальное мишура. А вы ?

Красиво, я люблю зиму, но она надоедает, особенно если мало снега, как в концлагере в городе становится.
Зачем тебе лифт? Молодая, шустрая, по лесенке бегай, малыш))
Вы семейно, вполне хорошо, молодцы)
А мы не отмечаем, малому это не надо, ну и мы не дети давно))

Гость

14:14

Автор
Гость

Красиво, я люблю зиму, но она надоедает, особенно если мало снега, как в концлагере в городе становится.

Почему ему не надо ? И вам почему не надо ?

Автор
Гость

А я зиму не люблю, люблю весну, тогда жить хочется больше

Автор
Гость

14:14

Сказать откуда я приехала ?)

Гость
Автор

Почему ему не надо ? И вам почему не надо ?

Не подумай, что мы какие-то зацикленные на чем-либо. Хотя это не важно, но ладно. Нам современные празднования не очень. Ближе к старым праздникам, нет, но не староверы))
Например Рождество, Пасха.. Интересный момент, конечно не важный, а просто интересный. Нг раньше отмечали после рождества, но какие-то шарлатаны поизменяли и многое исказили не только в календаре, но и в самой истории как науке, и по сути история давно не наука, а источник манипулирования. Это конечно отдельная тема. Суть в том что до рождества пост. И русским изменили, поставив нг перед рождеством, в пост. Притом, ещё и придали этому празднику обычаи ненасытных животов, чтоб ели и пили чуть ли не до смерти. Это такая издевка, умышленно сделанная. Русскими уже давно правят те, кто ненавидит русских, такой парадокс) а те и рады..

Гость
Автор

А я зиму не люблю, люблю весну, тогда жить хочется больше

О да.. Свежие иллюзии, дарящие надежды)

Гость
Автор

Конечно, Настюха

Гость
Автор

Не томи, ты такая жуликоватая, нет слов, я просто балдею от тебя

Автор
Гость

Не томи, ты такая жуликоватая, нет слов, я просто балдею от тебя

Ну давай с одной попытки угадай 😂

Автор
Гость

Не подумай, что мы какие-то зацикленные на чем-либо. Хотя это не важно, но ладно. Нам современные празднования не очень. Ближе к старым праздникам, нет, но не староверы))
Например Рождество, Пасха.. Интересный момент, конечно не важный, а просто интересный. Нг раньше отмечали после рождества, но какие-то шарлатаны поизменяли и многое исказили не только в календаре, но и в самой истории как науке, и по сути история давно не наука, а источник манипулирования. Это конечно отдельная тема. Суть в том что до рождества пост. И русским изменили, поставив нг перед рождеством, в пост. Притом, ещё и придали этому празднику обычаи ненасытных животов, чтоб ели и пили чуть ли не до смерти. Это такая издевка, умышленно сделанная. Русскими уже давно правят те, кто ненавидит русских, такой парадокс) а те и рады..

Не подумаю. Как говорится о вере не спорят. Ну грубо говоря ) поняла, но не поняла ничего )))

Гость
Автор

Ну давай с одной попытки угадай 😂

Целовалися?)

Гость
Автор

Не подумаю. Как говорится о вере не спорят. Ну грубо говоря ) поняла, но не поняла ничего )))

Все ты хорошо говоришь, я хз чета занесло меня, видимо, ещё не отпускает с воскресенья))

Гость

Доброй ночи 👋

Автор
Гость

Целовалися?)

Ой да как обычно ) он знаешь что сказал ? Что хочет это все закончить

Автор
Гость

Все ты хорошо говоришь, я хз чета занесло меня, видимо, ещё не отпускает с воскресенья))

Нееет, дело в том , что я ну вот глупа , я во многом не шарю. А не тебя занесло. Это мой косячок так сказать

Автор
Автор

Ой да как обычно ) он знаешь что сказал ? Что хочет это все закончить

Недоговорила ) это был прогрев )) закончить , тк он сходит с ума от такой как я 🫠🫠🫠