Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …

Автор
2 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 33

Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.

Гость
Автор

Ну нет, знаешь, помыслы, действия, они все должны быть чисты. А совмещать измены и считать себя чистой душой я наверное не имею права

Я другое имел ввиду, что все измениться в любой момент может, если не изменяет память, это называется покаяние. Жизнь наша приподносит всякие штуки. Да и мы тоже... Ещё те штуки...

Гость

Доброй ночи👋

Автор
Гость

Поплакала и стало легче? Отвлеклась, норм. Может чаще будите видиться

Легче не стало ,оттого что между нами расстояние. Единственное что мне дал универ - это моих подруг ))

Автор
Гость

Я другое имел ввиду, что все измениться в любой момент может, если не изменяет память, это называется покаяние. Жизнь наша приподносит всякие штуки. Да и мы тоже... Ещё те штуки...

Если я покаюсь в том , что я изменяю , буду ли я от этого чиста ? Не думаю.

Автор
Гость

Доброй ночи👋

Да доброе утро уже тебе )

Гость
Автор

Да доброе утро уже тебе )

Доброе, Настёна🙂

Гость
Автор

Если я покаюсь в том , что я изменяю , буду ли я от этого чиста ? Не думаю.

Это зависит от твоего внутреннего состояния и намерения, искренности. Это не то, что католики делают каждую неделю, тупо как развлечение. Я про те моменты, где понимаешь только ты себя, честна ты перед собой или нет.

Гость
Автор

Легче не стало ,оттого что между нами расстояние. Единственное что мне дал универ - это моих подруг ))

Уже какая-то польза🤪
Не ну... Да ну....

Гость
Гость

Это зависит от твоего внутреннего состояния и намерения, искренности. Это не то, что католики делают каждую неделю, тупо как развлечение. Я про те моменты, где понимаешь только ты себя, честна ты перед собой или нет.

К таким моментам много отсылок. Самый яркий пример это два разбойника на крестах. Один поверил, второй начал злорадствовать. И только за то что поверил ему было прощено всё.

Гость
Гость

К таким моментам много отсылок. Самый яркий пример это два разбойника на крестах. Один поверил, второй начал злорадствовать. И только за то что поверил ему было прощено всё.

Хорошего дня, Настёна)

Автор
Гость

Может так , да. Пока я к этому не пришла.

Автор
Гость

Очень интересно , но мне вообще ничего не понятно. Каюсь 😢

Автор
Гость

Непонятно , тк я ноль в этом всем

Автор
Гость

Хорошего дня, Настёна)

Хорошего ) работаете , товарищ ?)

Гость
Автор

Да, работаю)
Выпил кофе, немного пришёл в себя)

Гость
Автор

Непонятно , тк я ноль в этом всем

Я тоже, просто изображаю чета, чем не являюсь

Гость
Автор

Может так , да. Пока я к этому не пришла.

Я тоже, но помечтать же можно)

Гость
Автор

Не грустишь больше по подружке?)

Автор
Гость

Не грустишь больше по подружке?)

Вот кстати ) я ей подарила красную ниточку , знаешь такие браслеты ? А она потом рассказала, что на неделе думала , как приедет домой , наденет ее , накануне встрече спать ложилась и думала , что надо не забыть ее найти утром. А тут я приезжаю с ней 🥹 ты представляешь ? Я нет ))

Автор
Гость

Да, работаю)
Выпил кофе, немного пришёл в себя)

Как там хлебобулочное твое изделие ?)) цветет и пахнет ?)

Гость
Автор

Как там хлебобулочное твое изделие ?)) цветет и пахнет ?)

Не знаю, к сожалению понюхать нет возможности)

Гость
Автор

Вот кстати ) я ей подарила красную ниточку , знаешь такие браслеты ? А она потом рассказала, что на неделе думала , как приедет домой , наденет ее , накануне встрече спать ложилась и думала , что надо не забыть ее найти утром. А тут я приезжаю с ней 🥹 ты представляешь ? Я нет ))

В общем с тобой дружить надо, и ссориться нельзя)) ты прям чародейка🤭

Гость
Гость

Не знаю, к сожалению понюхать нет возможности)

Но то, что цветёт и хорошеет это факт)

Автор
Гость

В общем с тобой дружить надо, и ссориться нельзя)) ты прям чародейка🤭

Не знаю , но это нас ввело в шок 😱 волшебница пусть )

Автор
Гость

Но то, что цветёт и хорошеет это факт)

Вы общаетесь ?

Гость
Автор

Не знаю , но это нас ввело в шок 😱 волшебница пусть )

Обязательно доброй будь🫣

Гость
Автор

Вы общаетесь ?

Нет, тк мне дали понять, что интереса нет. Зачем мне лишний раз нервировать её и себя, то что я спрашивал дело не шуточное, и склонять человека худшее что можно сделать. Стараюсь держаться, да и в целом это получается, тк я смущён, и не знаю как себя вести надо после всего что было.

Гость
Гость

Нет, тк мне дали понять, что интереса нет. Зачем мне лишний раз нервировать её и себя, то что я спрашивал дело не шуточное, и склонять человека худшее что можно сделать. Стараюсь держаться, да и в целом это получается, тк я смущён, и не знаю как себя вести надо после всего что было.

Одно дело дразнилки, и другое прямой текст.

Автор
Гость

Одно дело дразнилки, и другое прямой текст.

Как тебе прямо это дали понять ? И что ты прямым текстом сказал ?

Гость
Автор

Сказали "не интересно" , так и дали понять.

Гость
Автор

Я думаю, если бы было интересно, то я бы получил обратную связь. Потому вопросами я этими не задаюсь. Да, я смущен, как писал выше, но я знаю точно, что мне закрыто.

Автор
Гость

Я думаю, если бы было интересно, то я бы получил обратную связь. Потому вопросами я этими не задаюсь. Да, я смущен, как писал выше, но я знаю точно, что мне закрыто.

Ну тут , конечно, я могла бы сказаТь , добивайся и все такое. Но сказать этого не могу.

Автор
Гость

Сказали "не интересно" , так и дали понять.

Крендель твой этот слишком деловоооой

Гость
Автор

Ну тут , конечно, я могла бы сказаТь , добивайся и все такое. Но сказать этого не могу.

Добиваться максимально не уместно в данной ситуации. Я не собственник. Просто спросил, мало ли интересы бы совпали. Смешно вспоминать эти глупые мысли)) а вообще как ведут себя подскажи, как происходят такие вещи, что контакт люди находят для энтого дела, притом аккуратно и незаметно. Что за мастерство такое?))

Автор
Гость

Добиваться максимально не уместно в данной ситуации. Я не собственник. Просто спросил, мало ли интересы бы совпали. Смешно вспоминать эти глупые мысли)) а вообще как ведут себя подскажи, как происходят такие вещи, что контакт люди находят для энтого дела, притом аккуратно и незаметно. Что за мастерство такое?))

Ахахаххаха Дмитрииий 🤣🤣

Автор
Гость

Ты вызвал у меня улыбку сквозь слезы

Автор
Гость

Что ты спросил у нее ? А может адюльтер замутим ?

Гость
Автор

Крендель твой этот слишком деловоооой

Нет, просто ей это не интересно, и это более чем нормально.
Просто мне не понравилось, что глазками как будто намекала, а самой не интересно было.
С другой стороны, если ее задело, и она решила так меня проучить, ну ок, но как по мне такие предложения не должны "задевать", можно съехать и забыть, и общаться дальше или не общаться, я так съезжал, и не считал никогда, что меня оскорбляли или чётатам аналогичное такими предложениями. Это жизнь, а секс это часть нашей жизни.

Гость
Автор

Что ты спросил у нее ? А может адюльтер замутим ?

Как я считал, всё максимально аккуратно, в пределах нормы, ахаха)))

Гость
Автор

Ты вызвал у меня улыбку сквозь слезы

Почему сквозь слезы?

Автор
Гость

Он мне написал , мы парой сообщений перекинулись. На след день не писал до тех пор ,пока опять не встретились на дороге ))я поворачивала налево , а он стоял и я проехала мимо него 🥹
Потом начали общаться ааааааааа нет слов 😭😭😭 ежедневно. Он говорил , что я наверное многим мужчинам не даю спать , а я отвечала , что нет , всех уложила, спят спокойно. Потом один раз приезжал на минутку , второй раз , на третий раз сидели в моей машине и он меня поцеловал. Не жалуюсь , но пишу через слезы. Никто ничего не говорил о нас. Я вообще удобная. Вся моя боль моя. Ему мозг не тревожу. Не говорили о том, что будет дальше. Мы не говорили, а мне это было нужно

Автор
Гость

Я ему вчера написала. Он не прочел. Сегодня я решила удалить сообщение. И он через 5 минут спросил, что я наговорила, не успел ответить. Я ответила, он ответил. Я больше ничего не ответила. Не могу сказать, что он только отбивает мои мячи , а сам не подает, вроде не так. Но я устала жить в неведении. Хотя может уже что мы не виделись 10 дней и все сами за себя и говорят как раз

Автор

Ты ей что предложил ? Просто почпокаться ??

Гость
Автор

Он мне написал , мы парой сообщений перекинулись. На след день не писал до тех пор ,пока опять не встретились на дороге ))я поворачивала налево , а он стоял и я проехала мимо него 🥹
Потом начали общаться ааааааааа нет слов 😭😭😭 ежедневно. Он говорил , что я наверное многим мужчинам не даю спать , а я отвечала , что нет , всех уложила, спят спокойно. Потом один раз приезжал на минутку , второй раз , на третий раз сидели в моей машине и он меня поцеловал. Не жалуюсь , но пишу через слезы. Никто ничего не говорил о нас. Я вообще удобная. Вся моя боль моя. Ему мозг не тревожу. Не говорили о том, что будет дальше. Мы не говорили, а мне это было нужно

Если ты хотела сказать, но не сказала, значит не время, как называешь вселенная типа сама за тебя так решила)) просто не время для этого)
Не понимаю, почему ты расстраиваешься? От того, что часто не получается быть вместе?

Гость
Автор

Я ему вчера написала. Он не прочел. Сегодня я решила удалить сообщение. И он через 5 минут спросил, что я наговорила, не успел ответить. Я ответила, он ответил. Я больше ничего не ответила. Не могу сказать, что он только отбивает мои мячи , а сам не подает, вроде не так. Но я устала жить в неведении. Хотя может уже что мы не виделись 10 дней и все сами за себя и говорят как раз

Не понимаю тогда, почему бы не поговорить? Усложняешь же..

Автор
Гость

Если ты хотела сказать, но не сказала, значит не время, как называешь вселенная типа сама за тебя так решила)) просто не время для этого)
Не понимаю, почему ты расстраиваешься? От того, что часто не получается быть вместе?

Почему расстраиваюсь ? Почему.... потому что человек был со мной каждый день на связи , говорили, созванивались как получалось, а потом человека не стало со мной. Был день он мне позвонил по телефону, потом по видео, а потом позвал приехать. Я уехала по делам , а потом опять приехала к нему. Тогда нам этого хотелось. Нам было тяжело расставаться, это было видно. А потом ... я не знаю что случилось потом. Потом случилась жизнь. Нельзя человеку быть рядом с другим человеком, а потом перестать быть.

Автор
Гость

Как поговорить ? Уже кажется все решено. С последней встречи я ему сказала, что давай подумаем , будем или не будем друг у друга. Так и сказала. Пусть будет его семья, моя семья , и мы пусть будем. Я не говорила, чего надумала, он не говорил также. Ну думаю значит все ясно

Автор
Гость

Я себя чувствую младенцем , которому нужно обьяснять, что значит то что он мне сегодня написал , значит ли это что то, а он сказал , чтоб я не забывала какая я красивая, это тоже сто то значит ?? Чтоб я оставалась той же настоящей , а этоооо имеет суть ?? 😭😭😭😭 меня сегодня вновь размазало

Гость
Автор

Почему расстраиваюсь ? Почему.... потому что человек был со мной каждый день на связи , говорили, созванивались как получалось, а потом человека не стало со мной. Был день он мне позвонил по телефону, потом по видео, а потом позвал приехать. Я уехала по делам , а потом опять приехала к нему. Тогда нам этого хотелось. Нам было тяжело расставаться, это было видно. А потом ... я не знаю что случилось потом. Потом случилась жизнь. Нельзя человеку быть рядом с другим человеком, а потом перестать быть.

Может у него проблемы случились какие, может депрессуху словил, все мы люди. В любом случае стараться надо чем-то занимать себя, отвлекаться.

Автор
Гость

Может у него проблемы случились какие, может депрессуху словил, все мы люди. В любом случае стараться надо чем-то занимать себя, отвлекаться.

Может
Он загнан ситуацией со мной и с его женой. Это я точно понимаю. Тюрьма его головы случилась. Но надо было раньше об этом думать, написав мне впервые .