Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других …
Да. Это не время идет, это мы проходим. И оно действительно лечит. Сколько слез было выплакано по парню, с которым я рассталась сама 10 лет назад. Ой мааать 😂 мы только учимся жить и ошибаться это , увы, нормально . Даже если уже и половина жизни пройдена
Да, грудную клетку сдавливает первым делом, меня порой накрывает и это, но нельзя виду показывать, это мотивирует абстрагироваться от себя во внешний мир, хоть я и интроверт))
Да, грудную клетку сдавливает первым делом, меня порой накрывает и это, но нельзя виду показывать, это мотивирует абстрагироваться от себя во внешний мир, хоть я и интроверт))
Я вообще исключение из всех правил. Кажется, живи и радуйся семейной жизни, но нет, хочется пострадать. Абсурдно, неподдерживаемо обществом, со всем согласна, но это я. А сдерживать себя не стоит. Нет ничего хорошего в невырвавшихся негативных эмоциях. Их надо отпускать и проживать. И перешагивать . Просто такая серия сейчас
Я вообще исключение из всех правил. Кажется, живи и радуйся семейной жизни, но нет, хочется пострадать. Абсурдно, неподдерживаемо обществом, со всем согласна, но это я. А сдерживать себя не стоит. Нет ничего хорошего в невырвавшихся негативных эмоциях. Их надо отпускать и проживать. И перешагивать . Просто такая серия сейчас
Да, если сдерживать, то начинается ерунда полная, на себе я это замечал часто. Выход непредсказуемый. Как бы так сделать, чтобы не было такого, наверное никак, если судьба.
Да, если сдерживать, то начинается ерунда полная, на себе я это замечал часто. Выход непредсказуемый. Как бы так сделать, чтобы не было такого, наверное никак, если судьба.
Научиться любому себя. А потом уже только других. Знать свою ценность. Это я Вам так говорю, повторюсь 😂 а сама уже растаяла от двух сообщений от него
Неосознанно ? Да нет же. Мы осознанно здесь с Вами собирались и обсуждаем, как страдаем с теми, кто нам не выбирает. Мы это все видим и понимаем. Здесь уже дело в том , что нам нравится страдать и играть в игру , пусть и не с нашими правилами
Неосознанно ? Да нет же. Мы осознанно здесь с Вами собирались и обсуждаем, как страдаем с теми, кто нам не выбирает. Мы это все видим и понимаем. Здесь уже дело в том , что нам нравится страдать и играть в игру , пусть и не с нашими правилами
Мне, например, не нравится эта игра, но я не могу выйти. Надеюсь, временно.
Мы будем спотыкаться, бить колени , лоб, а порой даже и голову разбивать, а потом поймем , что болит то мне. И решим, что достаточно. И будем сами себе дуть на рану. И будут у нас лады в отношениях, прежде всего с самим собой.
Или вообще придём к тому, что ничего не болит, кроме души. Все остальное мусор.
То есть, везде один принцип, если зацепило, то попался. Пффф. Даже здесь эта бяка.
Тут некоторые пишут про отношения потребительски чёрство. Понятно откуда ноги растут.
С Вами выстроили, да и как со мной, отношения, что мы больше подвисли на человеке. Этим пользуются и позволяют себя любить, так скажем. Недоступное всегда интереснее, чем что уже твое.
Все возможно в этой жизни. Знаете как было со мной? Мы познакомились, он начал писать ежедневно, ооо, зачем там часто, а как стал писать реже- ну за чтооо?почемы ты не пишешь?)) девочки они такие сложные. И иногда нас надо недолюбить ) тогда нам интереснее
Я думаю самая обыкновенная позиция, без иллюзий и желаний сверх возможного.
Приятно, что иногда можно встретить людей и поговорить относительно открыто. Небольшая отдушина, давно такого не чувствовал. Спасибо вам за кусочек тортика))
Надеюсь, что и вам стало хотябы чуточку легче☺️
Все возможно в этой жизни. Знаете как было со мной? Мы познакомились, он начал писать ежедневно, ооо, зачем там часто, а как стал писать реже- ну за чтооо?почемы ты не пишешь?)) девочки они такие сложные. И иногда нас надо недолюбить ) тогда нам интереснее
Да, узнаю себя, я прям погрузился в переписку, пока она меня не облила ведром холодной воды (образно) 🙂
Я думаю самая обыкновенная позиция, без иллюзий и желаний сверх возможного.
Приятно, что иногда можно встретить людей и поговорить относительно открыто. Небольшая отдушина, давно такого не чувствовал. Спасибо вам за кусочек тортика))
Надеюсь, что и вам стало хотябы чуточку легче☺️
Тортика не обещаю, но булочку пришлось сьесть 😂 я , наверное, только приближаюсь к цели, что надо ставить себя на первое место. И не ждать чудо от того, кто лишь позволяет себя любить
Благодарю и я Вас !
Ну вот чисто совет по женски) пошлите ее один раз , она потом сама вернется 😂 чем меньше женщину мы любим ...
Знаете, мы и так не контактируем, какое ещё послать, иногда это уместно, не спорю, но здесь и так...
Но спасибо, думаю на время немного отрезвляет, когда это сказано не с целью манипуляции, а когда ты на самом деле можешь сделать то, о чем говоришь, думаю это важно если уж ввязываться в это, то надо понимать что придётся держать удар и принимать последствия... Но опять же, это не сработает на всех, думаю...
Тортика не обещаю, но булочку пришлось сьесть 😂 я , наверное, только приближаюсь к цели, что надо ставить себя на первое место. И не ждать чудо от того, кто лишь позволяет себя любить
Благодарю и я Вас !
Я себя не ставлю на первое место все равно, моя позиция к другим как к себе, хотя это плохо.
Благодарю и я Вас !
Когда давно не ел ни мучного ни сладкого, то любое, даже самое простое лакомство очень вкусное)
А булочка вообще блаженство, ахаха))
А вот и зря. Я не говорю о позиции с короной на голове, я говорю о здравой самооценки. Я есть у меня , я уже счастливый , и жить и дышать я могу один. Просто кто-то рядом может сделать нас лучше, а кто-то- хуже.
Если второй человек не хочет, то мало ли что я хочу. Я показал свою позицию, я не прошу большего, чем того на что могу претендовать, и соответственно, давать.
Вот я только об этом хотела написать. В любви две стороны, и даже если любят обе, но одна решает выйти по своим причинам, то ты ничего не можешь поделать. И что ты теперь со своей любовью будешь делать,? Она уже есть, а ответа нет и неизвестно, сто там на другом конце. Может человек и думать забыл. Что скорее всего конечно. Иначе бы писал...
Да, узнаю себя, я прям погрузился в переписку, пока она меня не облила ведром холодной воды (образно) 🙂
Вот и я! Он писал ежедневно, а встречались когда могли в мои приезды а потом хоп - и тишина...(
Я пишу я приезжаю тогда-то, заранее, а он - а я в это время должен уехать, прости...ну вот как это?
Вот я только об этом хотела написать. В любви две стороны, и даже если любят обе, но одна решает выйти по своим причинам, то ты ничего не можешь поделать. И что ты теперь со своей любовью будешь делать,? Она уже есть, а ответа нет и неизвестно, сто там на другом конце. Может человек и думать забыл. Что скорее всего конечно. Иначе бы писал...
Никому не нужна твоя ( условно) любовь , если я уже остыл. Сужу по себе. Хоть подарки мне дари и давай комфорт, ты - это ты и мне с тобой уже неинтересно. А на счет переписок .. действительно они говорят, что были заняты, работа, дела, дела, дела. Я в это не верю и не принимаю.
Никому не нужна твоя ( условно) любовь , если я уже остыл. Сужу по себе. Хоть подарки мне дари и давай комфорт, ты - это ты и мне с тобой уже неинтересно. А на счет переписок .. действительно они говорят, что были заняты, работа, дела, дела, дела. Я в это не верю и не принимаю.
То есть хотите сказать, что он уже остыл?
А писал о вечной любви на всю жизнь ..
Вот и я! Он писал ежедневно, а встречались когда могли в мои приезды а потом хоп - и тишина...(
Я пишу я приезжаю тогда-то, заранее, а он - а я в это время должен уехать, прости...ну вот как это?
Ну давайте разовьем мысль. Раз нас тут трое собралось с одной головной проблемой. В чем причина пропажи на самом-то деле ? Я как вижу , что стало неинтересно. О своем товарище могу сказать, исходя из наших разговоров и ситуации в целом, что он побоялся влюбиться вот и отдаляется. Там семья , дети, у меня аналогично. Не рушить же жизнь в его 40 ради эмоционального всплеска. Но , ска, писать ты можешь !!! Хочется покричать как бобер из мемов
Ну я ведь не могу сказать, какие у вас отношения ) Вы же явно хотите услышать, как и я в свой адрес, не это ) я знаю только одно, что все мужчины возвращаются. Вот сколько бы у меня не было отношений, но все они были по два круга. Поэтому, ждите, цените себя и закройте свою дверь от него , раз он не стучится
Знаете. Я со своим товарищем сейчас пообщалась. Он сам сказал, что понимает, что обижает меня своим недовниманием, я спросила природу этого. Ответ представляете каков был ? Желание. Захотелось написал, захотелось не написал. Я Вас увидел, мне захотелось написать, была минутка. У меня еще больше в голове стала дыра из непонимания😤