Гость
Статьи
Договорились с бывшим …

Договорились с бывшим встретиться, а он не пришел

Добрый день!
Со мной случилась такая интересная история. Я не знаю кто прав, кто виноват. И что делать дальше? Мне 26 лет, ему 36 лет. Это мой бывший муж, у нас развод фиктивный. В общем, мы общаемся как будто пара, просто вот по документам не муж и жена. Вместе не живём. Ему очень нужно было со мной пересечься. Заранее договорились, что сегодня вечером встретимся. И вот финальный звонок, звоню ему, что вот сажусь в метро. Он да, я тоже. Всё. Оба будем через 40 минут на месте встречи. Я приезжаю, опаздываю на 10 минут, а его нет! Ничего, села за столик, стала ждать. В общем, прождала 30 минут, считая и те, что вот опоздала. Посчитала, что это свинство так опаздывать на встречу, в которой ты сам очень был заинтересован, я должна была передать ему важную для него вещь. Да, я не позвонила ему, чтобы спросить где он и скоро ли будет. Почему? Потому что я просто не стала бы ждать его даже ещё 10 минут, потому что ну, вот не буду, мы одновременно садились в метро с разных концов города и почему я приехала, а ты где - то там скитаешься? Ещё у него всегда выключен звук на телефоне. Чтобы до него дозвониться это надо раз 5-7, чтобы он заметил именно входящий звонок на дисплее, тогда возьмёт трубку, либо перезвонит, когда я уже не могу говорить. Поэтому у меня к нему уже отвращение из-за этого. Что за барин, которому надо звонить по 100 раз, для чего людям телефон. В общем, из-за этих двух причин я и не позвонила узнать где он там: нежелание ждать и нежелание звонить туда, куда с первого раза не факт, что возьмут трубку. Я знала, что у него нет денег на телефоне, что позвонить он сам не сможет, а только через вай фай на ватсап. Но и этих звонков не было. Я пошла домой. Должны были встретиться в 19:40. Звонок с неизвестного номера мне поступил в 20:34, у меня автоотмена с неизвестных номеров. Я перезвонила сразу же, но трубку никто не взял. По итогу пришла домой и в 21:30 я ему перезвонила.
Продолжение истории в комментариях.
#отношениясмужчиной

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Трубку взял. Спрашиваю ты где? Он говорит, что уже приехал домой! Я попросила его объяснить, что это было. Он был очень рассержен на меня. Говорит, что вышел из метро, чтобы пересесть на электричку (МЦД), думая, что так будет быстрее до меня доехать, но там случился сбой и люди очень долго ждали новый поезд, по его словам, он там ждал поезд 30 минут. За это время пытался поймать Фай вай, но нигде его не было. И вот он только как подъезжал к месту встречи позвонил мне с телефона прохожего (через час от назначенного времени!), но у меня же эта автоотмена. Говорит, что вот, ты можешь мне сама набрать, а ты этого не сделала!!! Вдруг я там под машину попал, а тебе и дела нет?! Я же не могу тебе позвонить!!! А ты можешь!!! Говорит, что завтра встретимся!!!Я как начала на него наезжать, типо ты прикалываешься?! Мне завтрашний день тоже надо провести в ожидании тебя?! Он сказал, что собирается готовить себе покушать, что голодный. Я не нашла, что ответить на такой хамский комментарий. А он после моей тишины в ответ повесил трубку. Я в долгу не осталась. И написала ему сообщение, где послала его на мужской половой орган и сказала, чтобы больше не писал и не звонил мне. После этого моего сообщения он, и вправду, больше не пишет и не звонит. Прошло уже два дня. Не заблокировал, из друзей не удалил. Вот жду его возвращения, но не понимаю этой ситуации. Не понимаю, как взрослый человек не успел/не смог до меня доехать и ещё на это обиделся, сидел ждал электричку 30 минут, а можно было вернуться в метро и там подключиться к вай Фаю, написать, что вот мчу, задержусь на 10 минут. И всё было бы идеально. Встретились бы, время провели. Но он даже не приехал на этот день ко мне домой, хотя там от этого места встречи минут 20 до моего дома. На следующий день тоже не нашёл время прийти ко мне. Меня это ситуация обижает и выводит из равновесия. Ведь он даже не извинился. И обвинил меня, что это я ему не позвонила. Кто виноват? Что делать? Он ещё объявится, позвонит?

Aнтон Силуанов

Продолжение не нужно. Вам бы к психиатру.

Гость

если встреча нужна ему, зачем вы встречаетесь у черта на рогах?

не ломайте себе голову, если ему надо, пусть сам подстраивается под вас и ищет способы вас увидеть

Элли

Ну вы тоже в какой-то степени барыня - автоотмена с неизвестных номеров, вы уверены, что это нормально? сейчас есть фильтры разные, которые большинство спамеров распознают, с них еще можно не брать, но прям со всех неизвестных номеров - мало ли вдруг реально с вашим близким что-то случилось. По поводу вашего бывшего - может он и не со зла опоздал, бывает такое, что все как будто складывается против тебя и ты опаздываешь просто капец как. Тут вопрос про другое - зачем вы решили встретиться где-то далеко для вас обоих - тем более, что встреча была нужна ему и вы должны были отдать ему вещь. Пусть бы сам приехал к вам домой или на работу в удобное для вас время.

Гость
Автор

Трубку взял. Спрашиваю ты где? Он говорит, что уже приехал домой! Я попросила его объяснить, что это было. Он был очень рассержен на меня. Говорит, что вышел из метро, чтобы пересесть на электричку (МЦД), думая, что так будет быстрее до меня доехать, но там случился сбой и люди очень долго ждали новый поезд, по его словам, он там ждал поезд 30 минут. За это время пытался поймать Фай вай, но нигде его не было. И вот он только как подъезжал к месту встречи позвонил мне с телефона прохожего (через час от назначенного времени!), но у меня же эта автоотмена. Говорит, что вот, ты можешь мне сама набрать, а ты этого не сделала!!! Вдруг я там под машину попал, а тебе и дела нет?! Я же не могу тебе позвонить!!! А ты можешь!!! Говорит, что завтра встретимся!!!Я как начала на него наезжать, типо ты прикалываешься?! Мне завтрашний день тоже надо провести в ожидании тебя?! Он сказал, что собирается готовить себе покушать, что голодный. Я не нашла, что ответить на такой хамский комментарий. А он после моей тишины в ответ повесил трубку. Я в долгу не осталась. И написала ему сообщение, где послала его на мужской половой орган и сказала, чтобы больше не писал и не звонил мне. После этого моего сообщения он, и вправду, больше не пишет и не звонит. Прошло уже два дня. Не заблокировал, из друзей не удалил. Вот жду его возвращения, но не понимаю этой ситуации. Не понимаю, как взрослый человек не успел/не смог до меня доехать и ещё на это обиделся, сидел ждал электричку 30 минут, а можно было вернуться в метро и там подключиться к вай Фаю, написать, что вот мчу, задержусь на 10 минут. И всё было бы идеально. Встретились бы, время провели. Но он даже не приехал на этот день ко мне домой, хотя там от этого места встречи минут 20 до моего дома. На следующий день тоже не нашёл время прийти ко мне. Меня это ситуация обижает и выводит из равновесия. Ведь он даже не извинился. И обвинил меня, что это я ему не позвонила. Кто виноват? Что делать? Он ещё объявится, позвонит?

в смысле подключиться к вай фаю, а просто позвонить с телефона или смс написать -в чем проблема?

Гость
Автор

Сложно поверить, что вам 26, а не 16. В чем трагедия? Ну, разминулись. А зачем для встречи куда-то ехать далеко? Почему он не может приехать к вашему дому? Он же во встрече заинтересован.

Гость

Ему 36 и у него нет хронически бабок на телефоне?!?! Помоему это очень странно, как минимум. А про автосброс с неизвестных понимаю, сам в таком режиме живу.

Автор
Гость

в смысле подключиться к вай фаю, а просто позвонить с телефона или смс написать -в чем проблема?

У него нет денег на телефоне. Для него сейчас деньги на балансе телефона не так важны, как другие вещи. Например, зимняя куртка, продукты, приобретение техники для работы.

Автор
Гость

Сложно поверить, что вам 26, а не 16. В чем трагедия? Ну, разминулись. А зачем для встречи куда-то ехать далеко? Почему он не может приехать к вашему дому? Он же во встрече заинтересован.

Да это не далеко было, к ближайшему от дома метро. Там Макдональдс. От моего дома минут 20.

Гость
Автор

У него нет денег на телефоне. Для него сейчас деньги на балансе телефона не так важны, как другие вещи. Например, зимняя куртка, продукты, приобретение техники для работы.

100 рублей нет? У вас автоотмена, он у прохожих телефоны позвонить просит
вы по ходу нашли друг друга

Автор
Гость

100 рублей нет? У вас автоотмена, он у прохожих телефоны позвонить просит
вы по ходу нашли друг друга

У него сейчас на телефоне задолженность 2000 рублей. Ему надо это оплатить, чтобы вообще кому - нибудь звонить, поэтому он отодвинул эту проблему как не особо важную и стал зарабатывать деньги на другие нужды поважнее баланса на телефоне.

Гость
Автор

Троллинг!!! Ага, вот так просто не закинул денег на телефон и на эти деньги можно купить зимнюю куртку, продукты, приобрести технику для работы. Сколько ж у вас связь стоит?

Гость
Aнтон Силуанов

Продолжение не нужно. Вам бы к психиатру.

Может это вам к психиатру?
Почему именно вы постоянно всех направляете к психиатрам ?

Автор
Гость

Троллинг!!! Ага, вот так просто не закинул денег на телефон и на эти деньги можно купить зимнюю куртку, продукты, приобрести технику для работы. Сколько ж у вас связь стоит?

Если он потратит 2000 рублей, которые заработает просто на телефон, то это значит, что не будет еды сегодня, не будет нового микрофона, который столько же и стоит, на рынке можно поискать китайский как раз за такую сумму. Куртку можно купить за 1000-3000 рублей тёплую и зимнюю, в сэконде, он в магазинах обычных не одевается. Продукты... Ну, ему хватит 500 рублей на день. Шаурму, сигареты и энергетик + за хостел заплатить. Каждый день сколько заработает пением в электричках, столько и полопает. Поэтому телефон для него был не в первом пункте актуальных покупок. Важнее купить (накопить) на микрофон, комбоусилитель, зимнюю куртку, зимние ботинки возле метро при мне всего за 300 рублей купил и очень раз с такой покупки.

Гость
Автор

Если он потратит 2000 рублей, которые заработает просто на телефон, то это значит, что не будет еды сегодня, не будет нового микрофона, который столько же и стоит, на рынке можно поискать китайский как раз за такую сумму. Куртку можно купить за 1000-3000 рублей тёплую и зимнюю, в сэконде, он в магазинах обычных не одевается. Продукты... Ну, ему хватит 500 рублей на день. Шаурму, сигареты и энергетик + за хостел заплатить. Каждый день сколько заработает пением в электричках, столько и полопает. Поэтому телефон для него был не в первом пункте актуальных покупок. Важнее купить (накопить) на микрофон, комбоусилитель, зимнюю куртку, зимние ботинки возле метро при мне всего за 300 рублей купил и очень раз с такой покупки.

откуда у него деньги на метро??

Гость
Автор

а еще встречаетесь в кафетерии
или вы за него платите
что за бред!!

Гость
Гость

а еще встречаетесь в кафетерии
или вы за него платите
что за бред!!

Почему сразу бред?
Это правдивая история.
Денег у него всегда мало. Его заработок - это то, сколько ему дадут люди в электричках. Никакой другой работы у него нет и не будет. Не хочет другую работу. Данная «работа» устраивает. Мы хотели встретиться в кафе, потому что на улице стоять холодно. Если бы встреча состоялась, он бы попросил поесть или выпить кофе, то я бы оплатила ему. Я часто за него плачу и всё ему покупаю. Это не являлось проблемой. Но сейчас отношение ко мне стало неприкрыто хамским. Поэтому я и задала этот вопрос на форуме.

Гость

понятно
разводка
расходимся

Автор
Гость

понятно
разводка
расходимся

Ваше право. Не хотите верить - не нужно. Я создала эту тему, чтобы узнать ответ от тех, кто проникнется историей и даст вразумительный совет. Этот мужчина не общается со мной уже третий день. И я очень переживаю.

Гость

А ваш бм в курсе, что у вас развод был ненастоящий???

Автор
Гость

А ваш бм в курсе, что у вас развод был ненастоящий???

Конечно. Сто раз это обсуждали.

Гость
Автор

Конечно. Сто раз это обсуждали.

одного недостаточно было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: