Счастье М называется я хочу, счастье Ж называется он хочет.
Ф. Ницше.
То есть получается, что Ж живет чужими желаниями потому что у своих у нее нет.
А ведь действительно, если почитать что пишут Ж, то получается что они в основном пишут про ЕГО желания, причем в основном это жалобы.
Возникает вопрос.
Какое вам дело до ЕГО желаний?Вам же никто не мешает озвучить свои желания. Не стесняйтемь, озвучивайте, он их с удовольствием рассмотрит и примет решение.
Или Ницше прав, у вас своих желаний нет?
Да весь форум завален желаниями женщин о их содержании, мальдивах, минимальной зарплате в 1 лям у мужика и прочих влажных хотелках, а реальность сурова - сидишь на вумене с мужиками которые тут чисто для "потрендеть" 😁 То есть с нами 😜
В точку.
Классика жанра - жалоба "мужики хочят бесплатный секс".
Казалось бы, вот оно, конкретное желание - человек хочет получить денег за свой секс, осталось только цену называть.
Но не тут то было, человек опять не может озвучить своё желание - язык опять судоргой свело..
О как же был прав великий Ницше!
Да весь форум завален желаниями женщин о их содержании, мальдивах, минимальной зарплате в 1 лям у мужика и прочих влажных хотелках, а реальность сурова - сидишь на вумене с мужиками которые тут чисто для "потрендеть" 😁 То есть с нами 😜
Да нет же, для них существуют только ЕГО желания, поэтому они и обсуждают только ЕГО желания - что он хочет, а что не хочет.
Ты можешь услышать "такой сякой не приглашает в ресторан" но ты почти никогда не услышишь "Я хочу в ресторан за твой счет"
Да нет же, для них существуют только ЕГО желания, поэтому они и обсуждают только ЕГО желания - что он хочет, а что не хочет.
Ты можешь услышать "такой сякой не приглашает в ресторан" но ты почти никогда не услышишь "Я хочу в ресторан за твой счет"
Да нет же. Они обсуждают именно свои желания, а его как причину мешающую реализации своих желаний. Что из чего следует. Если есть только ЕГО желания, то несоответсвтие его желаний не будет вызывать бурного негодования у сами женщин. А оно вызывает. Так что есть только ЕЕ желания, а его должны совподать с ЕЕ(по мнению самих женщин, что не является правильным в контексте справедливости).
Да нет же. Они обсуждают именно свои желания, а его как причину мешающую реализации своих желаний. Что из чего следует. Если есть только ЕГО желания, то несоответсвтие его желаний не будет вызывать бурного негодования у сами женщин. А оно вызывает. Так что есть только ЕЕ желания, а его должны совподать с ЕЕ(по мнению самих женщин, что не является правильным в контексте справедливости).
У маргиналов не бывает своих желаний
Если глубоко копать, ни у кого их нет. Все навязано на определенном этапе через воздействие на сознание, скрытым образом или открытым. Ум всегда берет информацию из внешнего мира, контролируя мир вокруг, контролируют существ в нем живущих и те факторы от которых их ум отталкивается в мыслительном процессе. Желания и есть продукт мысли. А значит все наши желания нам навязаны внешним миром. Мы лишь волны вибирать которое из них воплощать.