Гость
Статьи
Бывший плакал на …

Бывший плакал на свадьбе

Мой бывший плакал на моей свадьбе. Сказал что от счастья. Как думаете - соврал?
Мы друг у друга были первые, потом расставались-сходились, а потом просто друг другу снимали стресс, скажем так, между отношениями с другими людьми. Когда он познакомился с моим будующим мужем, сказал "он мне не нравится, предыдущие были лучше". Когда я сообщила ему что выходу замуж - для него это был шок. Сказал что был уверен что и с этим я расстанусь и мы еще зажгем с ним. Но позже даже подружился с моим будующим мужем. Но на свадьбе напился и плакал, спросила что с ним - сказал что рад за меня, хорошо пристроил и будет теперь спокоен. Вскоре сам женился, на девушке которую знал пару месяцев, развелся, опять женился, опять развелся. Сейчас живет с девушкой. Мы с ним друзья. Был ли он искренне за меня рад? Кстати, его первая жена меня ненавидела и запрещала ему со мной общаться, а вторая наоборот подружилась.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто же бывших на свадьбу приглашает?

Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.

Гость

Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.

Гость

Не знаю был ли рад бывший. Но будуЮщий 100% был рад, что ваш бывший на свадьбе.

Гость
Гость

Не знаю был ли рад бывший. Но будуЮщий 100% был рад, что ваш бывший на свадьбе.

Он нормально к этому относится))

Гость
th000

Я думаю это нечто вроде приступа воспоминаний и чувством, которое можно назвать обидой. Не то чтобы он зло на тебя держит, а то что вышло обидно, что вроде бы у вас что-то было, а тут ты уже замуж и уже всё без вариантов. Что-то такое.

Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.

Гость

Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей.
Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!

Гость
Гость

Он видимо часто плачет когда выпьет, такой типаж людей.
Но хорошо,что вы за него не вышли, он безответственный - вон сколько раз уже женился и развелся!

Да, именно поэтому даже не думала что мы с ним когда-то можем пожениться. Он вечный подросток, король вечеринок. Тот типаж мужчин, которые не созданы для семьи. Вот гулять и секситься с такими отлично, но ничего серьезного быть не может.

Гость
Гость

Да, похоже. Я думаю даже не обида, а может грусть. Что-то вроде ностальгии по юности, которая закончилась.

А почему для вас это важно? Хотите возобновить с ним отношения?

§Создатель вумана§
Гость

Авторша

Гость
Гость

А почему для вас это важно? Хотите возобновить с ним отношения?

Ни в коем случае. Смотрела фотки вспомнилось. До этого момента как-то не задумывалась.

Гость

Да, наверное так. Но про радость это такое себе) От радости не плачут, здесь всегда бывает замешана другая эмоция из-за которой как раз и плачут, даже если одновременно с этим могут быть рады за человека.

Гость
Гость

Я. У меня нет ни одного бывшего, с кем мы расстались врагами. Со всеми или дружеские отношения или просто постепенно перестали общаться. Но всех вспоминаю с нежностью.

Я бы не стала бывших приглашать. Они немного на меня обижены. Судя по тому, как моя машина пострадала от одного после расставания, на свадьбу я его точно б не позвала ( не он ее купил)

У кого какие бывшие наверное)

Гость
th000

Да, наверное так. Но про радость это такое себе) От радости не плачут, здесь всегда бывает замешана другая эмоция из-за которой как раз и плачут, даже если одновременно с этим могут быть рады за человека.

Жалко парня

Grendel
th000

Ага. Без вариантов. Ну ну. До первой ( максимум третьей) обиды на мужа. А что? Ну не чужие же люди, да и вариант проверенный.

Гость
Гость

Жалко парня

Вот мне теперь тоже жалко. Хотя он может сейчас лежит в джакузи в обнимку с 2 блондинками, а мы его здесь жалеем 😁

Гость
Grendel

Ага. Без вариантов. Ну ну. До первой ( максимум третьей) обиды на мужа. А что? Ну не чужие же люди, да и вариант проверенный.

Мы с ним договорились с общими знакомыми не изменять 😁

Гость

А ты бы хотела, чтобы он выскочил из одежды и белья и голый в ЗАГсе перед всеми круг почёта пробежал?

Гость
Гость

А ты бы хотела, чтобы он выскочил из одежды и белья и голый в ЗАГсе перед всеми круг почёта пробежал?

Он мог. Как-то бегал голый на одной вечеринке 😁. Нам с ним тогда кажется по 17 было. Я делала вид что не с ним, а он как на зло лез ко мне целоваться при всех. Как же стыдно было 😁

Гость
Гость

те же кто такие тупые разводки пишет)

Гость

Че только одного позвала? Надо было всех бывших пихарей звать. Веселая свадебка б получилась.)

Гость
Гость

Че только одного позвала? Надо было всех бывших пихарей звать. Веселая свадебка б получилась.)

2. Если считать двоюродного брата, то 3.

Aнтон Силуанов

Какая же блевотина у вас в голове.

Grendel
Гость

Мы с ним договорились с общими знакомыми не изменять 😁

Пальчики за спиной скрещивали? Или извини! Я забыла, что ты его знаешь! Завтра поищу кого нибудь еще!

Гость
Гость

Жалко парня

Жалко парня)) что он бесконечно женится и разводится!

Гость
Гость

Жалко парня)) что он бесконечно женится и разводится!

Да вообще бедняга))) сколько бывших жен одних, не отмахаться ж

Гость
Гость

Потому что никакие они не бывшие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: