Гость
Статьи
Мама парня хочет …

Мама парня хочет знать, когда он вернулся

Здравствуйте. С парнем в отношениях 9 лет, отношения хорошие, с его родителями также отношения прекрасные, очень их люблю. Но есть момент, который меня очень раздражает. Мама парня каждый раз, когда он куда-то уходит, хочет знать, когда он вернулся обратно. Если для позжна на работе, пишет мне, узнать, не приехал ли он. Например, в 10 часов вечера греет машину, чтобы уехать домой с работы, звонит маме узнать как дела, она просто написать ей, когда приедет. Уходил посидеть с друзьями, в 2 часа ночи она отправила ему в сообщении точку. Видима для того, чтобы узнать, дома ли он. Каждый раз парень по телефону говорит ей, чтобы она перестала так делать, что ему неприятно, что отношение как к маленькому ребёнку. Она говорит, ято переживает и многого не просит. Нам 24 года. На фоне этого мы начинаем ругаться, меня раздражает, что мама парня просит ему писать, как он придет домой. Очень злюсь по этому поводу . #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам то какое дело пишет он матери когда домой заходит или нет?

Странно конечно, что она на тебя ответственность эту перекладывает. В целом тут нет чего-то слишком уж необычного, такие мамы бывают, моя такая же. Такие мамы просто слишком волнуются за детей и хотят быть в курсе. Вам же конечно не очень в этой ситуации, когда маме мужа отчитываться о нём приходится) Но тут сложно, что-то посоветовать. Я не вижу адекватного выхода в котором можно донести эту информацию до мамы, так чтобы не задеть её. Возможно вам можно попробовать войти в понимание его мамы и тем самым более просто реагировать на её сообщения.

Гость

Три психа

Захария

так кто бесится то?
Он или вы?
Вы то отчего?

Grendel
th000

Странно конечно, что она на тебя ответственность эту перекладывает. В целом тут нет чего-то слишком уж необычного, такие мамы бывают, моя такая же. Такие мамы просто слишком волнуются за детей и хотят быть в курсе. Вам же конечно не очень в этой ситуации, когда маме мужа отчитываться о нём приходится) Но тут сложно, что-то посоветовать. Я не вижу адекватного выхода в котором можно донести эту информацию до мамы, так чтобы не задеть её. Возможно вам можно попробовать войти в понимание его мамы и тем самым более просто реагировать на её сообщения.

Мама просто не хочет принимать тот факт, что ребеночек вырос и надо строить отношения по взрослому. Потому, что не умеет этого делать и не хочет учиться.
Ведь гораздо проще убогим шантажом с единственным аргументом «я же мать» заставлять продолжать игру «мудрая заботливая мама и ее глупое и послушное дитя».
И все попытки сменить сценарий будут жестко пресекаться. Имитация ее тяжких заболеваний и театральные сцены страданий.
Потому, что ей на ребенка плевать. Она будет раз за разом играть сценарий своей самореализации как матери. Добьется ежедневных звонков? Они станут ежеутренними и ежевечерними. Потом начнетсяприди каждый выходной проведать. На весь день. С ночевкой. А ребенок? Он придаток к ней. Такой вот махровый и тупой эгоизм.

Grendel

Мама просто не хочет принимать тот факт, что ребеночек вырос и надо строить отношения по взрослому. Потому, что не умеет этого делать и не хочет учиться.
Ведь гораздо проще убогим шантажом с единственным аргументом «я же мать» заставлять продолжать игру «мудрая заботливая мама и ее глупое и послушное дитя».
И все попытки сменить сценарий будут жестко пресекаться. Имитация ее тяжких заболеваний и театральные сцены страданий.
Потому, что ей на ребенка плевать. Она будет раз за разом играть сценарий своей самореализации как матери. Добьется ежедневных звонков? Они станут ежеутренними и ежевечерними. Потом начнетсяприди каждый выходной проведать. На весь день. С ночевкой. А ребенок? Он придаток к ней. Такой вот махровый и тупой эгоизм.

С чего вы взяли, что всё это так? Разве вопрос подразумевал такую ситуацию как в вашем описании?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: