Гость
Статьи
Наследник, любовница, …

Наследник, любовница, семья, бес в ребро

Такой случай. Мужчина 55, здоров, спортивен, средний класс, женат. Сексуально здоров. Любовницы нет и не было. Жизнь удалась. Есть взрослый сын, но главная беда в том, что у него семьи и детей нет и …

Наивный
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ирина

Да. Конечно. Но Автор опоздал. Дотянул до крайнего срока. Теперь начал суетиться.

Да долго думал. Мог бы и раньше все это провернуть и даже развесить и жену не мучить она может тоже бы нашла другого мужчину.

Гость
Гость

И что? В чем противоречие?)
Годами даже типа приличный мужик без аха сидеть не будет .

Тем более это ему сейчас 55. А началось раньше

Да ладно. Космонавты на МКС сидят без аха, полярники на льдине сидят без аха, нытики, которым жены не дают - сидят без аха реально годами и осыпают своих царевн Несмеян благами в надежде на чудо, и только автор, которому под cpaку лет, не может сидеть без аха.
Не может так не может, но можно ведь развестись и сохранить тёплые отношения с бывшей женой, как порядочный человек. А не изменять ей и не планировать обобрать ее и сына от неё.

Гость
Гость

Да долго думал. Мог бы и раньше все это провернуть и даже развесить и жену не мучить она может тоже бы нашла другого мужчину.

Ну выйду я по любви. Настрапиздит он мне через год, и куда деваться? Заранее тошно.

Гость
Ирина

Нет. Он не может бросить жену, сына. Его волнует только один вопрос: кому останется нажитое им добро. Если бы не это, то хождение по прости.тукам его бы вполне устроило. Среди них совсем молодые есть. А женщина для рождения ребёнка может и не быть столь привлекательной для такого ходока. Просто нужен ребёнок.

Глупости не говорите, он просто не хочет делить имущество и нужно, чтобы в старости кто-то из под него гвно выносил. Новая жена не будет.

Гость
Гость

Больная женщина, почти инвалид?

Гость
Гость

Больная женщина, почти инвалид?

Ну так она сейчас с болячками, а раньше то у нее было то лучше все.

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Один всего лишь навсего вопрос хотелось бы задать автору- кто сказал, что у нового ребенка будут свои дети, то бишь ваши потенциальные внуки? Вон у вашего уже имеющегося сына детей якобы не будет, где гарантии, что в новом случае не случится также?!😁

Ну я пропустила 2 поста где автор говорил что первого с трудом родила из за проблем со здоровьем + сейчас ей в 55 нужна помощь и уход.
Навело на мысли что болячка по материнской линии передалась

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Один всего лишь навсего вопрос хотелось бы задать автору- кто сказал, что у нового ребенка будут свои дети, то бишь ваши потенциальные внуки? Вон у вашего уже имеющегося сына детей якобы не будет, где гарантии, что в новом случае не случится также?!😁

Куда более интересный вопрос: кто сказал, что дом и все нажитое, которое автор хочет украсть у семьи, достанется новому ребёнку? Туда мама ребёнка приведёт мужика, который и будет всем пользоваться.

Гость
Гость

Глупости не говорите, он просто не хочет делить имущество и нужно, чтобы в старости кто-то из под него гвно выносил. Новая жена не будет.

А сейчас кто будет? Старая жена, которую он Сам не может оставить, ибо ей нужна помощь?
Логика мимо проходила)

Гость
Гость

Ну я пропустила 2 поста где автор говорил что первого с трудом родила из за проблем со здоровьем + сейчас ей в 55 нужна помощь и уход.

Автор еще тот крендель. Вот такие крендели зачастую и начинают что жена то да се и ид и тп тем самым оправдывают себя и возносят себя как жертву обстоятельств. А там может все совсем не так . Мы же только автора тут читаем а жены то нет.
Многие мужским начиная гулять любовницам в уши чего только про жену не поют, и обещают ее бросить и это длится годами , а там и с женой секс есть и все еще не так плохо, ну просто ресурсов уже у жены нет столько нужна новая жертва.

Гость
Гость

Да ладно. Космонавты на МКС сидят без аха, полярники на льдине сидят без аха, нытики, которым жены не дают - сидят без аха реально годами и осыпают своих царевн Несмеян благами в надежде на чудо, и только автор, которому под cpaку лет, не может сидеть без аха.
Не может так не может, но можно ведь развестись и сохранить тёплые отношения с бывшей женой, как порядочный человек. А не изменять ей и не планировать обобрать ее и сына от неё.

У космонавтов и полярников на льдине есть возможности изменить и рядом женщины крутятся?

Мож мозги будете включать, прежде чем писать?

Ещё раз повторяю: зачем разводиться, если устраивает все кроме секса, которого не дает жена годами?

Гость
Гость

А сейчас кто будет? Старая жена, которую он Сам не может оставить, ибо ей нужна помощь?
Логика мимо проходила)

Никогда такого не было, чтобы у женатого мужика была больная жена, практически умирающая, и вот опять))
Сын ещё есть, которого автор планирует с женой-инвалидом выставить в добрачную квартиру жены, не думаю, что он после этого разбежится ухаживать.

Гость
Гость

Автор еще тот крендель. Вот такие крендели зачастую и начинают что жена то да се и ид и тп тем самым оправдывают себя и возносят себя как жертву обстоятельств. А там может все совсем не так . Мы же только автора тут читаем а жены то нет.
Многие мужским начиная гулять любовницам в уши чего только про жену не поют, и обещают ее бросить и это длится годами , а там и с женой секс есть и все еще не так плохо, ну просто ресурсов уже у жены нет столько нужна новая жертва.

А где он себя в жертву ставит?
Ахается себе с простихосподи и не ноет

Ну деточку захотел. Так я миллион раз писала и ещё столько же напишу: миллион раз видала как мужиков 40 + пробивает на наследников. Чего ток не отмачмвают

Гость
Гость

Никогда такого не было, чтобы у женатого мужика была больная жена, практически умирающая, и вот опять))
Сын ещё есть, которого автор планирует с женой-инвалидом выставить в добрачную квартиру жены, не думаю, что он после этого разбежится ухаживать.

Эт к о придумал, куда и кого он собирается выставить, если он сам написал что и как?

Гость
Гость

У космонавтов и полярников на льдине есть возможности изменить и рядом женщины крутятся?

Мож мозги будете включать, прежде чем писать?

Ещё раз повторяю: зачем разводиться, если устраивает все кроме секса, которого не дает жена годами?

Космонавты и полярники могут заниматься другим, если ах превыше этой работы, их никто не неволит. Равно как и автора.
Зачем разводиться? Затем, что золотое правило морали гласит: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А уж тем более если этот другой - человек, который прожил с тобой всю жизнь.

Гость
Гость

А где он себя в жертву ставит?
Ахается себе с простихосподи и не ноет

Ну деточку захотел. Так я миллион раз писала и ещё столько же напишу: миллион раз видала как мужиков 40 + пробивает на наследников. Чего ток не отмачмвают

Жертву обстоятельств что жене уже не надо и она вся больная и ид и тп как бы оправдывая себя. Тут можно написать все что угодно , мы читаем только его а как там на самом деле с женой дела обстоят мы не знаем , там может не все так печально, просто молодуху и ребенка захотелось . Вторая молодость.

Гость
Гость

Эт к о придумал, куда и кого он собирается выставить, если он сам написал что и как?

Это он прямым текстом написал, что хочет, чтобы дом и все нажитое достались «тем, кто будет после него землю топтать». И что добрачная квартира жены, так и быть, ей останется (какая щедрость).

Гость
Гость

Космонавты и полярники могут заниматься другим, если ах превыше этой работы, их никто не неволит. Равно как и автора.
Зачем разводиться? Затем, что золотое правило морали гласит: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А уж тем более если этот другой - человек, который прожил с тобой всю жизнь.

Не вижу четкого ответа на свой четкий вопрос. Есть возможности у них?

А у человека не хватает мозга понять что не даёшь мужу секса, то он его пойдёт добирать? Или книжек романтических перечитали?

И кто сказал что остаться одной ей лучше, чем жить с человеком, с которым прожил всю жизнь и кто свои половые проблемы решает незаметно для себя?

Гость
Гость

А у человека не хватает мозга понять что не даёшь мужу секса, то он его пойдёт добирать? Или книжек романтических перечитали?

И кто сказал что остаться одной ей лучше, чем жить с человеком, с которым прожил всю жизнь и кто свои половые проблемы решает незаметно для себя?

Для себя = для тебя

Гость
Гость

Это он прямым текстом написал, что хочет, чтобы дом и все нажитое достались «тем, кто будет после него землю топтать». И что добрачная квартира жены, так и быть, ей останется (какая щедрость).

И каким боком = жену и сына выгнать?
Писец уже просто 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кстати
Так тогда может и проблемы у сына со здоровьем по наследственности от жены?

А вы генетик? Уверенны что от жены , а не от автора?

Гость
Гость

Так жену и не обязательно бросать, куча мужиков у которых вторая семья годами имеется и только потом о ней узнает супруга, когда там детям лет по 10.

А вы простите какого пола? Если женского, то нормально бы вам было узнать про вторую семью мужа, где детям уже по 10 лет? Хотите такой женой с рогами быть?

Гость
Гость

Старая ему пинка выпишет узнай она про его гульки и половину имущества отберет только так

Гость
Наивный

Спасибо за ответ. Наверное я не очень четко это прописал. У меня не будет внуков. Никогда. Поэтому хочу, чтоб моя генетика не закончилась, а продолжалась. Хочу чтоб мой дом и все нажитое ушли моим потомкам которые будут продолжать топтать эту планету.

А почему не будет? Сын - чайлдфри? Как вы умудрились вырастить такого морального uroda?

Гость
Гость

🤷‍♀️логика покинула чат

Гость
Гость

Старая ему пинка выпишет узнай она про его гульки и половину имущества отберет только так

Чтобы что? Сын ухаживал за ней в ее квартире? На остатки от продажи дома?

Гость
Гость

А почему не будет? Сын - чайлдфри? Как вы умудрились вырастить такого морального uroda?

Так же, как и жена. И как вы, думающие что трусы взрослого парня зависят от мнения родителей 😂

Гость
Гость

Был фильм такой с Пьером ришаром, он всем новым любовницам говорил, что жена слепая, поэтому с ними он спать может, а развестись с женой и жениться на них не может😀

Гость
.

У меня трое детей. Дождусь ли внуков, не знаю. Сыновья не хотят, дочь не отказывется, но она у меня поздняя, в 40 её родила.
Передавать мне особо нечего))... только бы увидеть, какие они будут, успеть понянчить, помочь.
Одна моя кузина имеет уже 5 внуков и одного правнука! И все они её обожают. Вот это и есть настоящее богатство. В молодости завидовали все другой кузине, очень богатой. Ей сейчас тоже 60+, совершенно одна. Говорит, всё променяла бы на семью.

Какое счастье, что у меня девочки.
У родителей есть друзья, у них уже взрослые сыновья, 35 - 40 лет. Все здоровые, но чайлдфри. Брат мужа - чайлдфри. Мой двоюрдный брат хотел детей, но оказался бесплодный. Муж тоже был почти чайлдфри, но сдался под уговорами и стал в итоге неплохим отцом)))))).

К счастью, девочки гораздо чаще выростают порядочными, так что шансы стать бабушкой в будущем у меня немаленькие.

Гость
Гость

Жертву обстоятельств что жене уже не надо и она вся больная и ид и тп как бы оправдывая себя. Тут можно написать все что угодно , мы читаем только его а как там на самом деле с женой дела обстоят мы не знаем , там может не все так печально, просто молодуху и ребенка захотелось . Вторая молодость.

Многие мужики в возрасте на полном серьезе считают, что их ровесницы старухи которым только носки вязать и корвалол пить, а они совсем еще мальчики, которым телок шпилить и детей рожать. 🤷‍♀️ дурни

Гость
Гость

Так же, как и жена. И как вы, думающие что трусы взрослого парня зависят от мнения родителей 😂

Так надо ДО начала подросткового возраста мальчику внушать, что самое большое счастье в жизни - это семья и обязательно дети. Минимум двое, а лучше всего трое. А если девушка не собирается рожать, то гнать такую подальше поганой метлой.

Равно как и девочке говорить, что если встретится мужчина - чайлдфри, гнать такого сразу же подальше.
И что главное её счастье - это семья и материнство, а не карьера.

Гость
Гость

А вы простите какого пола? Если женского, то нормально бы вам было узнать про вторую семью мужа, где детям уже по 10 лет? Хотите такой женой с рогами быть?

Что хотели сказать ?

Гость
Гость

А ты тоже старый п л🤢я дун?

Гость
Гость

У родителей есть друзья, у них уже взрослые сыновья, 35 - 40 лет. Все здоровые, но чайлдфри. Брат мужа - чайлдфри. Мой двоюрдный брат хотел детей, но оказался бесплодный. Муж тоже был почти чайлдфри, но сдался под уговорами и стал в итоге неплохим отцом)))))).

К счастью, девочки гораздо чаще выростают порядочными, так что шансы стать бабушкой в будущем у меня немаленькие.

Девочки сейчас тоже далеко не все хотят детей. Далеко не все ))

Гость
Гость

Так надо ДО начала подросткового возраста мальчику внушать, что самое большое счастье в жизни - это семья и обязательно дети. Минимум двое, а лучше всего трое. А если девушка не собирается рожать, то гнать такую подальше поганой метлой.

Равно как и девочке говорить, что если встретится мужчина - чайлдфри, гнать такого сразу же подальше.

Всем, всем надо втемяшить свои ценности. Все должны жить как вы хотите и по вашему уставу

Гость
Гость

Что хотели сказать ?

Читать не умеешь?

Гость
Гость

Ну вон выше пафосно пишут что ваш муж - моральный удод, вина в этом его отца. И дети рлдителей друзей тоже удоды, и друзья ваших родителей вырастили удодов))))

Согласны?

Гость
Гость

А вы не боитесь, что если так назойливо будете лезть в трусы навязывая свои ценности, с вами просто не будут нормально общаться? На отвали будут? Вы не понимаете, что каждый человек для себя решает сам хочет он или не хочет детей, и сколько хочет. А такую назойливую муху просто погонят вон

Гость
Гость

У меня мозги есть
И я не пишу в качестве»аргументов» к-*** про космонавтов и мужиков на льдине, которые после вск же неск месяцев, а не лет, возвращаются домой, где их ждут жены и секс с ними. И у которых перед глазами не крутятся другие тетки. И равняя это с автором, которого как минимум не хочет жена , за ещё и не может.
Ещё подробнее?

Гость
Гость

Ну и не предлагаю выпнуть возрастную и вроде как нездоровую жену и попилить имущество пополам просто потому что тебе ахаться хочется. Как тут некоторые «советуют»: разводись и ищи секс.

Гость
Гость

Стоп так вы сами назвали своего мужа моральным удодом

Это 5!!!

Гость
Наивный

Она не знает. Плохо конечно, что я к этому пришел. К сожалению, жена уже не может заниматься сексом. Наверное из-за возраста. Ну а мне как поступать? Насиловать ее, требовать исполнения супружеских обязанностей или истерики устраивать? Какой приемлемый выход?

Значит секс с вами такой, что его можно вытерпеть только за деньги.

Когда мужчина умеет доставить женщине реальное удовольствие, она свою «секс»-функцию сворачивать не станет.

Гость
Гость

Поддерживаю на 200%.

Гость
Гость

Поддерживаю на 200%.

А если мозг включить, то сколько % останется ?😂

Гость
Гость

Как связаны роды и порядочность? Маргиналы как кролики плодятся, а порядочностью там и не пахнет!
Вы всем взрослым мужикам в вашем окружении в трусы залезли или еще не всем? У всех поразнюхивали или кто еще остался обделен вашим вниманием?

Гость
Гость

Простите, просто любопытно, вы свою мудрость на всех распространяете или только на своих девочек? У всех знакомых, друзей, родственников, коллег поинтересовались - а когда замуж? А когда детки? А почему не рожаем? А что не можем? Или не хотим? А когда за вторым? А когда за третьим?

Гость
Гость

У меня мозги есть
И я не пишу в качестве»аргументов» к-*** про космонавтов и мужиков на льдине, которые после вск же неск месяцев, а не лет, возвращаются домой, где их ждут жены и секс с ними. И у которых перед глазами не крутятся другие тетки. И равняя это с автором, которого как минимум не хочет жена , за ещё и не может.
Ещё подробнее?

Конечно! Вываливайте ваши подробности, не стесняйтесь!

Гость
Гость

Ну и не предлагаю выпнуть возрастную и вроде как нездоровую жену и попилить имущество пополам просто потому что тебе ахаться хочется. Как тут некоторые «советуют»: разводись и ищи секс.

Так она сама его выпнет. нафиг ей этот придурок со своей писькой после проститкток. Имущество ровно пополам. Он нигде не писал этого, писал что она сексом не может заниматься и что ей нужна помощь. И это все с его п ля дун ских слов

Гость
Гость

Значит секс с вами такой, что его можно вытерпеть только за деньги.

Когда мужчина умеет доставить женщине реальное удовольствие, она свою «секс»-функцию сворачивать не станет.

Вы сьто!!!!!! Автор не может быть таким! В своих мыслишках он секас гигант. А жена раз его не хочет значит фригидная. Эта любимая песенка всех плохоньких любовников чтоб хоть как то свое эго подбодрить

Гость
Наивный

Спасибо за ответ. Наверное я не очень четко это прописал. У меня не будет внуков. Никогда. Поэтому хочу, чтоб моя генетика не закончилась, а продолжалась. Хочу чтоб мой дом и все нажитое ушли моим потомкам которые будут продолжать топтать эту планету.

А что такого ценного в вашей генетике, что она обязательно должна продолжаться?
Почему вы уверены, что внуков не будет?