Такой случай. Мужчина 55, здоров, спортивен, средний класс, женат. Сексуально здоров. Любовницы нет и не было. Жизнь удалась. Есть взрослый сын, но главная беда в том, что у него семьи и детей нет и …
Ты автор что-ли? Опять начал про свои марафоны и свою конституцию! Ты дедуля, точно такой же как твоя жена, ни капли не моложе. Очнись уже скудоумный и из своего мира розовых пони возвращайся в реальную жизнь, в которой ты не горячий сексуальный парень, а дед, у которого уже все было и прошло
Ага. Меня один старпер уверял, что он в свои 65 лет 40летним фору даст. На основании того, что « у него с давлением все в порядке, а вот у некоторых 40летних оно уже высокое».😂
Толку мне с его давления - выглядел на свои, лысина, морщины, запах, характер брюзгливый.
Мне с его тонометром секасом заниматься?😏
В 55? А поднимать ребенка не нужно? А рожать от исхудалого организма? Про охри-нительное здоровье не надо врать.
Попробуйте рассмотреть вопрос с другой стороны. Не с моей аморальной. С со стороны женщины у которой заканчивается фертильный период, и ей по любому хочется иметь ребенка.
Есть 2 сторона. Ей потом поднимать ребенка одной с не суперской генетикой ребенка. За квартиру в дальнейшем. А ещё имеет право потребовать алименты. И тут уже от жены не скроишь.
Автор, вы же отдаете себе отчет, что любовницу и нового ребенка надо будет содержать, ребенка надо еще выучить, одеть, обуть и любовнице еще денег давать. Автор, знаете как будет вам выгоднее всего: поговорите с женой, возьмите чужую яйцеклетку, маму суррогатную, оплодотворят вашими сперматозоидами и вот вам и ребенок и жене изменять не надо. Можно хоть 10 детей еще завести.
Так тут нужно содержать 100%. А там можно слинять.
Так имущество совместно нажитое? Или жена - бомжиха с улицы и все эти годы пролежала в коме никак не вкладываясь в наживание имущества? Если нет, то несправедливо что все достанется лично вашему генетическому материалу, а не ее. Может ей тоже на стороне ребенка замутить?
Не получится. Она же беременеет.
Так и думал, что придется на эту тему говорить, как бы не хотелось. Ну в общем с юридической точки зрения, все нажито совместно. Мое лишь только квартира родительская. По факту все построенное и купленное на мои доходы. У супруги есть ее квартира, эта квартира в моем вопросе вообще не участвует.
Тогда что Вы тут собрались оставлять? Совместно нажитое?
Ну так а что вы собрались оставлять нагулышу? Вы помрете, 50% уже жене отходит несмотря на завещание даже если напишите. Остальное делится между женой, сыном и нагулышом. Это три копейки на нагуленного. На фига нищету плодить?
сначала 50 %+ 25% от 50%. Что там нагулянному ребенку оставлять. Не понятно. Видимо, обещания.
Ох уж эта математика. На далекой перспективе, все отходит одному, самому молодому. Более не кому.
Нет. 50% её совместно нажитого. по пенсии ещё 25%. По факту, там делить нечего. А если вы решили, что раз она в быту все делала, а вы работали, то все ваше. Нет, это не так. Няня=100к+, уборщица 100к+, повар 80к. А вы ей отдавали эти деньги?
Не хочу показаться не вежливым, но похоже в вашем ответе разочарование, что мало конкретики и денег. Торгуетесь, что ли? Я же написал, что вопрос к тем дамам, которые в содержанки мечтают пойти, а к тем которым пора решать "от кого рожать"?
Вот девушка выше четко написала: "Женщина, у которой прижало и она готова родить для себя, выберет молодого мужчину для донорства. С него и биологический материал будет здоровее и качественнее, и спать с ним веселее и приятнее." Все по существу. Здоровее, приятней и ноль меркантильности. В принципе я получил ответ на свой дурацкий вопрос. Наверное следует рассмотреть вариант с суррогатной мамой
А им зачем рожать от плохого спермо материала?. Для этого есть фирмы. Лучше от материала дурова родить, чем от вас. После 35 не берут сперму на донорства из-за сомнительного качества.
Это все звучит как полный бред. Наследник имущества - сын у автора уже есть. Лет ему 30-35, у него вполне еще может быть и семьи и дети, то есть, у автора внуки. Даже если все достанется этому единственному сыну и жене - почему это плохо? Какая вообще автору разница, что будет с его квартирами и домом после его смерти? И почему лучше будет, если имущество будет размыто на второго внебрачного ребенка, у которого, кстати, тоже может не быть семьи и детей?
На практике такое приведет только к диким скандалам с женой, любовницей и взрослым сыном при жизни, и отвратительной мерзкой дележкой и судами между женой и детьми после смерти. Зачем нужна эта мыльная опера, не очень понятно.
И проклинания после смерти. Я бы после такого отца не навещала на кладбище. Пускай могила зарастает.