Девочки, очень нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем в приложении для знакомств, общаемся уже пару недель. Сначала всё было замечательно: он внимательный, интересный собеседник, можем говорить часами. Флирт умеренный, много общих тем. Он живёт в другом городе, но планирует приехать ко мне на выходные.
Но недавно в разговоре всплыла тема будущего, и он сказал, что не планирует серьёзных отношений и семьи в ближайшее время, так как сосредоточен на карьере. При этом продолжает активно общаться, делает комплименты, зовёт на свидание.
Я теперь в замешательстве. С одной стороны, он мне действительно нравится, и мне хочется встретиться с ним. С другой стороны, боюсь привязаться и потом разочароваться, если у нас разные цели в жизни.
Не знаю, стоит ли идти на эту встречу или лучше сразу поставить все точки над "i". Как вы думаете, возможно ли, что со временем его мнение изменится? Или не стоит тратить время на отношения без перспектив?
Может, я слишком всё усложняю и стоит просто наслаждаться моментом? Но не хочу снова обжечься.
Самое тупое то, что в приложении *** показывает нашу с ним совместимость более 90% в плане семьи и любви взаимной. То есть прям идеальное сочетание наших знаков зодиака.
Буду благодарна за ваши мысли и советы!
Сходи на встречу, в реале человек может сильно отличаться от виртуального образа.
Когда говорит сразу "хочу жену и детей" это больше вопросов вызывает.
Так что, не заостряйте пока на этом внимание. Вы же совсем др друга не знаете)
Еще в глаза его не видела, но уже с ним там кукакую то семью и детей запланировала и уже выкатила на него обиду и и список претензий.. Какие же вы конченные, бабы🤦♂️ Не портите жизнь парню, не ходите с ним на свидание
Пойдите повеселитесь. Я вообще не понимаю формулировку "тратить время". Стоит ли тратить время на торт, если потом все равно идти на горшок. Стоит ли тратить время на фильм, если он все равно закончится. Вы получаете приятные эмоции, оргазм - если до этого дойдет, опыт.
Так навешает жене на уши про командировку и будет вас навещать изредка. Конечно серьезные отношения ему не нужны, ведь он женат.
В реальности человек может сильно отличаться от придуманного образа.
Я думаю, что шансы есть если влюбиться сильно, но как правило если ничего не хочет, то ничего, если влюбиться шансы есть, но как правило влюбляются в стройных красоток и лицо и фигура, смотря как вы выглядите, по себе знаю, что полнота меня портит, набрала вес из за проблем со здоровьем, нет с полными тоже живут, соседка есть 90 кг, или под 100, есть муж, но он грузчик(хотя они тоже люди)и алкоголик и скандалы были внчные
Влить в это приложение баксов 150 и у тебя будет 90 % совместимости)))) ты не знала??? =)))))))))))))))))))))))))))
Hello, Ekaterina! on typoe govno, govorit vam natalnaya karta😉
Я бы не стала тратить время на человека и идти на встречу.
Для начала, Катя, вам стоит узнать, что соционика, которая является основой алгоритма Twinby, как и знаки зодиака - это шарлатанство.
Это не работает, доказательной базы у этого нет и не надо обращать внимание на эти цифры.
А по сути, вас хотят отпердолить и сразу честно об этом говорят. Хотите - продолжайте, нет - нет.
Да, ты слишком все усложняешь. Внуков уже поженила наверное?
Нет, он сказал прямым текстом, что ему не нужны отношения