Встречалась с ним в детстве в 6 классе, он относился ко мне нежно, защищал меня от плохих парней в школе, начал ради меня даже ходить в церковь, мы очень любили друг друга, держались за руки и обнимались, поцелуев кроме щечки никогда не было, потом он меня бросил, не сказав и причины. Я пошла в колледж, он поступил рядом с моим, мы там часто виделись, гуляли, дружили, на протяжении всех этих лет любили друг друга, но не признавались, потом у меня появился парень, и один раз бывший пришел ко мне ночью, и мы встретили рассвет на улице, ничего не было, я загорелась вновь к нему чувствми, и думала что это взаимно, и на следующий день рассталась с парнем, потом общаясь с бывшим, он мне написал что любит другую, и собирается с ней встречаться, я прервала с ним все контакты. вышла замуж. так как мы жили раньше в одном месте, то иногда приходится встречаться, я заметила, что он сейчас с другой девушкой уже, но мне не нравится то, что я прокручиваю его в своей голове, я точно знаю что его не люблю, но когда его вижу, то хочется чтоб он обратил на меня внимание. себя за это виню, муж ничего не знает, он знает что у меня был такой бывший парень и все. Как избавиться от этого навязчивого состояния?
Чистку сделайте и всё.
Самолюбие у тебя больное...лечись у психиатра
Бывший и помнить о вас забыл. Он же уже сказал свое твердое НЕТ. А у вас буйная фантазия.
Дай бог, чтобы не выздоровела от Капризности. Будет больно.