Гость
Статьи
Девушка сказала …

Девушка сказала удалить все ее контакты

Почему вы такие?
Девушки. Милые создания. Скажите почему вы такие бессердечные и глупые существа?
История следующая. Познакомлся на работе с коллегой. Она была замужем и с дочкой 16 лет. Через какое-то время у нас начались отношения(по сути стали любовниками). Хотели с ней сойтись, снять квартиру (она жила в квартире которая мужу в наследство досталась) и даже пытались забеременеть. Вплоть до того что делала тест и очень расстроилась когда не увидела заветные 2 полоски. Говорила что её в семье не ценят, помощи никогда не предложат и т.д. только используют как домработницу. Я с ней хотел настоящую семью, старался о ней заботиться даже в мелочах (дверь в машине всегда открывал,руки подавал, она сама ни килограмма со мной не носила. В общем старался ей дать настоящее женское счастье.
Превратили полностью общение. Но спустя 2 месяца надо было по делам в район её работы. Написал ей на почту с предложением покурить, поболтать без каких-либо намеков или нервных разговоров. На что получил ответ чтобы я удалил все её контакты и никогда не писал ей.
Вот ответьте мне девушки:

Алексей
4 ответа
Последний — Перейти

Никогда женщина тебе, за твою помощь, заботу благодарна не будет. Надо это понимать.

Гость

Говорила что её в семье не ценят, помощи никогда не предложат и т.д. только используют как домработницу. Она привыкла к такому отношению, для нее это норма. А вы со своей заботой ей чужды. Особенно если вы слишком перегнули палку в заботе о ней. Говорить она может что угодно.

Наверное история не полная? Ты даже не пытался уточнить в чём дело?

Гость

Сторону пластинки поменяли. Ты видел когда-нибудь пластинку? Ну там дырочки, канавки, нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: