Гость
Статьи
Сайт знакомств. …

Сайт знакомств. Алгоритм?

Назрел вопрос поиска собеседника-друга-партнера. На сайте знакомств какая-то ***. Тут или сразу на меня пачками бросаются голливудские красавицы, и за ответное сообщение, сайт просит денег. Или я …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну я себе с трудом представляю, как это все получается "легко", когда жить вместе съезжается пара, где с каждой стороны есть дети. Как у детей с двух сторон сложатся отношения между собой? А как у взрослых с чужими детьми? Вы пробовали жить с чужими детьми или только теоретизируете?

И это я еще вопрос денег не поднимал, там все еще сложнее будет.

Я теоретизирую, я же женщина)
А дети могут и у пап/мам с другой стороны тоже жить периодически, не все время вместе. В общем, дело в "захотеть ", тогда все возможно.
Если это не нужно, то и трудности всегда перевесят

Гость
Гость

Я теоретизирую, я же женщина)
А дети могут и у пап/мам с другой стороны тоже жить периодически, не все время вместе. В общем, дело в "захотеть ", тогда все возможно.
Если это не нужно, то и трудности всегда перевесят

Ну вот а я не теоретик, а практик. И я точно знаю, что с чужими детьми жить не смогу, со своими бы справиться. Проблем в жизни итак хватает, а если их еще дополнительно себе создавать, то Боливар может и не вывезти. "Захотеть" - это конечно хорошо, но лучше хотя бы примерно представлять, какие дополнительные трудности ты на себя готов навесить, а какие нет.

Гость
Гость

Ну вот а я не теоретик, а практик. И я точно знаю, что с чужими детьми жить не смогу, со своими бы справиться. Проблем в жизни итак хватает, а если их еще дополнительно себе создавать, то Боливар может и не вывезти. "Захотеть" - это конечно хорошо, но лучше хотя бы примерно представлять, какие дополнительные трудности ты на себя готов навесить, а какие нет.

Практикам респект от нас ..максималистов. вы наверное и постарше меня.
Все вы правильно делаете для вас, понятно. Привязалась я к вам с вопросами, как банный лист..) всего отличного. Осень прекрасна)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: