Знаю, что тема уже много раз на разных сайтах упоминалась, но все же. С бывшей девушкой мч встречался 4 года. Расставание было очень болезненным для обоих. Примерно через год после него, мы познакомились и начали встречаться. В начале отношений она часто ему писала, даже когда мы уже жили вместе. Потом он ее заблокировал, но по моей просьбе.
Сейчас мы вместе уже год, но я замечаю, что он заходит на ее страницу. Замечала один раз в июне, один раз в сентябре, один раз в ноябре. В сентябре он еще слушал очень грустные песни о расставании и я сопоставила факты и решила, что он скучает по ней. По этому поводу у нас с ним был разговор, говорили только о музыке, о том, что я знаю, что он заходил на страницу, он не знает.
Сейчас надеюсь, хотя бы не смотрит ее сторис, потому что там навсегда остается история, кто просмотрел. А у девочек работает это как скинуть скрин в общую беседу с подружками и написать «смотри, кто мою историю посмотрел». И вот я уже официально девушка клоуна.
Просто интересно, почему он это делает? Обычное любопытство? Или остались чувства? Вдруг он любит ее и хочет все вернуть? Поговорить с ним об этом не могу, тк узнала обо всем этом, когда взяла в руки его телефон (хоть это у нас норма).
Может она лучше минет делает?
Оставайся с ним если хочешь быть куколдессой которая...