Дд, хочу поделиться своей историей на форуме и спросить совета. Я в отношениях с мч уже 3 года. Много хорошего, он человек романтичный, часто проводим время вне дома, дарит хорошие подарки, окружает заботой, хочет семьи, но есть аспекты которые просто делают мне очень больно и я не понимаю есть ли будущее у отношений. У мч темперамент холерика, всегда заступиться, докажет правоту и в то же время много конфликтов с др людьми на пустом месте, было на меня срывался с криком сильным 3 раза. Однажды начал за рулем орать как ненормальный и бить руль от того что из за моих долгих сборов мы опоздали на мероприятие и пока я его в ответ не обматерила в себя не пришел. Кажется тогда во мне что то сломалось, то ли нет опоры и доверия, то ли стала опасаться его. Оправдывался мол был напряг на работе, нервы вот и сорвался, просил прощения. Другой момент, это его кв где мы живем, сьехались изначально по его инициативе, обещал доделать ремонт в ванной, потом то финансы, то ситуц в стране, ванна так и стоит без плитки без потолка, все облезлое, двери сломаны, потому что его отец перед разводом с его матерью в таком состоянии ремонт оставил, вот оно такое и стоит..еще шкаф старый не дает выкинуть, ибо там вещи мамы храняться, она их забирать не собирается, у меня в этой кв только мой комод куда я могу слаживать вещи, и храню в картонных коробках, меня это дико бесит, уже и помощь предлагала, у него все "сейчас не время". Мне ужасно некомфортно, стыдно так жить и кого то позвать в гости, а ему норм. Летом приезжала моя мама, и хоть я вычистила всю квартиру, навела порядок, как она сказала "к сож в этой квартире не видно уборки, это не твоя вина". Его мама вечно как прийдет в гости, говорит у нас неубрано, но это не так! Уборки не видно потому что вещи старые и нет ремонта. возможности сьехать сейчас нет.
Быт веду я, все время собираю разбросаные вещи, не скандалю, потому что он больше фин вклад. Устала. Мне всего 22. #отношения
Чего ты ноешь тут. Не нравятся отнощщения? Ну и пошла вон. Кто тебя держит или заставляет?
Это НЛО, вас похищают, срочно шапочку из фольги начинайте носить 24/7
Купите немного плитки для ванны, но такой, какой много в магазине, и начинайте делать ремонт в ванной. Ваш парень подключится и дальше все сделает сам. Плитку в ванну сам докупит и потолок в ванной побелит (покрасит)
та пашол он *** *** гондонище!!!!!!!! ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО))))