Гость
Статьи
После секса не пишет

После секса не пишет

Занимались сексом с молодым человеком, после все хорошо было
Прошёл месяц, не звонит не пишет
Воспользовался?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки, умоляю вас, не занимайтесь сексом до свадьбы! Оно вам надо вообще? Разве вам приятно быть сливным бочком для мужчин, которые пользуются вами, нанося вам психологическую травму?! Выходите замуж, просите свадебные подарки, а потом просто разводитесь, если что, забирая с собой подарки. Зачем вы себя так не уважаете, спите до свадьбы, даря себя всю мужчинам?

Гость

Да. А вы им.

Гость

Воспользовался, так получается. Но раз вы это осознаёте, значит для вас это опыт на будущее. Если сами начнёте звонить и писать, то воспользуется ещё раз.

Гость

А ты не воспользовалась? Не получила удовольствие от секса, фригидная что ли?

Гость
Гость

Девушки, умоляю вас, не занимайтесь сексом до свадьбы! Оно вам надо вообще? Разве вам приятно быть сливным бочком для мужчин, которые пользуются вами, нанося вам психологическую травму?! Выходите замуж, просите свадебные подарки, а потом просто разводитесь, если что, забирая с собой подарки. Зачем вы себя так не уважаете, спите до свадьбы, даря себя всю мужчинам?

Какая свадьба? Никаких свадеб.

Гость
Гость

Размечтался. Патриархат закончился, пленочники могут только на пopнyшкy с девственницами оргазмировать.

Гость
Гость

Размечтался. Патриархат закончился, пленочники могут только на пopнyшкy с девственницами оргазмировать.

Патриархат закончился. Никаких больше обеспечений и каменных стен, кормильцев. Каждая юбка сама себе зарабатывает на жизнь.

Гость
Гость

Какая свадьба? Никаких свадеб.

Я вообще-то девушка и себя уважаю в отличие от очень многих, которыми просто воспользовались и бросили. Потом от этого психологические травмы, траты на психологов, длительные курсы психотерапии. Мне лично есть на что потратить деньги. И я вижу себя только замужем, а не девушкой на одну ночь. Кем видите себя вы - хм, вопрос риторический

Гость
Гость

Я вообще-то девушка и себя уважаю в отличие от очень многих, которыми просто воспользовались и бросили. Потом от этого психологические травмы, траты на психологов, длительные курсы психотерапии. Мне лично есть на что потратить деньги. И я вижу себя только замужем, а не девушкой на одну ночь. Кем видите себя вы - хм, вопрос риторический

Ты можешь себя видеть, кем захочешь. Патриархат давно прошел. Взамужи устарели, не актуально. Никто не обязан тебя подбирать во взамужи.

Гость
Гость

И не надо пачкать слово девушка. Девушка - это девственница. Они в начальной школе.

Гость
Гость

Патриархат закончился. Никаких больше обеспечений и каменных стен, кормильцев. Каждая юбка сама себе зарабатывает на жизнь.

На что ты там заработал? 😂 В лучшем случае пополамщик, требующий еще и полное обслуживание, когда жена пришла с точно такой же работы. Если ты вообще был женат.

Гость
Гость

Ты можешь себя видеть, кем захочешь. Патриархат давно прошел. Взамужи устарели, не актуально. Никто не обязан тебя подбирать во взамужи.

Это тебя на одну ночь будут подбирать, меня либо возьмут замуж, как королеву, либо я просто найду, чем заняться. У меня хобби много, без дела не сижу. Но в отличие от многих сливным бочком и игрушкой для мужских утех никогда не буду, ибо уважаю себя

Гость
Гость

На что ты там заработал? 😂 В лучшем случае пополамщик, требующий еще и полное обслуживание, когда жена пришла с точно такой же работы. Если ты вообще был женат.

А ты на что заработала? Засунь себе в очко свое обслуживание) Оно и даром не нужно)

Гость
Гость

Это тебя на одну ночь будут подбирать, меня либо возьмут замуж, как королеву, либо я просто найду, чем заняться. У меня хобби много, без дела не сижу. Но в отличие от многих сливным бочком и игрушкой для мужских утех никогда не буду, ибо уважаю себя

100% ты мужик

Гость
Гость

Тыкайся огурцами или ковыряйся с другими женщинами, никто не заставляет))

Гость
Гость

100% ты мужик

Ну, если тебе так легче думать, то думай, что я мужик. Тебе ж виднее 😅

Гость
Гость

А ты на что заработала? Засунь себе в очко свое обслуживание) Оно и даром не нужно)

Я зарабатываю больше тебя, уверяю))

Гость
Гость

Я зарабатываю больше тебя, уверяю))

Маму свою уверяй)

Гость

Он может тоже сидит и ждёт, пока ты ему напишешь или позвонишь. И считает, что ты им воспользовалась. Я бы так и делал

Гость
Гость

Он может тоже сидит и ждёт, пока ты ему напишешь или позвонишь. И считает, что ты им воспользовалась. Я бы так и делал

И плачет

Гость
Гость

Полностью поддерживаю, все бабы должны быть ш...хами😆

Гость
Гость

И плачет

Может и плачет, что она его поматросила и бросила, насильница и абьюзерша.

Гость

Нет, что ты, готовит предложение взять тебя замуж. Подожди ещё пол годика, денег накопит на свадьбу.

Гость
Гость

А ты не воспользовалась? Не получила удовольствие от секса, фригидная что ли?

У женщин логика такая. Ей значит можно принимать помощь/комплименты/ухаживания незнакомых мужчин на улице ежедневно безвозмездно. Но если не дай бог ею хоть раз в жизни воспользовались, то все, обида на весь мир, как так, меня кинули, ведь это я должна всех использовать и кидать🫅

Гость
Гость

Может и плачет, что она его поматросила и бросила, насильница и абьюзерша.

Бедный, я аж всплакнула.

Гость
Гость

У женщин логика такая. Ей значит можно принимать помощь/комплименты/ухаживания незнакомых мужчин на улице ежедневно безвозмездно. Но если не дай бог ею хоть раз в жизни воспользовались, то все, обида на весь мир, как так, меня кинули, ведь это я должна всех использовать и кидать🫅

Да никто никем не воспользовался. Трахнулись и разбежались. Еще вопрос, бесплатно ли он ей вдул, или сначала она его обожрала в кафе.

Гость
Гость

Бедный, я аж всплакнула.

Конечно всплакни, если женщины обладают эмпатией, а не врут об этом)

Гость
Гость

Конечно всплакни, если женщины обладают эмпатией, а не врут об этом)

Обладаю. Я б даже взяла его к себе пожалеть и утешить хооошим сексом, если он мододой и красивый))

Гость
Гость

Обладаю. Я б даже взяла его к себе пожалеть и утешить хооошим сексом, если он мододой и красивый))

Может он бы и вдул тебе, если бы счел тебя достойной - достаточно молодой и красивой)

Гость

Да, он опорочил тебя своим пенисом и слился

Гость

Без вариантов... Гы .гы🤪😎

Гость

Парень Думает тоже самое. Она мной воспользовалась, теперь перед другими девчонками выделывается, поимела парня и бросила, прошел месяц - даже не написала.

Гость
Гость

Парень Думает тоже самое. Она мной воспользовалась, теперь перед другими девчонками выделывается, поимела парня и бросила, прошел месяц - даже не написала.

Почему бы , ему не написать первому
Девушки должны писать первые всегда ?

Гость

Может это ты им воспользовалась

Гость
Гость

Я автор данной темы
Я всегда до этого писала первая
Неудобно писать первой, ощущение навязываюсь
Не хочу ругаться с ним
Но и навязываться не охота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: