Девушки, нужно мнение со стороны…Познакомилась с мужчиной случайно в интернете, он из другой страны, общаемся неделю, голосовые, аудио, видео звонки, флирт умеренный с его стороны. Пишет утром, ночью, вовремя перерывов на работе. Мне все нравилось, до того момента как он не написал в очередной перерыв, что ему надо домой, потому что накрыло возбуждение и типа так иногда бывает, у всех есть фантазии, мол он не странный.
Как бы вы отреагировали, если до этого ВСЕ ок, а тут это? Говорил еще, что не будет перегибать со своим флиртом, типа в первую очередь интересна моя личность
Где ЧС знаешь!?
Ты совсем с дуба рухнула?
Найди себе го мо се ка тогда.
Это еще не пошло. А вообще влюбленные парни вещи и похуже пишут и фото присылают. Это норма, поверьте
Тебе нужны деньги, ему нужен твой рот. Приедешь, поработаешь ротиком и вернёшься домой.
а что, вас так это шокирует? ну пошлите его. вот только ваше чистоплюйство скорее всего "напоказ" а внутри у вас та еще грязюка.
А он написал буднично или ожидая от вас соответствующей поддержки?) Из какой страны кстати сей прынц?
Подожди, скоро фото своего причандала пришлет.
Могу только предположить что это флиртоман-дрочун-собеседник. Строит из себя нормального, но всё общение всегда сводится к вирту и «ты меня так возбуждаешь, а я на работе… пришли сиськи». Не давайте ему то что хочет, даже в виде переписки. Если отпадёт, значит это оно самое) Нормальный человек не будет рисковать потерять хорошую связь, особенно если коннект на расстоянии.
но если вам это не нравится, можете сказать ему. если нормальный, поймет. но в жизни ведь все равно люди сексом занимаются...
просто мы совсем недолго знакомы, и у меня не было опыта общения на расстоянии и вообще прям большого опыта с мужчинами тоже. Поэтому спрашиваю тут( нам до 30 лет, а я на 4 года младше него
В чс ему дорога
Как вариант, возможен кривой перевод?
Не пойму что он написал?
Из написано понятно что у него возбуждение и он поехал домой.
И что тут такого? Скорее всего ему не стоило вам это писать.
Если волнуетесь, просто отложите этот вопрос в глубокий ящик. Через некоторое время загляните в ящик, если там все еще пусто, наплюйте.
Зачем мужчине отношения на огромном расстоянии с незнакомой девушкой? Как сами думаете? Понятно, если отношения завязались и потом пришлось разъехаться. И то эти отношения с большой вероятностью обречены.
Бедненькая, ты ещё мужской член наверное не видела, вообще инфаркт получишь. Может не нужны тебе эти знакомства? Оставайся девственницой до 50 лет, расчесывай пони, дружи с мальчиками.
просто мы совсем недолго знакомы, и у меня не было опыта общения на расстоянии и вообще прям большого опыта с мужчинами тоже. Поэтому спрашиваю тут( нам до 30 лет, а я на 4 года младше него
начинается. продолжение сказки. тут всегда так. у баб это норма. сочинить что нибудь а остальное врать по ходу развития темы. сидишь там такая звезда, поковыряла в носу - о, щас тему запилю как с му даком общалась (естественно с му даком, ведь формат форума - все мужики казззлы). и изюминку нашла - ниже пояса. куйякс, готово. пускай обсасывают. ну и чтоб каменты были, вбрасываешь периодически всякую кринжатину.
ангелочек, лять, ишак твой папа.
=))))))))))))) не хочешь пошлых сообщений - встречался в Реале без переписок.