Ситуация- два года вместе были, прожили вместе год. Самая главная проблема у нас была - конфликты из-за лучшего друга парня. Друг был гулящий , постоянно пытался втянуть парня в разные места - женские компании, стриптиз-клубы и прочее (я ему не нравилась)
Парень все время успокаивал - «ты должна доверять мне, а не моему другу. Нравиться он тебе не обязан»
Собственно, мне он и не нравился. На встречах с другом парень забывался - пропадал, забыл предупреждать , что задержится и прочее. Ругались на эту тему часто, возвращался пьянющий (обычно не пьет).
Ладно, это пока опустим.
Парень меня бросал 5 раз. ( с фразой - не готов к серьезным отношениям). Да, можете смеяться , лохушка я та еще. Три раза сама его возвращала, в четвертый раз сам вернулся (я не стала за ним бегать), 5 раз - последний
в день расставания уехал на весь день гулять с другом. Писал мне как обычно «скучаю, скоро приеду», но за час до возвращения перестал писать
Сама я его не дергала , занималась своими делами
Так вот . Час х. Приехал домой с этим ДРУГОМ. Заявил, что расстаемся , они приехали за вещами. Я была в шоке…
Причина - хочет свободы, не готов к серьезным отношениям , не принимаю его лучшего друга. Так же зачем-то мне заявил , что до меня встречался с 4 девушками разом. Что я его и на половину не знала.
Вещи увезли и я сидела как Лунт.
С той квартиры я тоже съехала (съемная)
Спустя неделю за день до моего дня рождения написал сообщение с извинениями . Что жалеет , что так поступил . «Люблю, буду скучать, удачи тебе в дальнейшем»
Спустя еще неделю начал проявлять в мою сторону дикую агрессию
Он еще должен на днях забрать у меня ключи от квартиры съемной , а мне уже страшно
Боюсь его увидеть. До сих пор чувствую зависимость, страдаю от такого жестоко отношения, не знаю как мне быть.
Помогите мне, пожалуйста… по отношению к человеку я была серьезна. Была верной, любящей девушкой. #отношения
Отправь ключи курьером/кем то из знакомых. Бывшего в блок. Другу его отправь пиво в благодарность.
Перетерпеть и всё. Глупого плядуна за борт
Я бы на нейтральной территории встретилась клучи отдала и не слушая его ушла или уехала. А лучше всего ключи передать хозяйну квартиры.
Ну если все так ты пишешь - то не общайся с ним. Ключи отправь по почте, или встреться в людном месте. "Люблю, буду скучать" - и прочее не читай, а лучше в черный список его.
Пойди в церковь и зажги свечку, благодари Бога, что тебя спас, освободил от этого ***, иначе через пару лет ты стала бы физически больной истеричкой.
Это не жизнь, постоянно на нервах.
Только мазохистам и жерьвам этл нравится.
Так что, не огьядываясь вперёд и с песней иди по жизни!
Ну если все так ты пишешь - то не общайся с ним. Ключи отправь по почте, или встреться в людном месте. "Люблю, буду скучать" - и прочее не читай, а лучше в черный список его.
И ещё...
"Жестоко бросил" - это когда молодую, здоровую жену с ребенком выбросил с 16 этажа шизанутый работник банка.
Твоё же - милость Божия, спасшая тнбе жизнь, нервы, здоровье.
Я очень благодарна вам всем за ответы.
Я и сама понимаю, что к лучшему это всё. Но бывают и откаты с мыслями «Как это могло произойти?»
Еще за день расставания говорил о любви, а в день расставания перед отъездом предложил съездить вместе в Москву, развеяться
А ближе к ночи приехал - и всё… Я больше это пока принять и поесть не могу.
Сходила даже к психологу, к которому он сам ходил до этого (у него бывали приступы агрессии, с которыми он боролся. Такое могло проявляться только в ссорах). Она мне сказала, что я еще долго продержалась
Что человек он неплохой , но созависим от друга и инфантильный.
А меня будем восстанавливать и делать сильнее.
До отношений с ним я была более уверена в себе. А сейчас такая жалкая стала. Из-за всех этих качелей «расстаемся-сходимся», превратилась в тряпку
Очень рада, что есть этот форум. Смогла поделиться и мне полегчало.
Я и сама понимаю, что к лучшему это всё. Но бывают и откаты с мыслями «Как это могло произойти?»
Еще за день расставания говорил о любви, а в день расставания перед отъездом предложил съездить вместе в Москву, развеяться
Сходила даже к психологу, к которому он сам ходил до этого (у него бывали приступы агрессии, с которыми он боролся. Такое могло проявляться только в ссорах). Она мне сказала, что я еще долго продержалась
До отношений с ним я была более уверена в себе. А сейчас такая жалкая стала. Из-за всех этих качелей «расстаемся-сходимся», превратилась в тряпку
*принять и понять
Душа, слова, действия мудака не имеют между собой корреляции
Такое ощущение что этот "друг" имеет большое на него влияние, такое что парню становится пофиг на ваши отношения когда он с другом. И такое впечатление что ваш бывший как человек какой-то без стержня внутреннего, ведомый, раз рядом с другом становился другим человеком. При том скорее всего он это замечал, но продолжал общаться дальше с человеком который такое с ним творил. И общался так долго, несколько лет, у него было время осознать это всё но он решил что его такой друг устраивает. Есть люди, которые подсознательно могут другими управлять и другим что-то своё внушать, возможно друг вашего бывшего такой. Но и бывший сам виноват, что из этой дружбы не ушёл, а ведь у него было на это несколько лет. Я бы с таким парнем решила, что он мне предпочёл этого своего друга, так может и пусть с ним встречается и живёт. Нервы дороже.
И я не претендую на самую светлую истину, это просто предположение. Но в любом случае - нервы не железные, а ваш бывший вам их явно не щадил. Думайте о себе, любите себя и окружайте себя достойными людьми, кто будет хорошо к вам относиться.
А обязательно было обращаться к психологу, к которому он ходил?
Бывает.
Ты же сама написала, что ты лохушка. Че щас жалуешься и ноешь.
С лохушками только так обращаться.