Гость
Статьи
Парень жестоко бросил

Парень жестоко бросил

Ситуация- два года вместе были, прожили вместе год. Самая главная проблема у нас была - конфликты из-за лучшего друга парня. Друг был гулящий , постоянно пытался втянуть парня в разные места - женские компании, стриптиз-клубы и прочее (я ему не нравилась)
Парень все время успокаивал - «ты должна доверять мне, а не моему другу. Нравиться он тебе не обязан»
Собственно, мне он и не нравился. На встречах с другом парень забывался - пропадал, забыл предупреждать , что задержится и прочее. Ругались на эту тему часто, возвращался пьянющий (обычно не пьет).

Ладно, это пока опустим.
Парень меня бросал 5 раз. ( с фразой - не готов к серьезным отношениям). Да, можете смеяться , лохушка я та еще. Три раза сама его возвращала, в четвертый раз сам вернулся (я не стала за ним бегать), 5 раз - последний

в день расставания уехал на весь день гулять с другом. Писал мне как обычно «скучаю, скоро приеду», но за час до возвращения перестал писать
Сама я его не дергала , занималась своими делами

Так вот . Час х. Приехал домой с этим ДРУГОМ. Заявил, что расстаемся , они приехали за вещами. Я была в шоке…
Причина - хочет свободы, не готов к серьезным отношениям , не принимаю его лучшего друга. Так же зачем-то мне заявил , что до меня встречался с 4 девушками разом. Что я его и на половину не знала.

Вещи увезли и я сидела как Лунт.

С той квартиры я тоже съехала (съемная)
Спустя неделю за день до моего дня рождения написал сообщение с извинениями . Что жалеет , что так поступил . «Люблю, буду скучать, удачи тебе в дальнейшем»
Спустя еще неделю начал проявлять в мою сторону дикую агрессию

Он еще должен на днях забрать у меня ключи от квартиры съемной , а мне уже страшно

Боюсь его увидеть. До сих пор чувствую зависимость, страдаю от такого жестоко отношения, не знаю как мне быть.
Помогите мне, пожалуйста… по отношению к человеку я была серьезна. Была верной, любящей девушкой. #отношения

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправь ключи курьером/кем то из знакомых. Бывшего в блок. Другу его отправь пиво в благодарность.
Перетерпеть и всё. Глупого плядуна за борт

Гость
Гость

Отправь ключи курьером/кем то из знакомых. Бывшего в блок. Другу его отправь пиво в благодарность.

Отличный совет вы дали автору)) респект

Мария

Я бы на нейтральной территории встретилась клучи отдала и не слушая его ушла или уехала. А лучше всего ключи передать хозяйну квартиры.

Гость

Ну если все так ты пишешь - то не общайся с ним. Ключи отправь по почте, или встреться в людном месте. "Люблю, буду скучать" - и прочее не читай, а лучше в черный список его.

Гость
Гость

Отличный совет вы дали автору)) респект

Опыт)

Светлана Витальевна

Пойди в церковь и зажги свечку, благодари Бога, что тебя спас, освободил от этого ***, иначе через пару лет ты стала бы физически больной истеричкой.
Это не жизнь, постоянно на нервах.
Только мазохистам и жерьвам этл нравится.
Так что, не огьядываясь вперёд и с песней иди по жизни!

Светлана Витальевна
Гость

Ну если все так ты пишешь - то не общайся с ним. Ключи отправь по почте, или встреться в людном месте. "Люблю, буду скучать" - и прочее не читай, а лучше в черный список его.

И ещё...
"Жестоко бросил" - это когда молодую, здоровую жену с ребенком выбросил с 16 этажа шизанутый работник банка.
Твоё же - милость Божия, спасшая тнбе жизнь, нервы, здоровье.

Мила

Я очень благодарна вам всем за ответы.
Я и сама понимаю, что к лучшему это всё. Но бывают и откаты с мыслями «Как это могло произойти?»
Еще за день расставания говорил о любви, а в день расставания перед отъездом предложил съездить вместе в Москву, развеяться
А ближе к ночи приехал - и всё… Я больше это пока принять и поесть не могу.
Сходила даже к психологу, к которому он сам ходил до этого (у него бывали приступы агрессии, с которыми он боролся. Такое могло проявляться только в ссорах). Она мне сказала, что я еще долго продержалась
Что человек он неплохой , но созависим от друга и инфантильный.
А меня будем восстанавливать и делать сильнее.
До отношений с ним я была более уверена в себе. А сейчас такая жалкая стала. Из-за всех этих качелей «расстаемся-сходимся», превратилась в тряпку
Очень рада, что есть этот форум. Смогла поделиться и мне полегчало.

Мила
Мила

Я и сама понимаю, что к лучшему это всё. Но бывают и откаты с мыслями «Как это могло произойти?»
Еще за день расставания говорил о любви, а в день расставания перед отъездом предложил съездить вместе в Москву, развеяться
Сходила даже к психологу, к которому он сам ходил до этого (у него бывали приступы агрессии, с которыми он боролся. Такое могло проявляться только в ссорах). Она мне сказала, что я еще долго продержалась
До отношений с ним я была более уверена в себе. А сейчас такая жалкая стала. Из-за всех этих качелей «расстаемся-сходимся», превратилась в тряпку

*принять и понять

Гость

В елочку!

Мила

Душа, слова, действия мудака не имеют между собой корреляции

Гость

Такое ощущение что этот "друг" имеет большое на него влияние, такое что парню становится пофиг на ваши отношения когда он с другом. И такое впечатление что ваш бывший как человек какой-то без стержня внутреннего, ведомый, раз рядом с другом становился другим человеком. При том скорее всего он это замечал, но продолжал общаться дальше с человеком который такое с ним творил. И общался так долго, несколько лет, у него было время осознать это всё но он решил что его такой друг устраивает. Есть люди, которые подсознательно могут другими управлять и другим что-то своё внушать, возможно друг вашего бывшего такой. Но и бывший сам виноват, что из этой дружбы не ушёл, а ведь у него было на это несколько лет. Я бы с таким парнем решила, что он мне предпочёл этого своего друга, так может и пусть с ним встречается и живёт. Нервы дороже.
И я не претендую на самую светлую истину, это просто предположение. Но в любом случае - нервы не железные, а ваш бывший вам их явно не щадил. Думайте о себе, любите себя и окружайте себя достойными людьми, кто будет хорошо к вам относиться.

Гость

А обязательно было обращаться к психологу, к которому он ходил?

Гость

Бывает.

Доброжелатель

Ты же сама написала, что ты лохушка. Че щас жалуешься и ноешь.

С лохушками только так обращаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: