здравствуйте, у меня сложная ситуация. встречалась около года в подростковом возрасте с парнем, были самые яркие отношения у обоих. расстались по дурости из-за недоверия с его стороны, а с моей из-за гордости. после них он завел себе девушку, но ходил налево…ко мне. обоюдно спали вместе. то я ему напишу, то он мне. продлилось это все несколько месяцев. он расстался с ней, но вернулся к ней обратно через время. а я нашла нового мужчину. прошло время, те люди уже остались в прошлом. у меня новый человек, и у него. так как у нас общие друзья, постоянно на слуху друг у друга, хотя и не виделись. недавно я устроилась в заведение, где он работает, и наши общие друзья. он в отношениях, я в отношениях. но я стала замечать, что между нами обратно появилась какая-то связь. он постоянно подкалывает меня, вспоминает что-то из наших отношений. недавно на вопрос директора «как вы можете уживаться на работе, если вы бывшие?» он ответил «да мы не бывшие уже скорее, а коллеги». на днях уговорил ребят, чтобы он подвез меня до дома, а не они. хотя от него знаю, что его девушка ревнивая, и запрещает ему со мной контактировать. откидываю вариант, что из ревности меня подвез, он не из таких. и так как всю дорогу он вёл себя более чем уверенно, шутил, смеялся. в общем был рад моей компании. напоследок у подъезда снова опрокинул подкол и я ушла. с работы девушка, не знающая, что мы бывшие, сказала «между вами теплая связь прям», он улыбнулся и сказал «была когда-то». все заметили с работы его новое какое-то отношение ко мне. а я просто наблюдаю со стороны за этим и игнорирую. теперь главный вопрос. он что-то начал чувствовать или это снова интерес как тогда : переспали - разбежались? трудностей в его нынешних отношениях вроде нет, в моих тоже всё хорошо. но работать в такой «теплой» атмосфере тяжеловато….любили друг друга когда-то, страшно за сердце уже))
🤦🏻♀️Здец текста
Крч это называется "На посошок" это возникает у маргиналов💁🏻♀️и тогда они снова сходятся чпехаются и расходятся, но уже с большим скандалом 💁🏻♀️слезами и истерикой
Все... Можешь идти к своему Васяну
Так всегда. Если не прям врагами остались. Я б со всеми своими бывшими еще по разочку ностальгически посексилась))). С самым первым парнем мы ооочень долго между отношениями с другими друг друга разряжали.
тут как раз про тебя!!!! https://youtu.be/c8rOu-bymPU?si=LQDFo77goP9VagCE а вообще мужчине позорно с такой как ты просто находиться рядом!
Тёплая связь))