Привет. Мне 28 лет. Поссорилась с парнем. От скуки начала переписываться с другим. Он предлагал встретиться. В принципе не скрывал, что хочет только секса. Для меня это была некая игра. За все время было 3 мужчины и всегда была в отношениях. А здесь просто заиграл интерес. Особо ничем не привлек, но в переписке был достаточно адекватный.
Согласилась на встречу, через месяц переписки. Хотелось развеяться. Мы встретились, а после кафе поехали к нему. Такого секса никогда не было в моей жизни. Все было просто супер. После встречи он начал пропадать. Так как раньше уже не писал. Но я не писала первая. Ждала. Мы общались, но редко. Через две недели мы встретились еще раз и снова был секс. Все прекрасно. Но после он стал писать все реже. Я снова ждала его сообщений. Словила себя на мысли, что жду его онлайн, но первая написала всего один раз. Он ответил, мы по переписывались и он снова пропал. А я не могу его выкинуть из головы. Что делать не знаю. Как его забыть
Надо перестать писать ему, ждать его смс, не смотреть онлайн он или нет, убрать в архив его чаты, не смотреть фото, не читать переписки. Больше общаться с другими людьми. Все это стандартно и все это практически не помогает. Но делайте так, постепенно все пройдет. А у этого Вашего секс-героя наверняка много таких, как Вы, одноразовых девочек. Присунул одной, второй, третьей ... И ни о ком он думает, никто ему не нужен. Просто он отдыхает с девушками в постели культурно.
Ждунья жди, когда приспичит он напишет и присунет в третий раз)
На крючёк попала, он тобой манипулирует, возможно после третьего раза на панель выставит.
Так сутенёры девок набирают. Или поедет с тобой в Турцию, а там за несколько тыс. евро продаст тебя.
Каждый год только в Европе более 10000 днвкшек попадают в сексуальное рабство.
Это формат "секс онли". Не каждой из нас подходит.
Напиши, ему чтт беременна)
Написать "захочешь секс - пиши, я только за" и он сам будет писать когда больше не с кем. С ним это ваш ндинственный вариант. Или так, или порвать все связи.
Этот парень только для одноразового секса. И так его и воспринимайте! Вы получили, что хотели: эту игру, яркие эмоции, участие в секс-авантюре. Сейчас вы в ведомой позиции: ждете когда он напишет, предложит встретиться. Предлагаю связать верх и быть доминантой. Решите для себя чего вы хотите: если секс без обязательств с ним, то можете писать ему и сама предлагать встречи, тут вы рулите; если вам такие связи не подходят и хочется традиционных отношений, заблокируйте, чтоб не получать от него сообщений и не ждать заветного письма, просто вычеркните из жизни и двигайтесь дальше. Возьмите управление своей жизнью в свои руки!
Вы ему не понравились. Не завлекли его умом, красотой, телом, запахом тела, эмоциями, энергией.... Он снова в поиске, а вы передышка. Это нормально не переживайте. Две детальки не встали четко друг в друга.
Ну, ты сама изначально настраивала себя и свой организм на один раз ради интереса. После того, как ваши тела и сознания соединились и передали друг другу информацию, он понял, что ты настраивала себя на одну всего встречу, ты же сама пишешь, на, что ты себя настраиваешь, чего теперь удивляешься?