Здравствуйте, начиталась множества историй на подобные темы, хочу рассказать свою, так как нужен совет.
Прообщались месяц, все было очень хорошо, внимание, забота, любовь как говорил мне слова эти, подумала и правда это так. В начале отношений за мной был косяк, добавила одного парня и удалила с ним переписку, он это заметит, попросил показать, а уже ничего не было. Попросила прощения, простил. Дальше все продолжилось в точности идеально. Но я снова накосячила, так как ответила на звонок бывшему, но к нему чувств не было, поэтому я даже не думала что это станет причиной расставания. Он увидел звонок, набрал ему, утром спокойно сказал ты выспалась? Я вызову тебе такси, мы расстаемся. Ох дальше я писала, звонила два дня, унижалась и так и сяк, писал мне так обидно, всего себя отдавал, а ты вот так. Подскажите, есть ли шанс все вернуть? Или они уходят и уже не возвращаются. Я уже пожалела 100 раз об этом, просила умоляла дать 2 шанс, ни в какую. Через день, то есть сегодня сам набрал, узнал как съездила без меня к врачу, сказал ты не подумай это просто я переживаю, не чужая, но мы по прежнему не сойдемся. Сказал позвони как завтра сделаешь рентген, и сказал что возможно отвезет в другой город к врачу. Он это делает потому что правда переживает просто? И у нас конец? Везде в блоке я, кроме ватсаппа. Тоже закинула в чс везде и даже в ватсаппе, потому что знали бы как я просила дать второй шанс. И мне стало тоже обидно. Как быть?? Молчать?
Ответить на звонок бывшего это не повод расстаться.
что ты что твой (ex)парень - два ебанутых. Так что радуйся вы точно пара.
Автор, вы нормальная вообще? Нафига вам возвращать этого больного на голову психопата? Ну и что, что вы с кем-то там до него встречались и переписывались? Ну и что, вы ответили на звонок бывшего? Этот мужик ведет себе неадекватно. Вы всего месяц встречаетесь, а он уже проявляет патологическую ревность на ровном месте и запрещает вам со всеми общаться. Это очень плохой признак, боженьке поставьте свечку за то, что это недоразумение само от вас отцепилось.
Автор, вы нормальная вообще? Нафига вам возвращать этого больного на голову психопата? Ну и что, что вы с кем-то там до него встречались и переписывались? Ну и что, вы ответили на звонок бывшего? Этот мужик ведет себе неадекватно. Вы всего месяц встречаетесь, а он уже проявляет патологическую ревность на ровном месте и запрещает вам со всеми общаться. Это очень плохой признак, боженьке поставьте свечку за то, что это недоразумение само от вас отцепилось.
Спасибо за ответ, Вы правы. Сейчас снова сама ему позвонила, на что сказала удалюсь из соц.сетей, сказал это ничего не изменит. Может оно и к лучшему, что все случилось так, бог развел. Если бы я накосячил говорит, тебе было бы еще хуже. В другой город уже не отвезет, и прося помощи - сказал как ты раньше без меня жила. Может он все-таки зацепился за это и разошелся, как можно ревновать, Якобы так обидно, а в итоге он спокоен как удав был при разговоре.
Спасибо за ответ, Вы правы. Сейчас снова сама ему позвонила, на что сказала удалюсь из соц.сетей, сказал это ничего не изменит. Может оно и к лучшему, что все случилось так, бог развел. Если бы я накосячил говорит, тебе было бы еще хуже. В другой город уже не отвезет, и прося помощи - сказал как ты раньше без меня жила. Может он все-таки зацепился за это и разошелся, как можно ревновать, Якобы так обидно, а в итоге он спокоен как удав был при разговоре.
Козеры за 40 просто ипанько