Почему к мужчине столько требований:
1. Быть ответственным.
2. Надёжным.
3. Опорой.
4. Добытчиком.
5. Быть образованным.
6. Богатым.
7. Чтобы с квартирой был.
8. Машину имел.
9. Щедрым был.
10. Ухаживал.
11. Добивался.
12. Первый знакомился.
13. Терпел отказы.
14. Цветы, подарки, рестораны.
А она просто плохая девочка, курит, выпивает, матерится 😁 не пойми с кем спит.
Зачем мужчине такая девушка?
Насмотревшись на этот абсурд, бросил знакомиться и писать в принципе кому-то. Это реально абсурдно.
Хороших мальчиков тянет к плохим девочкам, и - наоборот.
Потому что тот, кто думает, что он хороший..просто с морем запретов внутри и им хоцца туда, куда нельзя. Это такой опыт. Потом опять на хорошее тянет после нескольких крутых обломов) по себе знаю
Да, полностью согласен. Сейчас любому мужчине лучше одному жить, чем связываться с современной девушкой, которая не уважает тебя и не будет и воспринимает тебя только как банкомат
Хороших мальчиков тянет к плохим девочкам, и - наоборот.
Потому что тот, кто думает, что он хороший..просто с морем запретов внутри и им хоцца туда, куда нельзя. Это такой опыт. Потом опять на хорошее тянет после нескольких крутых обломов) по себе знаю
Не смеши...все мусор на улицу выбрасывают(тут так-же) мусор липнет к мусору💁🏻♀️
Не, я серьезно..если ты всю жизнь был очень хорошим, то однажды ты хочешь вскрыться как плохой. Потом отпускает. И ты снова хороший.
Эт когда ты внешне добрый и пушистый, а внутри Лилит.
Не понять вам, вы из принявших одну сторону
Не выбирайте, как вы говорите «плохих». Вы сами таких выбираете, значит что то вас тянет к ним. Хорошей девочке возможно бы изменяли. Оставьте хороших для хороших мужчин
Так у тебя все равно нет шансов на девочек, ни на каких. Тебе к тетенькам. А если вдруг хоть самая плохая в миое девочка на тебя поведется - нужно радоваться что получил молодое тело, хоть какое. Считай что запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. Хороших девочек можно было искать в 16-25 и то при условии что ты был тогда альфасамец. Для всех остальных: в лучшем случае плохие девочки, pcп, милфы.
Так у тебя все равно нет шансов на девочек, ни на каких. Тебе к тетенькам. А если вдруг хоть самая плохая в миое девочка на тебя поведется - нужно радоваться что получил молодое тело, хоть какое. Считай что запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. Хороших девочек можно было искать в 16-25 и то при условии что ты был тогда альфасамец. Для всех остальных: в лучшем случае плохие девочки, pcп, милфы.
Так я и не говорил, что ищу молодую.
Мне нравится примерно мой возраст.
У молодых есть один большой минус, они выглядят как недоразвитые. Смотришь, женщине 22 года, но у них шутки, да всё как у детей. Меня такое не привлечет.
Да и когда мне было 18 лет, я тоже встречался с 26 летней женщиной. Так как со сверстницами нормального даже секса не будет, одни сплетни между такими же дурнушками подружками. Там даже куни не рискнешь делать, растрепит по секрету всей улице.
Так я и не говорил, что ищу молодую.
Мне нравится примерно мой возраст.
У молодых есть один большой минус, они выглядят как недоразвитые. Смотришь, женщине 22 года, но у них шутки, да всё как у детей. Меня такое не привлечет.
Да и когда мне было 18 лет, я тоже встречался с 26 летней женщиной. Так как со сверстницами нормального даже секса не будет, одни сплетни между такими же дурнушками подружками. Там даже куни не рискнешь делать, растрепит по секрету всей улице.
Так пусть треплет, это же хорошо! Вся улица будет вам завидовать. А сверстницы хотят семью и детей в основном. Но есть и те кто хотят просто любовника, у них требования только чтоб было красивое тело и хорош в постели - но это тоже плохие тетеньки.
У каждого свой вкус.