Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Да нет, ничего. Если женщина(или мужчина) четко осознает, что при своей неимоверно задранной планке скорей всего останется одна(один), то все ок. Я - за осознанность. А не за изливание обид на несовершенство мира на анонимных форумах.
Дык тема для того и заведена, чтобы показать, что нет идеального пополама)) Мол, вы же, мужчины, унитазы мыть не хотите(хотя тут куча народу написало, что готовы, но это, естественно, игнорируется), а раз так, то содержите нас, таких прекрасных)
В каком месте «куча»?
И в каком месте игнорируется. Всех этих мужчин не обошли ответом с благодарностью и поставили лайки.
А если кем-то и игнорируется, то в это и не верят особо. Не одна уже тема есть, когда жизнь начинали совместным ведением быта, а потом постепенно муж съезжал со своей части обязанности.
В каком месте «куча»?
И в каком месте игнорируется. Всех этих мужчин не обошли ответом с благодарностью и поставили лайки.
А если кем-то и игнорируется, то в это и не верят особо. Не одна уже тема есть, когда жизнь начинали совместным ведением быта, а потом постепенно муж съезжал со своей части обязанности.
Так если "и не верите особо", то смысл спрашивать? Ну это я не вам, а автору. Я и говорю, что хоть тема выглядит, как вопрос, на самом деле это утверждение, что, мол, нет, не готовы они, поэтому какой вам пополам, деньги платите. Вот и весь сказ, а обсуждаем 19 страниц)
Ага. Практика - критерий истины. Если нашел себе пару, то твои требования реалистичны. Если нет и долго найти не можешь, то далеки от реальности, то есть завиральные, планка завышена. Разумеется, можно встать в позу "да мне не особо и хотелось", которую вы транслируете. Но это чаще самоутешение, большинству людей контакты с противоположным полом нужны, так уж мы запрограммированы Богом или эволюцией, кому что ближе.
Конечно, большинству людей контакты с противоположным полом нужны. Но помимо этого вложенного природой влечения она еще дала и разум.
И взвешивание за и против дает очень хорошую отрезвляющую установку.
Я сказала бы, что это у вас самоутешение, мужское эго не хочет признать, что женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном (эти вопли про то покосившиеся двери и проживания под мостом), так и психологическом (это ты никому ненужная, фригидная) плане.
Без понятия, нужная я или нет, ибо не проверяла. На вопрос, клеятся, пытаются познакомиться - да. Внешностью - спасибо родителям - природа на обидела. Спасибо, что мозгами тоже - не вляпалась в отношения с вами.
Сообщение было удалено
Очередной бешеный вошел в чат.
Глазоньки разуй: вопрос был в том, умеешь ли ты чистить унитаз?
Или другой? Напрягись. Я верю - у тебя получится выяснить правильный вопрос.
Да нет, ничего. Если женщина(или мужчина) четко осознает, что при своей неимоверно задранной планке скорей всего останется одна(один), то все ок. Я - за осознанность. А не за изливание обид на несовершенство мира на анонимных форумах.
🤝
Подруга у меня есть. Вот она хочет замуж. Но у нее планка завышена. При этом она не собирается быть домохозяйкой, но мужчина должен быть или обеспеченным или перспективным. Ну и пр. Вот уже много лет. Планку не собирается снижать. Говорит, если не выйдет, тогда лучше одной.
Так что да.
Знаете, это как с автомобилем. Вот он мне не нужен. Но если выиграю в Спортлото, что от него отказываться. А так - я понимаю, что если не буду покупать, то на автомобиле мне не ездить. Так мне не особо и надо, чтобы тратить на это деньги. Надеюсь, понятна аллегория )
Конечно, большинству людей контакты с противоположным полом нужны. Но помимо этого вложенного природой влечения она еще дала и разум.
И взвешивание за и против дает очень хорошую отрезвляющую установку.
Я сказала бы, что это у вас самоутешение, мужское эго не хочет признать, что женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном (эти вопли про то покосившиеся двери и проживания под мостом), так и психологическом (это ты никому ненужная, фригидная) плане.
Без понятия, нужная я или нет, ибо не проверяла. На вопрос, клеятся, пытаются познакомиться - да. Внешностью - спасибо родителям - природа на обидела. Спасибо, что мозгами тоже - не вляпалась в отношения с вами.
"женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном" - я целиком за, именно с такой самодостаточной женщиной и встречаюсь. Конечно, она в состоянии и без меня быть, как и я без нее. Но зачем, если нам вместе хорошо? Понятно, что критерии у всех разные. Но под свои критерии в большом городе вполне можно себе пару найти. В селе на три дома - да, затруднительно.
Ну а кто и в большом городе найти не может - это им реальность дает "хорошую отрезвляющую установку", что они таки да, никому не нужны...
Так если "и не верите особо", то смысл спрашивать? Ну это я не вам, а автору. Я и говорю, что хоть тема выглядит, как вопрос, на самом деле это утверждение, что, мол, нет, не готовы они, поэтому какой вам пополам, деньги платите. Вот и весь сказ, а обсуждаем 19 страниц)
Так не особо верится - у разных людей, я же не про автора написала. Речь, наверное, про всех присутствующих в теме женщин?
Ну и второй момент - помимо этого показательно и верность этого вопроса - очень много мужчин отписалось в своем паразитизме, ведь так?
И их не меньшинство, к сожалению. Вероятно, их обилие накладывает и тень сомнения и на честных пополамщиков.
🤝
Подруга у меня есть. Вот она хочет замуж. Но у нее планка завышена. При этом она не собирается быть домохозяйкой, но мужчина должен быть или обеспеченным или перспективным. Ну и пр. Вот уже много лет. Планку не собирается снижать. Говорит, если не выйдет, тогда лучше одной.
Так что да.
Знаете, это как с автомобилем. Вот он мне не нужен. Но если выиграю в Спортлото, что от него отказываться. А так - я понимаю, что если не буду покупать, то на автомобиле мне не ездить. Так мне не особо и надо, чтобы тратить на это деньги. Надеюсь, понятна аллегория )
Ну это навряд ли правильная аллегория. Автомобиль - это вещь, нужная или не очень. Наличие близкого человека - очевидная необходимость. Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества. Недаром помещение в одиночную камеру у бывалых зеков считается страшным наказанием, страшнее смертной казни. А уж сколько по этому поводу самоубийств в развитых странах где казалось бы уровень жизни выше, и тем не менее.
Другое дело, что конечно не надо на первый попавшийся вариант соглашаться. Но если для вас вообще все варианты плохие - с вашими критериями что то не то.
Так не особо верится - у разных людей, я же не про автора написала. Речь, наверное, про всех присутствующих в теме женщин?
Ну и второй момент - помимо этого показательно и верность этого вопроса - очень много мужчин отписалось в своем паразитизме, ведь так?
И их не меньшинство, к сожалению. Вероятно, их обилие накладывает и тень сомнения и на честных пополамщиков.
Я конечно сужу по своему окружению, но как по мне - пополамщиков вообще не бывает, никто не высчитывает все до копейки, это выдумки этого ресурса. Чаще живут по принципу "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Но верно и то, что пару чаще находят в своем кругу и варианты "принц - золушка" существуют только в сказках/
Я конечно сужу по своему окружению, но как по мне - пополамщиков вообще не бывает, никто не высчитывает все до копейки, это выдумки этого ресурса. Чаще живут по принципу "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Но верно и то, что пару чаще находят в своем кругу и варианты "принц - золушка" существуют только в сказках/
Вот хрен знает)У меня есть знакомый, очень добрый и позитивный молодой мужчина. Так вот. Не видела его года три. Ну встретились, дела обсудили и он начал рассказывать что нового у него. Стал рассказывать про свою новую женщину (они живут вместе). Рассказал что у них всё пополам и что счёт в кафе они оплачивают каждый сам (Я не спрашивала просто слушала). Времени не было узнать что у них и как, а сейчас уже как-то неудобно. Но меня всё равно ставит в тупик такое разделение при совместном проживании. Это понятно всё, что тот кто вкладывался в прошлые отношения больше чем партнёр, уже не хочет по второму/третьему кругу отдавать свои ресурсы ...но атмосфера чужеродная складывается в доме....коммуналка с перерывам на секс
У вас изначально уничижительное отношение в послании. И вам совсем не важно, готовы они или нет. Вам важно поставить под сомнение концепцию, отличную от вашей.
Вот хрен знает)У меня есть знакомый, очень добрый и позитивный молодой мужчина. Так вот. Не видела его года три. Ну встретились, дела обсудили и он начал рассказывать что нового у него. Стал рассказывать про свою новую женщину (они живут вместе). Рассказал что у них всё пополам и что счёт в кафе они оплачивают каждый сам (Я не спрашивала просто слушала). Времени не было узнать что у них и как, а сейчас уже как-то неудобно. Но меня всё равно ставит в тупик такое разделение при совместном проживании. Это понятно всё, что тот кто вкладывался в прошлые отношения больше чем партнёр, уже не хочет по второму/третьему кругу отдавать свои ресурсы ...но атмосфера чужеродная складывается в доме....коммуналка с перерывам на секс
Ну а почему нет, если обоих все устраивает? Мои приятели-американцы рассказывали мне, что на подарок ребенку они скидываются. И ничего, красивая любящая пара. Да, для России такое скорее экзотика.
Но и неработающая женщина, живущая на полном обеспечении мужа - экзотика для российского среднего класса по моему. Просто потому что две средние зарплаты лучше, чем одна. Больше возможностей: путешествий, лучше машина, дороже частные клиники и школы для детей. Кто от этого добровольно откажется, ради патриархальности - не представляю.
А как там у богатых - понятия не имею.
Это уже потом. А сразу - кто вам в голову влезет. Что вам не понравилось именном что она поделила. А потому и уточнила - ладно, сейчас она моет, потом вы. Чтобы понять, что вы чистить-то согласны. И не когда один (о чем вы постоянно говорили), а когда совместно живете. А вот на последнее вы всегда как-то отвечали уклончиво.
Когда буду жить не один, тогда и отвечу неуклончиво, по результатам соглашений. А сейчас, если в моих словах что-то неясно, всегда можно задать спокойным тоном уточняющие вопросы, а не как автор темы - додумывать то, что ей очень хочется.
1) сексупльного опыта
2) опыта совместной жизни или длительных отношений
3) выбирали бы, ты бы не был девственником
1. Самому интересно, чего я еще не пробовал. Кроме Л.Г.Б.Т., конечно. Это я пробовать не буду и этим со мной делиться не надо.
2. Это тоже было. Жили вместе. Хорошо, что до свадьбы не дошло, раньше все открылось.
3. См. п. 1
Да, именно так. Порции там небольшие. Я не говорила, что ВСЕ мужчины брали двойную порцию, но много, но ВСЕ мужчины брали полный набор. И много хлеба.
Я в курсе, что мужчины едят больше и чаще.
И я могла бы задать аналогичный вопрос - где вы находите женщин, которые едят наравне с мужчинами на постоянной основе.
Это что столовая ? 🤷♂️
Как раз если более внимательнее прочитать то я говорил что женщины кушают меньше, но чаще а не наоборот .
Я еще не разу не видел чтобы кто то в кафешках заказывал двойную порцию чего-то 🤦♂️
Работаешь в офисе и вам запрещено орешки есть или чипсы , да и любой другой перекус?, чтобы потом бежать на бизнес ланч и там обжираться , ты думаешь что ты здесь только одна такая кто работает в офисах ?
Если вы имеете ввиду мужской половой орган, то я не ***. Но и без него можно жить. Меньше проблем, чем плюсов.
Вот и я предпочитаю жить один, а не с первой пожелавшей разделить со мной постель. Жить вдвоем имеет смысл, когда есть взаимная любовь, сексуальная гармония, близость интересов и мировоззрения и когда вдвоем обоим лучше, чем поодиночке.
"женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном" - я целиком за, именно с такой самодостаточной женщиной и встречаюсь. Конечно, она в состоянии и без меня быть, как и я без нее. Но зачем, если нам вместе хорошо? Понятно, что критерии у всех разные. Но под свои критерии в большом городе вполне можно себе пару найти. В селе на три дома - да, затруднительно.
Ну а кто и в большом городе найти не может - это им реальность дает "хорошую отрезвляющую установку", что они таки да, никому не нужны...
В последнем абзаце опять самоутешение? 😏
Ну это навряд ли правильная аллегория. Автомобиль - это вещь, нужная или не очень. Наличие близкого человека - очевидная необходимость. Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества. Недаром помещение в одиночную камеру у бывалых зеков считается страшным наказанием, страшнее смертной казни. А уж сколько по этому поводу самоубийств в развитых странах где казалось бы уровень жизни выше, и тем не менее.
Другое дело, что конечно не надо на первый попавшийся вариант соглашаться. Но если для вас вообще все варианты плохие - с вашими критериями что то не то.
«Наличие близкого человека - очевидная необходимость».
Нет. Люди разные. И мы не изолированы от общества, чтобы не иметь иных эмоциональных контактов.
Есть люди, которые разводятся или вдовдствуют, есть манашьи люди, есть те, кто погружен в работу и творчество, науку и одни, все они обходятся без этой «необходимости».
И речь не о том, что они искали и не нашли или «они оказались не нужными», они НЕ искали и ОТКАЗЫВАЛИСЬ от возможности знакомства.
«Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества».
Да только мы не находимся в одиночестве. Нас окружают люди.
« с вашими критериями что то не то».
Без возражений. Главное, чтобы устраивали эти критерии. И главное, понимать процент успеха и принятие, что если не хочешь их менять, то будешь один.
Меня лично все устраивает. Я прекрасно понимаю, что под мои критерии попасть вообще нереально. Может, они потому и такие, чтобы наверняка 😄
Я уже выше на это отвечала. Естественно, до копейки не высчитывает. Но баланс примерно такой. А не 70/30 или вообще трутнем на диване после работы.
Нет. Люди разные. И мы не изолированы от общества, чтобы не иметь иных эмоциональных контактов.
Есть люди, которые разводятся или вдовдствуют, есть манашьи люди, есть те, кто погружен в работу и творчество, науку и одни, все они обходятся без этой «необходимости».
И речь не о том, что они искали и не нашли или «они оказались не нужными», они НЕ искали и ОТКАЗЫВАЛИСЬ от возможности знакомства.
Без возражений. Главное, чтобы устраивали эти критерии. И главное, понимать процент успеха и принятие, что если не хочешь их менять, то будешь один.
Меня лично все устраивает. Я прекрасно понимаю, что под мои критерии попасть вообще нереально. Может, они потому и такие, чтобы наверняка 😄
Спору нет, люди, которым никто не нужен и им и одним хорошо, существуют. Просто на этом ресурсе об этом заявляет каждый первый/первая, хотя по сути большинство из них просто социальные неудачники, прикрывающиеся позой "да не больно то и хотелось". От себя прикрывающиеся, в первую очередь. От того тут такое количество тем от рассказывающих, как им никто не нужен. Если и правда не нужен, зачем об этом писать? Да просто автор хочет заглушить сомнения через многочисленные подтверждения таких же социальных неудачников, как он. Это даже немного забавно, но в целом грустно от такого количества одиноких, несчастных и главное, боящихся в этом признаться даже самому себе людей...
Респект ей, конечно, но это не тот случай. У тебя есть знакомые пары (не лесбийские), в которых машиной занимается женщина?
Занятием взыскания ущерба по автоаварии (она не юрист) подойдет?
Она же и на мойку ездит и на заправку. Ремонт - кто «накосячит». Если общий, то, наверное, он. Но потому что он и платит.
Это что столовая ? 🤷♂️
Как раз если более внимательнее прочитать то я говорил что женщины кушают меньше, но чаще а не наоборот .
Я еще не разу не видел чтобы кто то в кафешках заказывал двойную порцию чего-то 🤦♂️
Работаешь в офисе и вам запрещено орешки есть или чипсы , да и любой другой перекус?, чтобы потом бежать на бизнес ланч и там обжираться , ты думаешь что ты здесь только одна такая кто работает в офисах ?
Нет, это не столовая. Но, думаю, в столовой мало ли что изменилось.
Женщины кушают меньше и чаще, но в совокупности все также меньше.
Я же вам сказала - даже если взять чаепития с печенюшками (которые я лично не догоняюсь), все равно меньше. И я вам отмечу: мужчины, что сидят в офисе, аналогично догоняются.
Что простой персонал, что директору постоянно покупали печенье к чаю.
Это что столовая ? 🤷♂️
Ваши чипсы и орешки вы как раз и грызете. Первый раз от вас слышу, что кто-то чипсы на работе ест. Печенье, конфеты к чаю - да. Некоторые девчонки этим и питаются. Они и в кафе не ходят, этим и перебиваются.
это как раз вы свой дожор проецируете.
Можно подумать, я не вижу, как вы после полного бизнес-ланча «не догоняетесь».
Вот и я предпочитаю жить один, а не с первой пожелавшей разделить со мной постель. Жить вдвоем имеет смысл, когда есть взаимная любовь, сексуальная гармония, близость интересов и мировоззрения и когда вдвоем обоим лучше, чем поодиночке.
Достойная позиция. Пожелания вам любить и быть любимым. Если это вообще возможно.
* манашьи - монашьи
Нет, это не столовая. Но, думаю, в столовой мало ли что изменилось.
Женщины кушают меньше и чаще, но в совокупности все также меньше.
Я же вам сказала - даже если взять чаепития с печенюшками (которые я лично не догоняюсь), все равно меньше. И я вам отмечу: мужчины, что сидят в офисе, аналогично догоняются.
Что простой персонал, что директору постоянно покупали печенье к чаю.
Не кушают, а едят.
Хотя, типа, в отношении женщин такой глагол тоже уместен, но я все же поправлюсь.
Ваши чипсы и орешки вы как раз и грызете. Первый раз от вас слышу, что кто-то чипсы на работе ест. Печенье, конфеты к чаю - да. Некоторые девчонки этим и питаются. Они и в кафе не ходят, этим и перебиваются.
это как раз вы свой дожор проецируете.
Можно подумать, я не вижу, как вы после полного бизнес-ланча «не догоняетесь».
Печенье, конфеты к чаю - да. 🤦♂️😂
Мда, печальный случай а главное что очень полезный на сидячей работе 👍
Да, мне интересно, с чем не согласны. Иногда я могу понять, с чем связано, иногда нет, поэтому хочется спросить.
Дизлайк - не всегда несогласие. Это скорее неудовольствие, неприятие.
Некоторые особо отмороженные могут дизлайкать любой пост автора, который не нравится, независимо от содержания.
Скандинавские страны очень плохой пример для сравнения , они еще были до Евросоюза со своими чудными правилами и законами, легальная проституция , официально в продаже слабые наркотики , общие бани а чего только стоит свободные отношения по типу ‘’шведской семьи ‘’ 🤦♂️ и много чего другого.
Почему плохой. Если где-то и есть в мире более-менее равноправие, так только в Скандинавии. Там мужикам с сидения в декрете соскочить очень сложно) Они обязаны. Это государство должно регулировать, понимаете?