Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Скептик
Гость

Так ну что?)Будем выводить формулу идеального пополама или нет?)
Ну кто если не мы?)

С мужчиной никакого идеального пополама никогда не будет. Что и показала тема.
Идеально - это жить параллельно друг с другом. Никаких взаимных упреков.

Скептик
Гость

У тебя опять дно словесным поносом пробило? Так пукан порвался, что два десятка сообщений высерила! 😂

Пока что словесный понос лишь от вас. Так и хочется пожелать вам рот с мылом вымыть. Чувство брезгливости от общения с вами.

Гость
Гость

Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣

жаль тебя, видимо, на тебя только такие и позарились

Гость
Скептик

Нет, не хватит. Кто-то будет довольствоваться малым. Кто-то предпочтет быть одной. А что?

Да нет, ничего. Если женщина(или мужчина) четко осознает, что при своей неимоверно задранной планке скорей всего останется одна(один), то все ок. Я - за осознанность. А не за изливание обид на несовершенство мира на анонимных форумах.

Гость
Скептик

С мужчиной никакого идеального пополама никогда не будет. Что и показала тема.
Идеально - это жить параллельно друг с другом. Никаких взаимных упреков.

Ну вот)А я думала сейчас активные пользователи данного метода пояснят что к чему))))
Может у меня 18 лет упущенных возможностей было)

Скептик
Гость

Дык тема для того и заведена, чтобы показать, что нет идеального пополама)) Мол, вы же, мужчины, унитазы мыть не хотите(хотя тут куча народу написало, что готовы, но это, естественно, игнорируется), а раз так, то содержите нас, таких прекрасных)

В каком месте «куча»?
И в каком месте игнорируется. Всех этих мужчин не обошли ответом с благодарностью и поставили лайки.

А если кем-то и игнорируется, то в это и не верят особо. Не одна уже тема есть, когда жизнь начинали совместным ведением быта, а потом постепенно муж съезжал со своей части обязанности.

Скептик
Гость

Ну у кого есть опыт пополама финансового и бытового?)Ну расскажите!!!!
Очень интересно)
О какой унитаз))) Пардон камень разбилась эта лодка любви?)))

Марина А писала. Правда, у нее не честный пополам: унитаз чистит только муж.

Скептик
Скептик

Про мытье авто, что мужчина помоет , и что оно испачкается по дороге с мойки - не вы говорили?

Дизлайк - означает нет или как понимать?

Гость
Скептик

В каком месте «куча»?
И в каком месте игнорируется. Всех этих мужчин не обошли ответом с благодарностью и поставили лайки.

А если кем-то и игнорируется, то в это и не верят особо. Не одна уже тема есть, когда жизнь начинали совместным ведением быта, а потом постепенно муж съезжал со своей части обязанности.

Так если "и не верите особо", то смысл спрашивать? Ну это я не вам, а автору. Я и говорю, что хоть тема выглядит, как вопрос, на самом деле это утверждение, что, мол, нет, не готовы они, поэтому какой вам пополам, деньги платите. Вот и весь сказ, а обсуждаем 19 страниц)

Скептик
Гость

Ага. Практика - критерий истины. Если нашел себе пару, то твои требования реалистичны. Если нет и долго найти не можешь, то далеки от реальности, то есть завиральные, планка завышена. Разумеется, можно встать в позу "да мне не особо и хотелось", которую вы транслируете. Но это чаще самоутешение, большинству людей контакты с противоположным полом нужны, так уж мы запрограммированы Богом или эволюцией, кому что ближе.

Конечно, большинству людей контакты с противоположным полом нужны. Но помимо этого вложенного природой влечения она еще дала и разум.
И взвешивание за и против дает очень хорошую отрезвляющую установку.

Я сказала бы, что это у вас самоутешение, мужское эго не хочет признать, что женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном (эти вопли про то покосившиеся двери и проживания под мостом), так и психологическом (это ты никому ненужная, фригидная) плане.

Без понятия, нужная я или нет, ибо не проверяла. На вопрос, клеятся, пытаются познакомиться - да. Внешностью - спасибо родителям - природа на обидела. Спасибо, что мозгами тоже - не вляпалась в отношения с вами.

Скептик
Скептик

Если вы имеете ввиду мужской половой орган, то я не ***. Но и без него можно жить. Меньше проблем, чем плюсов.

*** - Гер.мафр.одит

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бешеный вошел в чат.
Глазоньки разуй: вопрос был в том, умеешь ли ты чистить унитаз?
Или другой? Напрягись. Я верю - у тебя получится выяснить правильный вопрос.

Скептик
Гость

Да нет, ничего. Если женщина(или мужчина) четко осознает, что при своей неимоверно задранной планке скорей всего останется одна(один), то все ок. Я - за осознанность. А не за изливание обид на несовершенство мира на анонимных форумах.

🤝
Подруга у меня есть. Вот она хочет замуж. Но у нее планка завышена. При этом она не собирается быть домохозяйкой, но мужчина должен быть или обеспеченным или перспективным. Ну и пр. Вот уже много лет. Планку не собирается снижать. Говорит, если не выйдет, тогда лучше одной.
Так что да.

Знаете, это как с автомобилем. Вот он мне не нужен. Но если выиграю в Спортлото, что от него отказываться. А так - я понимаю, что если не буду покупать, то на автомобиле мне не ездить. Так мне не особо и надо, чтобы тратить на это деньги. Надеюсь, понятна аллегория )

Гость
Скептик

Очередной бешеный вошел в чат.
Глазоньки разуй: вопрос был в том, умеешь ли ты чистить унитаз?
Или другой? Напрягись. Я верю - у тебя получится выяснить правильный вопрос.

Пукан туши. Ты решила всю тему своим поносом засpать?

Гость
Скептик

Конечно, большинству людей контакты с противоположным полом нужны. Но помимо этого вложенного природой влечения она еще дала и разум.
И взвешивание за и против дает очень хорошую отрезвляющую установку.

Я сказала бы, что это у вас самоутешение, мужское эго не хочет признать, что женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном (эти вопли про то покосившиеся двери и проживания под мостом), так и психологическом (это ты никому ненужная, фригидная) плане.

Без понятия, нужная я или нет, ибо не проверяла. На вопрос, клеятся, пытаются познакомиться - да. Внешностью - спасибо родителям - природа на обидела. Спасибо, что мозгами тоже - не вляпалась в отношения с вами.

"женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном" - я целиком за, именно с такой самодостаточной женщиной и встречаюсь. Конечно, она в состоянии и без меня быть, как и я без нее. Но зачем, если нам вместе хорошо? Понятно, что критерии у всех разные. Но под свои критерии в большом городе вполне можно себе пару найти. В селе на три дома - да, затруднительно.

Ну а кто и в большом городе найти не может - это им реальность дает "хорошую отрезвляющую установку", что они таки да, никому не нужны...

Скептик
Скептик

Марина А писала. Правда, у нее не честный пополам: унитаз чистит только муж.

Дизлайк - это потому что когда муж чистит унитаз один - это честный пополам? Спасибо за поправку. Принимается 🤝🤣

Скептик
Гость

Так если "и не верите особо", то смысл спрашивать? Ну это я не вам, а автору. Я и говорю, что хоть тема выглядит, как вопрос, на самом деле это утверждение, что, мол, нет, не готовы они, поэтому какой вам пополам, деньги платите. Вот и весь сказ, а обсуждаем 19 страниц)

Так не особо верится - у разных людей, я же не про автора написала. Речь, наверное, про всех присутствующих в теме женщин?
Ну и второй момент - помимо этого показательно и верность этого вопроса - очень много мужчин отписалось в своем паразитизме, ведь так?
И их не меньшинство, к сожалению. Вероятно, их обилие накладывает и тень сомнения и на честных пополамщиков.

Гость
Скептик

🤝
Подруга у меня есть. Вот она хочет замуж. Но у нее планка завышена. При этом она не собирается быть домохозяйкой, но мужчина должен быть или обеспеченным или перспективным. Ну и пр. Вот уже много лет. Планку не собирается снижать. Говорит, если не выйдет, тогда лучше одной.
Так что да.

Знаете, это как с автомобилем. Вот он мне не нужен. Но если выиграю в Спортлото, что от него отказываться. А так - я понимаю, что если не буду покупать, то на автомобиле мне не ездить. Так мне не особо и надо, чтобы тратить на это деньги. Надеюсь, понятна аллегория )

Ну это навряд ли правильная аллегория. Автомобиль - это вещь, нужная или не очень. Наличие близкого человека - очевидная необходимость. Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества. Недаром помещение в одиночную камеру у бывалых зеков считается страшным наказанием, страшнее смертной казни. А уж сколько по этому поводу самоубийств в развитых странах где казалось бы уровень жизни выше, и тем не менее.

Другое дело, что конечно не надо на первый попавшийся вариант соглашаться. Но если для вас вообще все варианты плохие - с вашими критериями что то не то.

Гость
Скептик

Так не особо верится - у разных людей, я же не про автора написала. Речь, наверное, про всех присутствующих в теме женщин?
Ну и второй момент - помимо этого показательно и верность этого вопроса - очень много мужчин отписалось в своем паразитизме, ведь так?
И их не меньшинство, к сожалению. Вероятно, их обилие накладывает и тень сомнения и на честных пополамщиков.

Я конечно сужу по своему окружению, но как по мне - пополамщиков вообще не бывает, никто не высчитывает все до копейки, это выдумки этого ресурса. Чаще живут по принципу "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Но верно и то, что пару чаще находят в своем кругу и варианты "принц - золушка" существуют только в сказках/

Гость
Гость

Я конечно сужу по своему окружению, но как по мне - пополамщиков вообще не бывает, никто не высчитывает все до копейки, это выдумки этого ресурса. Чаще живут по принципу "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Но верно и то, что пару чаще находят в своем кругу и варианты "принц - золушка" существуют только в сказках/

Вот хрен знает)У меня есть знакомый, очень добрый и позитивный молодой мужчина. Так вот. Не видела его года три. Ну встретились, дела обсудили и он начал рассказывать что нового у него. Стал рассказывать про свою новую женщину (они живут вместе). Рассказал что у них всё пополам и что счёт в кафе они оплачивают каждый сам (Я не спрашивала просто слушала). Времени не было узнать что у них и как, а сейчас уже как-то неудобно. Но меня всё равно ставит в тупик такое разделение при совместном проживании. Это понятно всё, что тот кто вкладывался в прошлые отношения больше чем партнёр, уже не хочет по второму/третьему кругу отдавать свои ресурсы ...но атмосфера чужеродная складывается в доме....коммуналка с перерывам на секс

У вас изначально уничижительное отношение в послании. И вам совсем не важно, готовы они или нет. Вам важно поставить под сомнение концепцию, отличную от вашей.

Гость
Гость

Вот хрен знает)У меня есть знакомый, очень добрый и позитивный молодой мужчина. Так вот. Не видела его года три. Ну встретились, дела обсудили и он начал рассказывать что нового у него. Стал рассказывать про свою новую женщину (они живут вместе). Рассказал что у них всё пополам и что счёт в кафе они оплачивают каждый сам (Я не спрашивала просто слушала). Времени не было узнать что у них и как, а сейчас уже как-то неудобно. Но меня всё равно ставит в тупик такое разделение при совместном проживании. Это понятно всё, что тот кто вкладывался в прошлые отношения больше чем партнёр, уже не хочет по второму/третьему кругу отдавать свои ресурсы ...но атмосфера чужеродная складывается в доме....коммуналка с перерывам на секс

Ну а почему нет, если обоих все устраивает? Мои приятели-американцы рассказывали мне, что на подарок ребенку они скидываются. И ничего, красивая любящая пара. Да, для России такое скорее экзотика.

Но и неработающая женщина, живущая на полном обеспечении мужа - экзотика для российского среднего класса по моему. Просто потому что две средние зарплаты лучше, чем одна. Больше возможностей: путешествий, лучше машина, дороже частные клиники и школы для детей. Кто от этого добровольно откажется, ради патриархальности - не представляю.

А как там у богатых - понятия не имею.

Ласковый мерзавец
Скептик

Это уже потом. А сразу - кто вам в голову влезет. Что вам не понравилось именном что она поделила. А потому и уточнила - ладно, сейчас она моет, потом вы. Чтобы понять, что вы чистить-то согласны. И не когда один (о чем вы постоянно говорили), а когда совместно живете. А вот на последнее вы всегда как-то отвечали уклончиво.

Когда буду жить не один, тогда и отвечу неуклончиво, по результатам соглашений. А сейчас, если в моих словах что-то неясно, всегда можно задать спокойным тоном уточняющие вопросы, а не как автор темы - додумывать то, что ей очень хочется.

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

1) сексупльного опыта
2) опыта совместной жизни или длительных отношений
3) выбирали бы, ты бы не был девственником

1. Самому интересно, чего я еще не пробовал. Кроме Л.Г.Б.Т., конечно. Это я пробовать не буду и этим со мной делиться не надо.
2. Это тоже было. Жили вместе. Хорошо, что до свадьбы не дошло, раньше все открылось.
3. См. п. 1

Ласковый мерзавец
Скептик

Автозамена - марка средства.

Меня еще пол подбешивает, норовит сделать имя, а из вагины - фамилию.

Можно, я не буду повторять то, что говорил ранее? Я не хочу об этом говорить потому что не хочу об этом говорить.

Ласковый мерзавец
Скептик

Моя подруга одинокая с машиной. Одинокая - даже трахателя приходящего нет. Как-то справляется.

Респект ей, конечно, но это не тот случай. У тебя есть знакомые пары (не лесбийские), в которых машиной занимается женщина?

Ласковый мерзавец
Скептик

Про мытье авто, что мужчина помоет , и что оно испачкается по дороге с мойки - не вы говорили?

Нет, не о том. Я говорил об обслуживании авто, а не о ремонте. Это совсем не одно и то же.

Гость
Скептик

Да, именно так. Порции там небольшие. Я не говорила, что ВСЕ мужчины брали двойную порцию, но много, но ВСЕ мужчины брали полный набор. И много хлеба.

Я в курсе, что мужчины едят больше и чаще.

И я могла бы задать аналогичный вопрос - где вы находите женщин, которые едят наравне с мужчинами на постоянной основе.

Это что столовая ? 🤷‍♂️
Как раз если более внимательнее прочитать то я говорил что женщины кушают меньше, но чаще а не наоборот .
Я еще не разу не видел чтобы кто то в кафешках заказывал двойную порцию чего-то 🤦‍♂️
Работаешь в офисе и вам запрещено орешки есть или чипсы , да и любой другой перекус?, чтобы потом бежать на бизнес ланч и там обжираться , ты думаешь что ты здесь только одна такая кто работает в офисах ?

Ласковый мерзавец
Скептик

Если вы имеете ввиду мужской половой орган, то я не ***. Но и без него можно жить. Меньше проблем, чем плюсов.

Вот и я предпочитаю жить один, а не с первой пожелавшей разделить со мной постель. Жить вдвоем имеет смысл, когда есть взаимная любовь, сексуальная гармония, близость интересов и мировоззрения и когда вдвоем обоим лучше, чем поодиночке.

Ласковый мерзавец
Скептик

Дизлайк - означает нет или как понимать?

Ты придаешь значение дизлайкам?

Ласковый мерзавец
Скептик

*** - Гер.мафр.одит

Я не всегда говорю серьезно. Улыбайся и ты хоть иногда )))

Скептик
Гость

"женщина в состоянии быть без него - как в физическом и материальном" - я целиком за, именно с такой самодостаточной женщиной и встречаюсь. Конечно, она в состоянии и без меня быть, как и я без нее. Но зачем, если нам вместе хорошо? Понятно, что критерии у всех разные. Но под свои критерии в большом городе вполне можно себе пару найти. В селе на три дома - да, затруднительно.

Ну а кто и в большом городе найти не может - это им реальность дает "хорошую отрезвляющую установку", что они таки да, никому не нужны...

В последнем абзаце опять самоутешение? 😏

Ласковый мерзавец
Козуб Петр

У вас изначально уничижительное отношение в послании. И вам совсем не важно, готовы они или нет. Вам важно поставить под сомнение концепцию, отличную от вашей.

Согласен с экспертом.

Гость
Скептик

В последнем абзаце опять самоутешение? 😏

Ну это как вам будет угодно. Мне то с чего самоутешаться, у меня женщина есть.

Скептик
Гость

Ну это навряд ли правильная аллегория. Автомобиль - это вещь, нужная или не очень. Наличие близкого человека - очевидная необходимость. Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества. Недаром помещение в одиночную камеру у бывалых зеков считается страшным наказанием, страшнее смертной казни. А уж сколько по этому поводу самоубийств в развитых странах где казалось бы уровень жизни выше, и тем не менее.

Другое дело, что конечно не надо на первый попавшийся вариант соглашаться. Но если для вас вообще все варианты плохие - с вашими критериями что то не то.

«Наличие близкого человека - очевидная необходимость».
Нет. Люди разные. И мы не изолированы от общества, чтобы не иметь иных эмоциональных контактов.
Есть люди, которые разводятся или вдовдствуют, есть манашьи люди, есть те, кто погружен в работу и творчество, науку и одни, все они обходятся без этой «необходимости».
И речь не о том, что они искали и не нашли или «они оказались не нужными», они НЕ искали и ОТКАЗЫВАЛИСЬ от возможности знакомства.

«Люди - социальные животные, мы страдаем от одиночества».
Да только мы не находимся в одиночестве. Нас окружают люди.

« с вашими критериями что то не то».
Без возражений. Главное, чтобы устраивали эти критерии. И главное, понимать процент успеха и принятие, что если не хочешь их менять, то будешь один.
Меня лично все устраивает. Я прекрасно понимаю, что под мои критерии попасть вообще нереально. Может, они потому и такие, чтобы наверняка 😄

Скептик
Гость

Я уже выше на это отвечала. Естественно, до копейки не высчитывает. Но баланс примерно такой. А не 70/30 или вообще трутнем на диване после работы.

Скептик
Ласковый мерзавец

Можно, я не буду повторять то, что говорил ранее? Я не хочу об этом говорить потому что не хочу об этом говорить.

Я лично и не настаивала, я лишь обратила внимание, что вы не хотите говорить, не потому что были заняты. Вам указали на этот момент вполне логично.

Гость
Скептик

Нет. Люди разные. И мы не изолированы от общества, чтобы не иметь иных эмоциональных контактов.
Есть люди, которые разводятся или вдовдствуют, есть манашьи люди, есть те, кто погружен в работу и творчество, науку и одни, все они обходятся без этой «необходимости».
И речь не о том, что они искали и не нашли или «они оказались не нужными», они НЕ искали и ОТКАЗЫВАЛИСЬ от возможности знакомства.

Без возражений. Главное, чтобы устраивали эти критерии. И главное, понимать процент успеха и принятие, что если не хочешь их менять, то будешь один.
Меня лично все устраивает. Я прекрасно понимаю, что под мои критерии попасть вообще нереально. Может, они потому и такие, чтобы наверняка 😄

Спору нет, люди, которым никто не нужен и им и одним хорошо, существуют. Просто на этом ресурсе об этом заявляет каждый первый/первая, хотя по сути большинство из них просто социальные неудачники, прикрывающиеся позой "да не больно то и хотелось". От себя прикрывающиеся, в первую очередь. От того тут такое количество тем от рассказывающих, как им никто не нужен. Если и правда не нужен, зачем об этом писать? Да просто автор хочет заглушить сомнения через многочисленные подтверждения таких же социальных неудачников, как он. Это даже немного забавно, но в целом грустно от такого количества одиноких, несчастных и главное, боящихся в этом признаться даже самому себе людей...

Скептик
Ласковый мерзавец

Респект ей, конечно, но это не тот случай. У тебя есть знакомые пары (не лесбийские), в которых машиной занимается женщина?

Занятием взыскания ущерба по автоаварии (она не юрист) подойдет?
Она же и на мойку ездит и на заправку. Ремонт - кто «накосячит». Если общий, то, наверное, он. Но потому что он и платит.

Скептик
Ласковый мерзавец

Нет, не о том. Я говорил об обслуживании авто, а не о ремонте. Это совсем не одно и то же.

А я так и сказала, что один мужчина заявил об непосильном труде - ремонт машины, потом под ремонтом оказалось просто обслуживание и мыть машины. Это уже вы добавили.

Скептик
Гость

Это что столовая ? 🤷‍♂️
Как раз если более внимательнее прочитать то я говорил что женщины кушают меньше, но чаще а не наоборот .
Я еще не разу не видел чтобы кто то в кафешках заказывал двойную порцию чего-то 🤦‍♂️
Работаешь в офисе и вам запрещено орешки есть или чипсы , да и любой другой перекус?, чтобы потом бежать на бизнес ланч и там обжираться , ты думаешь что ты здесь только одна такая кто работает в офисах ?

Нет, это не столовая. Но, думаю, в столовой мало ли что изменилось.
Женщины кушают меньше и чаще, но в совокупности все также меньше.
Я же вам сказала - даже если взять чаепития с печенюшками (которые я лично не догоняюсь), все равно меньше. И я вам отмечу: мужчины, что сидят в офисе, аналогично догоняются.
Что простой персонал, что директору постоянно покупали печенье к чаю.

Скептик
Гость

Это что столовая ? 🤷‍♂️

Ваши чипсы и орешки вы как раз и грызете. Первый раз от вас слышу, что кто-то чипсы на работе ест. Печенье, конфеты к чаю - да. Некоторые девчонки этим и питаются. Они и в кафе не ходят, этим и перебиваются.

это как раз вы свой дожор проецируете.
Можно подумать, я не вижу, как вы после полного бизнес-ланча «не догоняетесь».

Скептик
Ласковый мерзавец

Вот и я предпочитаю жить один, а не с первой пожелавшей разделить со мной постель. Жить вдвоем имеет смысл, когда есть взаимная любовь, сексуальная гармония, близость интересов и мировоззрения и когда вдвоем обоим лучше, чем поодиночке.

Достойная позиция. Пожелания вам любить и быть любимым. Если это вообще возможно.

Скептик
Ласковый мерзавец

Ты придаешь значение дизлайкам?

Да, мне интересно, с чем не согласны. Иногда я могу понять, с чем связано, иногда нет, поэтому хочется спросить.

Скептик
Скептик

* манашьи - монашьи

Скептик
Скептик

Нет, это не столовая. Но, думаю, в столовой мало ли что изменилось.
Женщины кушают меньше и чаще, но в совокупности все также меньше.
Я же вам сказала - даже если взять чаепития с печенюшками (которые я лично не догоняюсь), все равно меньше. И я вам отмечу: мужчины, что сидят в офисе, аналогично догоняются.
Что простой персонал, что директору постоянно покупали печенье к чаю.

Не кушают, а едят.
Хотя, типа, в отношении женщин такой глагол тоже уместен, но я все же поправлюсь.

Ласковый мерзавец
Скептик

Достойная позиция. Пожелания вам любить и быть любимым. Если это вообще возможно.

Спасибо. Жаль, что не с начала у нас такой разговор.
Возможно. Если верить в это.
Тебе тоже счастья и исполнения желаний.

Гость
Скептик

Ваши чипсы и орешки вы как раз и грызете. Первый раз от вас слышу, что кто-то чипсы на работе ест. Печенье, конфеты к чаю - да. Некоторые девчонки этим и питаются. Они и в кафе не ходят, этим и перебиваются.

это как раз вы свой дожор проецируете.
Можно подумать, я не вижу, как вы после полного бизнес-ланча «не догоняетесь».

Печенье, конфеты к чаю - да. 🤦‍♂️😂
Мда, печальный случай а главное что очень полезный на сидячей работе 👍

Ласковый мерзавец
Скептик

Да, мне интересно, с чем не согласны. Иногда я могу понять, с чем связано, иногда нет, поэтому хочется спросить.

Дизлайк - не всегда несогласие. Это скорее неудовольствие, неприятие.
Некоторые особо отмороженные могут дизлайкать любой пост автора, который не нравится, независимо от содержания.

Гость
Гость

Скандинавские страны очень плохой пример для сравнения , они еще были до Евросоюза со своими чудными правилами и законами, легальная проституция , официально в продаже слабые наркотики , общие бани а чего только стоит свободные отношения по типу ‘’шведской семьи ‘’ 🤦‍♂️ и много чего другого.

Почему плохой. Если где-то и есть в мире более-менее равноправие, так только в Скандинавии. Там мужикам с сидения в декрете соскочить очень сложно) Они обязаны. Это государство должно регулировать, понимаете?