Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скептик
Дарья

Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.

Верно. Я совершенно согласна. Все эти россказни про вести совместно быт - вранье. Большее, что они будут вести - это помогааать. Максимум 30%. И таки да, ответы показательны.
Хорошо, что они написали эти комментарии.

Скептик
Гость

А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.

В курсе. Еще бы мужчины были бы в курсе.

Дарья
Влад

Раз ты хочешь мыть, твой пополамщик тоже, придётся приглашать твою мамашу)))😂

Я не собираюсь заводить пополамщика, но если заведу, то пригласим твою мамашу, ей не привыкать обслуживать пополамщика

Скептик
Trigger

Сочувствую Вашему опыту
Чем так , лучше уж одной .

Именно.

Дарья
Гость

Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить

Только он один такой на всю тему. И то если не врет

Джафар

А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.

Дарья
Ласковый мерзавец

Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.

Вот поэтому женщины не заводят пополамщиков. Пополамщик это обуза

Скептик
Oleg

Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем

Уважение 👍

Дарья
Скептик

Верно. Я совершенно согласна. Все эти россказни про вести совместно быт - вранье. Большее, что они будут вести - это помогааать. Максимум 30%. И таки да, ответы показательны.
Хорошо, что они написали эти комментарии.

Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване

Ласковый мерзавец
Гость

Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.

Жюльен не обещаю, а борщ и многие другие блюда готовлю с удовольствием. А женщина пусть на кухне не мешает, а после чистки унитаза может стиркой заняться, если скучно.

Скептик
Влад

А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.

Методичку закрой, прозревший. Свою х.уйню лепишь, даже не задумываясь о неуместности. Речь о пополам. Так что в этой теме, навешивая мытье унитаза на одного человека, паразитом и халявщиком являешься ты.

Дарья
Джафар

А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.

Извините конечно, но вы г е й, так что ваш пример в тему про пополам не подходит. Пополамщики себя позиционируют как гетеро, хотя по факту пи да рю ги те еще😄

Гость
Дарья

Только он один такой на всю тему. И то если не врет

А зачем вам какой то свинтус дома? Лучше уж одной жить

Дарья
Ласковый мерзавец

Жюльен не обещаю, а борщ и многие другие блюда готовлю с удовольствием. А женщина пусть на кухне не мешает, а после чистки унитаза может стиркой заняться, если скучно.

А как же пополам? Надо мыть унитаз по очереди в пополаме

Ласковый мерзавец
Дарья

Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.

"Играл, но не угадал ни одной буквы". Он уже сказал совсем другое.

Дарья
Ласковый мерзавец

"Играл, но не угадал ни одной буквы". Он уже сказал совсем другое.

Ты про себя в третьем лице пишешь? Унитаз в пополаме нужно мыть по очереди. Какими средствами ты обычно моешь сантехнику?

Дарья
Гость

А зачем вам какой то свинтус дома? Лучше уж одной жить

Естественно пополамщик не нужен.

Ласковый мерзавец
Дарья

Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку

А кладешь на что?

Дарья
Ласковый мерзавец

А кладешь на что?

На тебя

Гость
Дарья

А если не пополамщик, будете держать дома свинтуса?

Ласковый мерзавец
Дарья

Попадают, наверное. А ты разволновался что ты один не попадаешь?

Так я же не пополамщик - вот и не попадаю. Туда же только пополамщики попадают, как выяснилось.

Дарья
Гость

А если не пополамщик, будете держать дома свинтуса?

Да, если он оплачивает клининг. Убирать сама за ним не буду. К себе домой такого не приведу, только у него дома. Вообще смотря какой свинтус. Если в быту грязнуля и не убирает за собой, то ок, пусть нанимает клининг, если нечистоплотный, то это фу, такой мужик не нужен.

Гость

Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.

Гость
Дарья

Честно говоря пополам убивает атмосферу единения)Ну нахрена к нему привыкать и дарить заботу если всё заточено под расход...Я и так прекрасно могу жить одна в своей квартире, а партнёр пусть живёт у себя дома.

Дарья
Ласковый мерзавец

Так я же не пополамщик - вот и не попадаю. Туда же только пополамщики попадают, как выяснилось.

Попадают только обеспечуны

Дарья
Гость

Честно говоря пополам убивает атмосферу единения)Ну нахрена к нему привыкать и дарить заботу если всё заточено под расход...Я и так прекрасно могу жить одна в своей квартире, а партнёр пусть живёт у себя дома.

Вот именно

Дарья
Гость

Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.

Унитаз мыть готов? Сантехнику какими средствами обычно моешь?

Ласковый мерзавец
Скептик

Так унитаз все равно когда-то читстить придется. И не один раз. Ну согласится она сегодня. А вот в следующий раз - твоя очередь. Ок?

Если я пользуюсь этим прибором, то соглашусь. Но, как уже говорил выше, не по указанию со стороны, а когда сам сочту нужным в своем доме.
Я знаю свою сантехнику - когда и сколько времени ее надо чистить.
Поэтому на предложение "я готовлю борщ, а ты чистишь унитаз" предложу поменяться ролями.
Один раз.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Сначала мытье унитаза и ванны, потом речь про вклады. Я так понимаю мыть унитаз ты не хочешь, значит и пополам тебе не светит.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы

Ласковый мерзавец
Дарья

Раз в пару лет?

По себе судишь?

Дарья
Гость

А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы

А ты вообще глупый или прикинулся. Речь про пополам, а не про одиночек. Мыть унитаз будешь в отношениях?

Дарья
Ласковый мерзавец

По себе судишь?

По тебе сужу

Влад
Скептик

Методичку закрой, прозревший. Свою х.уйню лепишь, даже не задумываясь о неуместности. Речь о пополам. Так что в этой теме, навешивая мытье унитаза на одного человека, паразитом и халявщиком являешься ты.

Выпейте таблеточку для успокоения, паразитка

Влад
Дарья

Значит быть вам одной. В будущем мужчины будут соглашаться жить вместе только 50/50

Ласковый мерзавец
Дарья

Почему обуза? Если он делает половину домашней работы.
Ты на какую долю претендуешь в процентах?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А как же пополам и помощь в быту? Получается пополам только деньги, а быт и дети на женщине. Ребенку жоппу мыть ты яано тоже не собираешься, тебе же и так норм.

Дарья
Ласковый мерзавец

Почему обуза? Если он делает половину домашней работы.
Ты на какую долю претендуешь в процентах?

Он унитаз не моет, это уже не пополам.

Ласковый мерзавец
Дарья

А как же пополам и помощь в быту? Получается пополам только деньги, а быт и дети на женщине. Ребенку жоппу мыть ты яано тоже не собираешься, тебе же и так норм.

Ни фига. Пополамщик моет ровно половину жоппы каждому ребенку. )))

Дарья
Ласковый мерзавец

А почему не по очереди?

Ласковый мерзавец
Дарья

Он унитаз не моет, это уже не пополам.

Тогда какой же он на фиг пополамщик, если пол-унитаза не помоет?

Гость
Ласковый мерзавец

Всё правильно! И мыло нужно с дозатором, а то вдруг на одну из половин попы уйдёт не одинаковое количество мыла))))

Ласковый мерзавец
Дарья

А почему не по очереди?

Потому что герои Советского Союза обслуживаются вне очереди. Система ломается.

Гость
Ласковый мерзавец

Конечно, будет мыть, в Европе вообще мужики уходят в декрет если женщина не хочет идти с работы

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Дарья
Ласковый мерзавец

Тогда какой же он на фиг пополамщик, если пол-унитаза не помоет?

Действительно

Дарья
Гость

Всё правильно! И мыло нужно с дозатором, а то вдруг на одну из половин попы уйдёт не одинаковое количество мыла))))

А если какаха ребенка с одной стороны будет больше, чем с другой? Надо будет равномерко говано размазать

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Тебя к людям и животным не подпускают, держат в психушке

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Его слизываешь ты