Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
А что такого в мытье унитаза? Почему именно он так будоражит умы? У меня лично унитаз чистый, хотя его моют раз в месяц.
Верно. Я совершенно согласна. Все эти россказни про вести совместно быт - вранье. Большее, что они будут вести - это помогааать. Максимум 30%. И таки да, ответы показательны.
Хорошо, что они написали эти комментарии.
Ага. Они даже в своих темах пишут не про быт пополам, а что будут помогать в быту😄 Ну то есть весь быт будет на женщине, а он так для вида полежит на диване
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Жюльен не обещаю, а борщ и многие другие блюда готовлю с удовольствием. А женщина пусть на кухне не мешает, а после чистки унитаза может стиркой заняться, если скучно.
А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.
Методичку закрой, прозревший. Свою х.уйню лепишь, даже не задумываясь о неуместности. Речь о пополам. Так что в этой теме, навешивая мытье унитаза на одного человека, паразитом и халявщиком являешься ты.
Да, если он оплачивает клининг. Убирать сама за ним не буду. К себе домой такого не приведу, только у него дома. Вообще смотря какой свинтус. Если в быту грязнуля и не убирает за собой, то ок, пусть нанимает клининг, если нечистоплотный, то это фу, такой мужик не нужен.
Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.
Первый раз слышу чтобы тарелочница готовила ужин! Ведь термин "пополамщик" применим именно к ним.Что касается совместного проживания,то да, обязанности поровну,как в Европе.Равный взнос в бюджет,и поочередность работы по дому.А давать указания будете на работе подчиненным если они у вас есть.
Унитаз мыть готов? Сантехнику какими средствами обычно моешь?
Так унитаз все равно когда-то читстить придется. И не один раз. Ну согласится она сегодня. А вот в следующий раз - твоя очередь. Ок?
Если я пользуюсь этим прибором, то соглашусь. Но, как уже говорил выше, не по указанию со стороны, а когда сам сочту нужным в своем доме.
Я знаю свою сантехнику - когда и сколько времени ее надо чистить.
Поэтому на предложение "я готовлю борщ, а ты чистишь унитаз" предложу поменяться ролями.
Один раз.
Сообщение было удалено
Сначала мытье унитаза и ванны, потом речь про вклады. Я так понимаю мыть унитаз ты не хочешь, значит и пополам тебе не светит.
Сообщение было удалено
Нет
А ты вообще глупая или прикинулась. Реально думаешь, что мужики живя одни погибают в грязи. И только ждут чтоб такие как ты сели на шею и мыли унитазы
Сообщение было удалено
А как же пополам и помощь в быту? Получается пополам только деньги, а быт и дети на женщине. Ребенку жоппу мыть ты яано тоже не собираешься, тебе же и так норм.
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
Тебя к людям и животным не подпускают, держат в психушке
Сообщение было удалено
Его слизываешь ты