Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Ласковый мерзавец

А я не с категорией жить хочу, а с индивидом. Это, наверное, не все понять могут.

Так индивид из тебе интересной категории с тобой жить не хочет. Ну до 33 лет уже можно было это понять

Гость
Ласковый мерзавец

Для особо продвинутых: я согласен на 60/40 )))

Оне на такое не согласны. Только 100/0, 100 естественно с вашей стороны. Потому что надо "взять на себя ответственность", "проявить заботу" и вообще "мужык должен". А даже если оне что то заработают, то потратят исключительно на себя, потому что "ее деньги - это ее деньги, ваши деньги - общие". Ну правда взамен могут поделиться "космической женской энергией", чтобы вы смогли еще больше зарабатывать на благо королевишны.

В общем контингент этот предельно понятен, тут главный вопрос - как их с наибольшей скоростью распознать, чтобы не тратить на таких время?

Гость

Оне на такое не согласны. Только 100/0, 100 естественно с вашей стороны. Потому что надо "взять на себя ответственность", "проявить заботу" и вообще "мужык должен". А даже если оне что то заработают, то потратят исключительно на себя, потому что "ее деньги - это ее деньги, ваши деньги - общие". Ну правда взамен могут поделиться "космической женской энергией", чтобы вы смогли еще больше зарабатывать на благо королевишны.

В общем контингент этот предельно понятен, тут главный вопрос - как их с наибольшей скоростью распознать, чтобы не тратить на таких время?

Тебе то какая печаль, дает тебе возрастная разведеночка, а ты все не угомонишься

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тебе то какая печаль, дает тебе возрастная разведеночка, а ты все не угомонишься

Так весело же изучать типажи женщин-потребительниц, которые никак не могут найти, на чью шею сесть. Я с такими столкнулся только на этом форуме, ну и еще на СЗ такие особи попадаются. Как из параллельного мира. Как они вообще в нашем мире живут и выживают, за исключением тех, кто таки лоха себе нашел? Они ж не умеют отвечать за себя, всю жизнь ходят в недееспособных маленьких девочках, которые с папиной шеи стремятся пересесть на шею мужа. Ну кто пересел - ладно, можно поздравить. А остальные тут вот желчь изливают и это довольно прикольно почитать. Guilty Pleasure!

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так индивид из тебе интересной категории с тобой жить не хочет. Ну до 33 лет уже можно было это понять

Все индивиды опрошены?

Ласковый мерзавец
Гость

В процессе общения распознаются. В теме их хорошо видно.

Скептик
Гость

Бедолажка а расскажи откуда же такие бабо-свинозавры то появляются? От йогуртов разносит их чтоль?

Нет, от булочек. Печенюшек. Причем, в таком количестве, в котором мужчина НЕ наестся.
. Метаболизм другой: ты съешь килограмм картофеля с салом, и нормально. Она съест 300 грамм - и ее разнесет.

Скептик
Гость

Тема про мытья толчка уже 17 страниц?))) Ребята, ну вы даёте.

Ну, например, сейчас некоторые убеждают, что ж и м едят одинаковое количество еды, это еще +- 4 страницы 😄

Скептик
Гость

Ты уж лучше на мужчину копи и отношения.

Я себе враг, что ли? Нах.уй вы нужны?

Скептик
Гость

Ну вот товарок научи

А что мне их учить? Они и не лезут - это вы лезете. Даже на этот форум лезете. Нигде от вас не отвязаться.

Скептик
Гость

Хм. Интересно , значит у тебя бизнес ланч а мужчины аж Двойную порцию берут 🤷‍♂️
Блин ну где вы таких находите 🤦‍♂️😂
Ты наверное в курсе , что женщины могут кушают меньше, но чаще ?

Да, именно так. Порции там небольшие. Я не говорила, что ВСЕ мужчины брали двойную порцию, но много, но ВСЕ мужчины брали полный набор. И много хлеба.

Я в курсе, что мужчины едят больше и чаще.

И я могла бы задать аналогичный вопрос - где вы находите женщин, которые едят наравне с мужчинами на постоянной основе.

Скептик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Унитазный камрад как сопля из писоса болтается на подоле шторы.
То оно советует себя обеспечить, ущемившись, что дама с этим справляется - за каким то xÿém предлагает ей копить на мужчину. Вы там в камере по очереди что ли на смене в буковки тычите ? Или ты пока печатаешь убухиваешься и к концу дня в измененном сознании?

« Вы там в камере по очереди что ли на смене в буковки тычите?»
Порвало 🤣👍🤣 а ведь реально. То лапы ломит, то хвост отваливается 😂

Меня тоже позабавило.
Это как - живите, бабы, одни, без мужчин.
- ок, живу.
- ах ты ж, ска, фригидная, никому не нужна, денег нет на мужчину. Под мостом, небось, на шее у мамки с папкой, подвальных кошек кормишь, ладошкой чешешь горошину.

Прям разрывает от злобы, что, оказывается, так и живу 🤣

Гость
Ласковый мерзавец

Да ты что, как можно?
"Мы, уусские, не обманываем дууг дууга!" (из к/ф "Брат-2")

Совершенно не буду)Я слишком стара для такой фигни)

Скептик
Гость

Вставлю своё скромное мнение. Бытовой пополам возможен только с мужчиной, который «с неба звёзд не хватает». Рядовой, серенький (пардон), скромный офисный (а может и не офисный) сотрудник, который не ставит перед собой целей и задач, не имеет карьерных амбиций, а просто ходит на работу. Остальным не до унитазов, они просто не видят грязные унитазы, поскольку у них в голове вопросы ценой несколько миллионов в валюте, куча бизнес проектов, проблем да и просто физически некогда… Да и мир сам себя не покорит) Живу со вторым вариантом уже 15 лет, поэтому знаю о чем говорю

Охотно поверю, не зря про таких жен и говорят - обеспечивают тыл: у мужчин нет головной боли, не то чтобы унитаз чистить, а вообще заниматься даже наймом клининга. Они, может, и успешные оттого, что не распыляются на быт. Потому их вопли, что она ничего не заработала в браке - неуместны. Не устраивает: заводи экономку, а не жену.

Скептик
1234

Ой, тока не надо притворяться, подозревали они, всё вы знали с самого начала, еще задолго до того, как мужчины стали хоть о чем-то догадываться.

Хотели просто и рыбку и ничего не делать. Так не бывает.

Права не равно обязанности!!!

Равные права, значит равные права, имеете право вкалывать наравне с мужчиной, а вот домашние обязанности ваши никто не отменял.

Давайте ещё потребуйте от мужчин чтобы они наравне с вами рожали.

Или соглашайтесь на патриархат или вкалывайте наравне с мужчинами.

Мужчины свои обязанности выполняют, сражаются на поле боя.

А вам государство вам за ваш домашний труд уже заплатило, более ранними выходом на пенсию и отсутствием обязательного призыва в армию.

Так, что нефик тетки.

«подозревали они, всё вы знали с самого начала»
Я знала с самого начала, те, кто выбрал вариант быть домохозяйкой, тоже знает с самого начала.
Глагол «подозревает» связан с тем, что многие мужчины сами уверяли, что пополам - это честно и они тоже быт ведут.
Конечно, это х.***, спасибо, что в этой теме вы подтвердили, что вы паразиты и потребители. Как говорится, что и требовалось доказать.

«Равные права, значит равные права, имеете право вкалывать наравне с мужчиной, а вот домашние обязанности ваши никто не отменял»
Только вот небольшой нюанс - это НЕ наши домашние обязанности. Упс 😄
У нас равные права НЕ нести чужих обязанностей: каждый из нас несет обязанность обслуживать себя в быту САМ.

Гость
Скептик

Охотно поверю, не зря про таких жен и говорят - обеспечивают тыл: у мужчин нет головной боли, не то чтобы унитаз чистить, а вообще заниматься даже наймом клининга. Они, может, и успешные оттого, что не распыляются на быт. Потому их вопли, что она ничего не заработала в браке - неуместны. Не устраивает: заводи экономку, а не жену.

Много ли в России мужчин, которые "решают вопросы в несколько миллионов в валюте"? Хватит ли их на всех потенциальных иждивенок? Вопросы риторические, конечно.

И да, спору нет, люди с такими доходами свои унитазы сами не моют. Только сильно подозреваю, что у них там и женщины соответствующие: из своего круга, с хорошим образованием и профессиональными достижениями. Ровня к ровне. Никто из них кассиршу из пятерочки или безработную с высоким ЧСВ не подберет.

Скептик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ничто не мешает с камрадом этим заняться. У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.

🤝
Мужчины любят рассказывать, какие они автономные. Я верю.

Скептик
Гость

Их надо в окопы отправить, тогда поймут как вымогать деньги

Не сильнее, чем вы вымогаете секс. С таким видом, словно вам вообще должны.

Скептик
Гость

Бабам много прощается, что мужчинам не прощают.
А я не против, давай меняться местами.
Ну например на зону сядете за мелочь. Баб же не сажают даже за крупные косяки. А мужчин за любую мелочь.
Давайте, садитесь на зону все, отсидите пару тройку стройку сроков, там посмотрим

Вам не прощается, потому что вы необучаемые 😏
Разница в нюансах. Нам «прощается», потому что среди женщин меньше преступниц, а еще меньше - рецидивистов. А вам как наказание не ожесточай, вы все равно совершаете преступление.
Потому и такая разница.

Ласковый мерзавец

Все индивиды опрошены?

Так если тебя не выбирают 🤔 вообще
А 33 года и отсутствие опыта это набат

Ласковый мерзавец
Скептик

Как, у тебя есть то, на что мужчины не нужны? )))))))

Скептик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ааа,, вот откуда у тебя фиксация на сосании, на зоне пихали , горловые оргазмы ловил. Обиженка мамкина. За мелочь его посадили 🤣

Да это просто неумный человек. Умный бы полез в интернет, почитать юридические статьи о причинах такой дифференциации, ну если сам не юрист.
Но проще быть дилетантам и невеждой. «Поменяться» он хочет 🤣 ну поменяются. И что - вырастет преступность среди мужчин, потому что им дали поблажки в наказание.
Но разве дурак понимает о целях уголовного наказания - возмездие, исправление и предупреждение.

Ласковый мерзавец
Гость

Совершенно не буду)Я слишком стара для такой фигни)

Вот это мне нравится! Искренность, позитив и чувство юмора.

Скептик
Гость

Кстати на зоне у баб, мужиков то нет. Вот раз ненавидите мужчин, посидите без мужчин всю оставшуюся жизнь. Как раз, как вы и любите.
И вымогать деньги не с кого

чтобы посидеть без мужчин, для этого и на зону идти не надо. Достаточно иметь разум и понимать, что лучше с вами не связываться.

Это вот ты попробуй без женщины на свободе 😏 если, конечно, не исцел. Так-то понятно, почему без женщины - не потому что так решил, чтобы деньги не вымогали (с), а просто никому твои деньги и не нужны

Скептик
Гость

Если человек мерзок в быту то это значит что он мерзок в быту и не только с женщиной с высокой вероятностью мерзка в быту и женщина.
А про жителей страны - ну мне пришлось поездить. Да, вот то высокомерное *** из самой дорогой гостиницы в городе был часто я. Но девчонки Владивостока к примеру прекрасны, европейская часть россии им в подметки не годится.

Пока что вы мерзость показали и в быту, и в отношении к людям-немосквичам. Примитивное снобство. Не удивлюсь, что вы сами «понаехавший», от исконно москвича подобного шовинизма и не услышишь. Как начнешь копать, так обычно подобное льется от таких - на Россию - значит, вчера только за границу слинял, себя нетакусей почувствовал.

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так если тебя не выбирают 🤔 вообще
А 33 года и отсутствие опыта это набат

А если выбирают, тогда что скажешь?
Какого опыта мне, по-твоему, не хватает?

Гость

Так ну что?)Будем выводить формулу идеального пополама или нет?)
Ну кто если не мы?)

Скептик
Гость

Ты таблетки что ль не приняла? Тут думаю даже девчонки вумана смеются над подобным бредом. Самой не стыдно нести такое?

Все правильно она написала. Вас метает к требованиям к женщине. То она живи одна, то копи на мужчину. Нахой. Я выбрала первый вариант.

И до этого. Сперва ехидно спросили, имел ли мой отец прислугу-мать, а когда я честно ответила - да, на меня вылился ушат д.ерьма. Что это?
Какой ответ ожидали? Что мой папа честно вел половину быта? Нет. Я честно сказала, что в быту мой отец был таким же трутнем, как и отписавшиеся тут мужчины. И именно глядя на эту «классическую» модель семьи - где мама пашет на работе и готовит завтраки-обеды-ужины, убирается, стирает, гладит привело к пониманию, что мне муж НЕ нужен - я не хочу жить, как мама.

Скептик
Гость

Нет так не пойдет
Мужик должен сам проблему увидеть и сам решить. Увидеть унитаз - помыть унитаз. А не ждать указаний. Слово "помогать " не уместно. Нужно делать свою долю работы

🤝

Гость
Скептик

Пока что вы мерзость показали и в быту, и в отношении к людям-немосквичам. Примитивное снобство. Не удивлюсь, что вы сами «понаехавший», от исконно москвича подобного шовинизма и не услышишь. Как начнешь копать, так обычно подобное льется от таких - на Россию - значит, вчера только за границу слинял, себя нетакусей почувствовал.

У тебя опять дно словесным поносом пробило? Так пукан порвался, что два десятка сообщений высерила! 😂

Скептик
Гость

Нет. Бытовой пополам возможен с нормальным адекватным человеком, который понимает, что он не пуп земли, а жена ему не прислуга. И совершенно не важно, чем он там занят на работе. Мне лично совершенно не важно. Унитаз должен быть помыт, ужин должен быть приготовлен мужчиной три раза в неделю (не меньше). Дети должны быть накормлены, выгуляны, отведены в сад, книжка им на ночь должна быть почитана отцом. Если всего этого мужчина не умеет или не хочет, то он просто не нужен. С миллионами не нужен

Я придерживаюсь ваших взглядов. Если зарабатывает много, может на эти деньги на свое самообслуживание нанять прислугу. Я не прислуга. Хотела бы быть ею - устроилась бы в горничные.

Гость
Гость

Так ну что?)Будем выводить формулу идеального пополама или нет?)
Ну кто если не мы?)

Дык тема для того и заведена, чтобы показать, что нет идеального пополама)) Мол, вы же, мужчины, унитазы мыть не хотите(хотя тут куча народу написало, что готовы, но это, естественно, игнорируется), а раз так, то содержите нас, таких прекрасных)

Скептик
Гость

Если жена пытается "дать указание", она в ту же секунду получает с разворота в eбocoсину и летит к мамочке! 😂
А по поводу мытья унитазов, почему же нет? Буду мыть унитаз 50 на 50... Сразу же после того, как ты поменяешь прокладку в кране и наколешь дрова! 😂

Это самое разумное решение. Жить с подобным, что бьет женщину, потому что ему не понравился тон, это себя не уважать.
Впрочем, вы вылетели бы еще раньше - как только вообще возникла причина, что вам нужно что-то указывать. А это значит, что вы как инфантил или хитрожеппый не в состоянии самостоятельно без указаний выполнять свою работу.

Скептик
Гость

Абсолютно) Не понимаю этих межполовых соревнований, ещё не хватало пиписьками мериться. А унитаз помыть не унизительно. Занимает 1 минуту

Вот были бы все мужчины такими

Гость

Ну у кого есть опыт пополама финансового и бытового?)Ну расскажите!!!!
Очень интересно)
О какой унитаз))) Пардон камень разбилась эта лодка любви?)))

Скептик
Ласковый мерзавец

Если ты внимательно читала тему, то я не отказываюсь от чистки сантехники. Мне не нравится постановка вопроса, от которой зависит мой ответ. В такой постановке - "иди мыть унитаз, пока я готовлю" - я предпочту поменяться ролями.
Я вообще-то и сам знаю, когда его мыть, так что в особых указаниях не нуждаюсь.
Обычно, когда ко мне приходит женщина, я либо готовлю заранее, либо делаем это вместе.

Это уже потом. А сразу - кто вам в голову влезет. Что вам не понравилось именном что она поделила. А потому и уточнила - ладно, сейчас она моет, потом вы. Чтобы понять, что вы чистить-то согласны. И не когда один (о чем вы постоянно говорили), а когда совместно живете. А вот на последнее вы всегда как-то отвечали уклончиво.

Ласковый мерзавец

А если выбирают, тогда что скажешь?
Какого опыта мне, по-твоему, не хватает?

1) сексупльного опыта
2) опыта совместной жизни или длительных отношений
3) выбирали бы, ты бы не был девственником

Гость
Гость

Ну у кого есть опыт пополама финансового и бытового?)Ну расскажите!!!!
Очень интересно)
О какой унитаз))) Пардон камень разбилась эта лодка любви?)))

У меня есть. То есть это не было в прямом смысле пополамом, никто до копеечки деньги и потраченные на быт человекочасы не высчитывал, просто все делали вместе. Унитазы мыл, как и полы, как и мужскую работу по дому. Или например, я все нарезал для готовки, а она закинула и следит. Или она организовала кружки для детей, а я отвез/забрал.

То же и по тратам. Часть расходов на мне, часть - на ней. Каждому остаются какие то деньги, которые он может тратить более менее свободно в разумных пределах. То есть крупные траты все равно обсуждали предварительно, а мелкие - на свое усмотрение. Вполне рабочий пополам. Да и вокруг меня многие пары по такому принципу живут.

Гость

У меня есть. То есть это не было в прямом смысле пополамом, никто до копеечки деньги и потраченные на быт человекочасы не высчитывал, просто все делали вместе. Унитазы мыл, как и полы, как и мужскую работу по дому. Или например, я все нарезал для готовки, а она закинула и следит. Или она организовала кружки для детей, а я отвез/забрал.

То же и по тратам. Часть расходов на мне, часть - на ней. Каждому остаются какие то деньги, которые он может тратить более менее свободно в разумных пределах. То есть крупные траты все равно обсуждали предварительно, а мелкие - на свое усмотрение. Вполне рабочий пополам. Да и вокруг меня многие пары по такому принципу живут.

А дальше что стало, где она ?

Скептик
Ласковый мерзавец

Только половина из говорящих такое на самом деле этого не делает. Вторая половина о таком лишь мечтает.

Ну так почитать о мечтах тоже полезно- отвечает на уровень их понимания честности по отношению к их женщине - за кого они свою любимую считают. Ну или она и не любимая вовсе.
У меня и до этой темы где-то был подобный унитазный диалог. Мужчина, который якобы сильно любит женщину, тоже заявлял, что унитаз у них в семье чистит жена, это ниже его достоинства. Мол, он предпочтет полностью сменить унитаз, чем его чистить. Тема была - о распределении домашних обязанностей, про пресловутую полочку.

Скептик
Ласковый мерзавец

У Марка свои средства имеются - зачем ему еще и мои? Не хватает, что ли?

Автозамена - марка средства.

Меня еще пол подбешивает, норовит сделать имя, а из вагины - фамилию.

Скептик
Ласковый мерзавец

С дамами поделиться этим правом? Хотите? Равноправие же.

Моя подруга одинокая с машиной. Одинокая - даже трахателя приходящего нет. Как-то справляется.

Скептик
Ласковый мерзавец

Внимательнее читай (или перечитывай) источники, на которые ссылаешься.

Про мытье авто, что мужчина помоет , и что оно испачкается по дороге с мойки - не вы говорили?

Скептик
Гость

Ага. Есть и такие женщины, которые на иных условиях вообще не видят смысла связываться с мужчинами.
Как есть же мужчины, которые полагают, что жена должна работать и полностью вести быт, иначе смысла не видят. Каждый волен искать свои условия.

Гость
Скептик

Ага. Есть и такие женщины, которые на иных условиях вообще не видят смысла связываться с мужчинами.
Как есть же мужчины, которые полагают, что жена должна работать и полностью вести быт, иначе смысла не видят. Каждый волен искать свои условия.

Ага. Практика - критерий истины. Если нашел себе пару, то твои требования реалистичны. Если нет и долго найти не можешь, то далеки от реальности, то есть завиральные, планка завышена. Разумеется, можно встать в позу "да мне не особо и хотелось", которую вы транслируете. Но это чаще самоутешение, большинству людей контакты с противоположным полом нужны, так уж мы запрограммированы Богом или эволюцией, кому что ближе.

Гость
Скептик

Тю, а что не понравилось? Я же не за всех женщин говорю, а за себя 🤣

Скептик
Скептик

Выше была я.

Скептик
Гость

Много ли в России мужчин, которые "решают вопросы в несколько миллионов в валюте"? Хватит ли их на всех потенциальных иждивенок? Вопросы риторические, конечно.

И да, спору нет, люди с такими доходами свои унитазы сами не моют. Только сильно подозреваю, что у них там и женщины соответствующие: из своего круга, с хорошим образованием и профессиональными достижениями. Ровня к ровне. Никто из них кассиршу из пятерочки или безработную с высоким ЧСВ не подберет.

Нет, не хватит. Кто-то будет довольствоваться малым. Кто-то предпочтет быть одной. А что?

Скептик
Ласковый мерзавец

Как, у тебя есть то, на что мужчины не нужны? )))))))

Если вы имеете ввиду мужской половой орган, то я не ***. Но и без него можно жить. Меньше проблем, чем плюсов.

Скептик
Скептик

Да это просто неумный человек. Умный бы полез в интернет, почитать юридические статьи о причинах такой дифференциации, ну если сам не юрист.
Но проще быть дилетантам и невеждой. «Поменяться» он хочет 🤣 ну поменяются. И что - вырастет преступность среди мужчин, потому что им дали поблажки в наказание.
Но разве дурак понимает о целях уголовного наказания - возмездие, исправление и предупреждение.

*в наказании.