Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Дарья

Меня оно не беспокоит. Я хочу себе ровню. Ты не ответил твоя мамашка р с п или просто одиночка?

А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.

ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.

Дарья

Меня оно не беспокоит. Я хочу себе ровню. Ты не ответил твоя мамашка р с п или просто одиночка?

Это неудачник, заходящий сюда ежедневно вечером, и в выходные, вызверится на женщин как собака, я всегда кидаю на него жалобы и его банят.

Ласковый мерзавец
Дарья

Ты специально задаешь женщинам кучу вопросом чтобы насладиться бесплатным общением с нами

Ключевое слово "бесплатным"?
Я и в других местах за общение не плачу.

Дарья
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Bagi 😁😁😁 окна грит на кремль у него.

Ну кремль в разных городах есть... может у него окна тюрьмы на местный кремль выходят

Дарья
Ласковый мерзавец

Ключевое слово "бесплатным"?
Я и в других местах за общение не плачу.

Потому что у тебя нет денег на общение с женщинами, а бесплатно с тобой кроме вумана нигде и не общаются

Дарья
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это неудачник, заходящий сюда ежедневно вечером, и в выходные, вызверится на женщин как собака, я всегда кидаю на него жалобы и его банят.

Тут много таких, все комрады одинаковые

Ласковый мерзавец
Дарья

Судя по твоим интересам в теме, ровней тебе может быть главный ассенизатор города.

Дарья
Гость

А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.

ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.

То есть все таки из неполной ты семьи. Ну ты сам речь про семью завел, мог бы не заводить, если стыдишься своей мамашки и отсутствия папашки.

Дарья
Ласковый мерзавец

Судя по твоим интересам в теме, ровней тебе может быть главный ассенизатор города.

Тема про унитаз. Какая тема такой и разговор. А интересы у меня разные. Тебя то чем то тема с унитазами привлекла...

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Bagi 😁😁😁 окна грит на кремль у него.

Да, бедолажка, кроме вида кремля ))) на который ты тут мастурбируешь у меня еще и премиум акк в getjet имеется, обписайся там в своей конуре ))

Гость
Дарья

Ну кремль в разных городах есть... может у него окна тюрьмы на местный кремль выходят

Естественно тюрьма - тут и охранники на входах и ворота железные имеются!!!

Гость
Дарья

Потому что у тебя нет денег на общение с женщинами, а бесплатно с тобой кроме вумана нигде и не общаются

А ты почем денег берешь за общение с тобой?

Ласковый мерзавец
Гость

Весь мужской пол в реале меня только радует в жизни, спонсирует и дарит подарки всю жизнь. Не устраивают только местные, с форума, тут скопище неадекватов, 99% таких.

Настолько не устраивают, что не можешь покинуть это место?
Неужели так тянет к скопищу неадекватов?
Издержки сытой и скучной жизни?

Гость
Дарья

То есть все таки из неполной ты семьи. Ну ты сам речь про семью завел, мог бы не заводить, если стыдишься своей мамашки и отсутствия папашки.

Ты с собой то не ровняй

Ласковый мерзавец
Дарья

Ты и твои комрады должны целовать пяточки создателям вумана ведь это единственное в мире место где вы можете пообщаться с женщинами

Ну я-то знаю, как на самом деле. Ты себе внушаешь, а не мне.

Дарья
Ласковый мерзавец

Ну я-то знаю, как на самом деле. Ты себе внушаешь, а не мне.

Я себе ничего не внушаю. В реале ты боишься сженщинами общаешься. Ты толстый и низкий?

Дарья
Дарья

Я себе ничего не внушаю. В реале ты боишься сженщинами общаешься. Ты толстый и низкий?

В реале ты боишься с женщинами общаться*

Дарья
Гость

Ты с собой то не ровняй

Я с тобой ровняю. Ты постыдился ответить на вопрос про свою семью, выходит там нечто постыдное вроде р с п или одиночки

Ласковый мерзавец
Дарья

Ты отвечаешь на каждое мое сообщение и задаешь кучу вопросом в надежде побольше пообщаться с такой, как писал твой комрад, которую ты только видел в сериалах уровня кардашьян

Я не смотрю сериалов и тебя тоже не видел. Опять пальцем в небо, как всегда.

Дарья
Гость

А ты почем денег берешь за общение с тобой?

Ни сколько, не нуждаюсь

Дарья
Гость

Естественно тюрьма - тут и охранники на входах и ворота железные имеются!!!

Что и требовалось доказать

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

Бедолага, последнее что нужно в жизни это зависть от отребья вроде тебя.
Повторюсь в сотый раз - иди вон, не пиши мне, ты даже по меркам вумана убогое.

Ласковый мерзавец
Дарья

Я не общаюсь с женщинами, которые берут за это деньги. Да, на это у меня денег нет.
А ты с каждым словом все больше раскрываешься.

Дарья
Ласковый мерзавец

Я не смотрю сериалов и тебя тоже не видел. Опять пальцем в небо, как всегда.

Твой комрад зато смотрит

Гость
Дарья

Я с тобой ровняю. Ты постыдился ответить на вопрос про свою семью, выходит там нечто постыдное вроде р с п или одиночки

А просто может это не дело отребья всякого

Гость
Дарья

Ни сколько, не нуждаюсь

Даже обеспечун не нужен? Не вуманша чтоль?

Ласковый мерзавец
Дарья

Тема про унитаз. Какая тема такой и разговор. А интересы у меня разные. Тебя то чем то тема с унитазами привлекла...

А ты вообще ее создала! )))

Гость
Дарья

Что и требовалось доказать

Еще собаки бешенные!!

Дарья
Гость

А просто может это не дело отребья всякого

Но ты же сам завел речь про папашу. Твой папаша тебя не обеспечил, выходит его у тебя нет, а про мамашу ты стыдишься ответить р с п она или одиночка.

Гость

Бедолага, последнее что нужно в жизни это зависть от отребья вроде тебя.
Повторюсь в сотый раз - иди вон, не пиши мне, ты даже по меркам вумана убогое.

Расскажи еще про унитаз свой, давай все вместе посмеёмся, и прям расскажи как ты покупаешь бытовую химию в супермаркете и потом в частном самолёте летишь...
Хотя куда ты можешь лететь, ты на вумане перманентно в одно и тоже время каждый день.
😁

Ласковый мерзавец
Дарья

Не гадай, не получается у тебя. Ни разу правильно не угадала.

Дарья
Ласковый мерзавец

Я не общаюсь с женщинами, которые берут за это деньги. Да, на это у меня денег нет.
А ты с каждым словом все больше раскрываешься.

Ты в конце почти каждого сообщения манипулируешь, что собеседник раскрывается потому что тебе неприятно, что пишет собеседник и ты хочешь чтобы это прекратили. Ты девственник до сих пор?

Дарья
Гость

Даже обеспечун не нужен? Не вуманша чтоль?

Нужна ровня

Ласковый мерзавец
Дарья

В реале ты боишься с женщинами общаться*

Сколько раз ты это повторила?

Дарья
Ласковый мерзавец

А ты вообще ее создала! )))

Да я ее создала как вопрос таким как ты, а ты тут все пишешь и пишешь

Гость
Гость

Так это твой ответ😄

Все правильно, это мой ответ был автору темы на предыдущий пост , она ответила мне тем , что скопировала мой ответ мне 🤷‍♂️ , тупее и не придумаешь .
Автор троль , на любые ответы включает дурочку 🤡

Гость
Ласковый мерзавец

Она просто хочет знать насколько ты хорош собой?)
Расскажи нам)Рост, вес, подмигивать умеешь?))))

Дарья
Ласковый мерзавец

Сколько раз ты это повторила?

Сколько надо

Гость
Гость

Женщины могут только воровать деньги из мужского кармана, а от честного партнерства и ответственности сразу бегут искать другую постель)

Так и ты победишь к той, кто в жеппу дает, и в количестве под твои хотелки.

Дарья
Ласковый мерзавец

Просто низкий? Или дрыщ?

Ласковый мерзавец
Дарья

Твой комрад зато смотрит

Как интересно! Комрад, пожелавший остаться неизвестным? Это прямо новая сюжетная линия!

Дарья
Гость

Все правильно, это мой ответ был автору темы на предыдущий пост , она ответила мне тем , что скопировала мой ответ мне 🤷‍♂️ , тупее и не придумаешь .

Да я скопировала твой ответ потому что мне лень было что то придумывать

Дарья
Гость

Я не тролль и не дурочка, я уровень кардашьян

Гость
ПумПурум

Помочь своей даме - вообще не вопрос, а потом вкусно поужинать вместе.

С чего бы «помочь»? Не надо помогать - себя обслуживайте.

Дарья
Гость

Она просто хочет знать насколько ты хорош собой?)
Расскажи нам)Рост, вес, подмигивать умеешь?))))

Однозначно девственник, с женщинами опыта общения не имеет, нищий, имеет дефекты во внешности, вероятно всего очень закомплексован

Ласковый мерзавец
Дарья

Ты в конце почти каждого сообщения манипулируешь, что собеседник раскрывается потому что тебе неприятно, что пишет собеседник и ты хочешь чтобы это прекратили. Ты девственник до сих пор?

Чем дальше в лес, тем толще пополамщики! )))))

Дарья
Ласковый мерзавец

Как интересно! Комрад, пожелавший остаться неизвестным? Это прямо новая сюжетная линия!

Комрад с номером 1568349910

Гость
Золотая Рыбка

Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.

Нет, если попал мимо - убирает за собой сам.

Дарья
Ласковый мерзавец

Чем дальше в лес, тем толще пополамщики! )))))

Жиробас все таки

Гость
Дарья

Однозначно девственник, с женщинами опыта общения не имеет, нищий, имеет дефекты во внешности, вероятно всего очень закомплексован

Сомневаюсь)Разговаривает хорошо, 33 года)))Должен иметь успех у дам)))