Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Меня оно не беспокоит. Я хочу себе ровню. Ты не ответил твоя мамашка р с п или просто одиночка?
А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.
ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.
А я на вопросы буторнины вуманской всякой не отвечаю, мне то это зачем? Я вот себе "ровню" не хочу - это твоя забота - ты и отвечай и прыгай тут мартышкою.
ps Смешные вы конечно местные побирухи, прямо смердит от вас убожеством.
То есть все таки из неполной ты семьи. Ну ты сам речь про семью завел, мог бы не заводить, если стыдишься своей мамашки и отсутствия папашки.
Весь мужской пол в реале меня только радует в жизни, спонсирует и дарит подарки всю жизнь. Не устраивают только местные, с форума, тут скопище неадекватов, 99% таких.
Настолько не устраивают, что не можешь покинуть это место?
Неужели так тянет к скопищу неадекватов?
Издержки сытой и скучной жизни?
Сообщение было удалено
Бедолага, последнее что нужно в жизни это зависть от отребья вроде тебя.
Повторюсь в сотый раз - иди вон, не пиши мне, ты даже по меркам вумана убогое.
Бедолага, последнее что нужно в жизни это зависть от отребья вроде тебя.
Повторюсь в сотый раз - иди вон, не пиши мне, ты даже по меркам вумана убогое.
Расскажи еще про унитаз свой, давай все вместе посмеёмся, и прям расскажи как ты покупаешь бытовую химию в супермаркете и потом в частном самолёте летишь...
Хотя куда ты можешь лететь, ты на вумане перманентно в одно и тоже время каждый день.
😁
Я не общаюсь с женщинами, которые берут за это деньги. Да, на это у меня денег нет.
А ты с каждым словом все больше раскрываешься.
Ты в конце почти каждого сообщения манипулируешь, что собеседник раскрывается потому что тебе неприятно, что пишет собеседник и ты хочешь чтобы это прекратили. Ты девственник до сих пор?