Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …

Дарья
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Зачем пополамщице Пп?

А все по вашему должны питаться как местно отребье?

Гость
Ласковый мерзавец

Это из чего следует? Тебе так захотелось?

Да очередная местная дурочка

Ласковый мерзавец
Гость

Ну вот пускай всеми этими профессиями денег заработает на рынке труда и дома может лежать пузом в потолок, делОв то. Денег пускай в семью несет. А не может? В стойку к сортиру, раковине, плите - ать-два.

Только не по команде ать-два. Командиров над собой в доме терпеть не намерен. Вежливой просьбой можно добиться большего. Кто не может, те пусть командуют другими, а я свою еще подожду.

Гость
Ласковый мерзавец

Я не буду обсуждать это на форуме. Незачем.

знаешь почему ты не можешь дать ответ? Ты никогда ничего не мыл и не знаешь) ты живешь скорее всего с матерью.... и она это делает) в том числе и закупку химии.

Гость
Гость

90% мужчин не тянут такую оплату. Иначе бы они все не женились, а нанимали персонал. Но они не могут, поэтому старательно ищут женщин, на чью шею присесть

Твой папаша то потянул хотя бы приданое тебе?

Гость
Гость

Жалко что у 99% жен денег нет - нищенки.

Враньё, Россия в топчике по работающим женщинам. Но женщины могут не захотеть тратить свои деньги на тарелочников, вроде вас.

Гость
Гость

А спонсоры с альфонсами нет ? Его же толстый спонсор обдристать может так что засор будет и всё в чиркашах

Так он и мытьё его оплатит.

Гость
Гость

Да очередная местная дурочка

Аргументов-то нет, дура.чок

Гость
Гость

Твой папаша то потянул хотя бы приданое тебе?

На кой мне немощные мужчинки вроде тебя, когда я сама зарабатываю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зэк, уймись. Смотри на своё небо в клеточку

Ласковый мерзавец
Гость

знаешь почему ты не можешь дать ответ? Ты никогда ничего не мыл и не знаешь) ты живешь скорее всего с матерью.... и она это делает) в том числе и закупку химии.

Я НЕ ХОЧУ давать ответ!!! Хоть и могу.
Мог бы, даже если бы сам ничего не мыл. Всё это добро стоит на видном месте - прочитал и написал.
Не ваше дело, чем я это делаю.
Живу один, мать умерла.
Я же не спрашиваю, какой у тебя размер сисек. И по этой простой причине на некоторые вопросы тоже не отвечаю.

Ласковый мерзавец
Гость

Любопытно просто)
Мне 39 пока ещё

Молодо выглядишь. Не то что я в 33. )))

Ласковый мерзавец

Я НЕ ХОЧУ давать ответ!!! Хоть и могу.
Мог бы, даже если бы сам ничего не мыл. Всё это добро стоит на видном месте - прочитал и написал.
Не ваше дело, чем я это делаю.
Живу один, мать умерла.
Я же не спрашиваю, какой у тебя размер сисек. И по этой простой причине на некоторые вопросы тоже не отвечаю.

Истеричка 😁
Для тебя назвать средства которыми ты пользуешься в быту это = назвать размер половых органов ? Если это добро стоит на видном месте и регулярно тобой покупается ты должен знать, что работает эффективно,, что нет.

Гость
Гость

А спонсоры с альфонсами нет ? Его же толстый спонсор обдристать может так что засор будет и всё в чиркашах

За спонсором она чистить будет с улыбкой аж причмокивая от счастья

Гость
Гость

Враньё, Россия в топчике по работающим женщинам. Но женщины могут не захотеть тратить свои деньги на тарелочников, вроде вас.

А по "зарабатывающим" на каком месте?

Гость
Гость

Тебе лучше знать

Ласковый мерзавец
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Истеричка 😁
Для тебя назвать средства которыми ты пользуешься в быту это = назвать размер половых органов ? Если это добро стоит на видном месте и регулярно тобой покупается ты должен знать, что работает эффективно,, что нет.

Любопытная варвара.
Тебе зачем знать, что эффективно работает У МЕНЯ?
Самому опыта не хватает?
Даже если б я раньше хотел назвать средство, то теперь тем более не буду. Придется поверить на слово.
Я о твоем средстве не спрашивал, мне своего хватает.

Гость
Скептик

Да. Сама формулировка занятная: помогать - это взять на себя чужие обязанности. Т.е. он делает одолжение и берет на себя часть обязанностей жены. А вот только сх.уяли это ее обязанности? С чего это возникло, что это «помощь»? Ты не помогай - ты в полном объеме продолжай обслуживать себя сам, как это и делал раньше без женщины.
А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.

Ага. С таким же успехом женщина может мужику помогать в быту

Гость
Гость

Тоже не видела семьи с обеспечунами, потому что женщины пашут, как минимум на ниве быта.

Муж обеспечун, жена домохозяйка. Это нормально

Гость
Ласковый мерзавец

Любопытная варвара.
Тебе зачем знать, что эффективно работает У МЕНЯ?
Самому опыта не хватает?
Даже если б я раньше хотел назвать средство, то теперь тем более не буду. Придется поверить на слово.
Я о твоем средстве не спрашивал, мне своего хватает.

Этим бедолажкам на Bagi не хватает - пользуются из фикспрайса чем нибудь.

Гость
Гость

За спонсором она чистить будет с улыбкой аж причмокивая от счастья

Спонсор домработницу оплачивает, не жмотит как дибильные пополамщики

Гость
Риэлтор

Дискуссия упростилась, и постепенно переросла в спор кто кому делает минет или куни. Аргументированная полемика. Да и заголовок темы - шедевр.

Чего только не напишешь лишь бы не отвечать на вопрос из темы. Но мы поняли уже что унитаз пополамшики мыть не собираются

Гость
Гость

В смысле? Что может быть реальнее мытья унитазов?

Для пополамщика это нечто нереальное

Гость
Риэлтор

В том смысле , что эта незначительная сантехническая деталь не имеет никакого отношения к счастью в семейной жизни.

Помоешь унитаз?

Гость
Скептик

А если нажрет больше, то это они и наср.ет больше, а чистить пополам? Да тут даже 50/50 - нае.балово.

😄

Гость
Ласковый мерзавец

А оставшиеся 10% не подбирают всех желающих пожить на содержании. Им еще соответствовать надо. А автору, как видно, нечем. Поэтому искать будет долго, очень долго.

Подбирают ту которая понравилась. Что, сложно мужику что-ли понравиться? Главное и важное не нравиться пополамщикам.

Гость
Золотая Рыбка

Унитазом пользуются все: и мужчины, и женщины, и дети. Значит, должны взрослые по-очереди мыть унитаз.

Мужчины едят больше значит и какают больше

Гость
Гость

Спонсор домработницу оплачивает, не жмотит как дибильные пополамщики

Сколько домработниц у твоего папаши было то - расскажи.

ps смешно как бичня тут про домработниц вещает.

Гость
Гость

Автомобилем тоже пользуются все. Значит ли это...

Муж пользуется своим, жена своим. Каждый свой автомобиль обслуживает

Гость
Скептик

Посмотрите фильм Охота, Дания, Швеция. В одной из сцен на заднем фоне крик женщины, как ей достало обслуживать мужа.

А не разводится тогда почему? Чего выть бестолку? Видимо все таки статусик замужней и член пусть даже лениво-пополамный - ценнее

Гость
Марина А.

А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.

А как же пополам?

Гость
Гость

Больше всего бросилось в глаза- "мешки картошки".
Да же комментировать тут что то излишне )))

😄

Гость
Гость

Сколько домработниц у твоего папаши было то - расскажи.

ps смешно как бичня тут про домработниц вещает.

У нас домработница моеи унитаз, а бичня это мамка твоя обocpaнная

Гость
Гость

Тупее ответа и придумать сложно 💊🤡🎪

Так это твой ответ😄

Гость
Ласковый мерзавец

Ты это серьёзно?
С таким образом мышления на тебя не один обеспечун не позарится. Они-то как правило люди с мозгами, а у тебя даже спинной барахлит.
Только если мажора какого подцепишь. Но от него ты натерпишься нипадецки!

Ты это серьёзно?
С таким образом мышления на тебя не одна бичиха не позарится. Они-то как правило люди с мозгами, а у тебя даже спинной барахлит.
Только если мажора какого подцепишь. Но от него ты натерпишься нипадецки!

Гость
Ласковый мерзавец

Молодо выглядишь. Не то что я в 33. )))

Прекрасно)))

Гость
Ласковый мерзавец

Я и без них его мою, почему бы мне в отношениях не продолжить?
Только не с тобой, разумеется. С тобой максимум - на форуме поболтать, да и того долго не выдерживаешь.
А тебя в отношениях только унитаз интересует?
Тогда мы летим не к вам! )))

Ты только на вумане с женщинами общаешься поэтому и тянул так долго с ответом на вопрос

Ласковый мерзавец
Гость

Подбирают ту которая понравилась. Что, сложно мужику что-ли понравиться? Главное и важное не нравиться пополамщикам.

Мне на улице, работе, в транспорте много кто нравится, но я всех не подбираю. Одних внешних качеств маловато.
Нужно кое-что больше, чем понравиться.

Гость
Ласковый мерзавец

Ничем эти слова не подтверждаются. В этой теме ты говоришь только о крайних состояниях: пополамщик - обеспечун. Других не хочешь видеть.
А я говорил о том, как по моим представлениям у пары может формироваться общий бюджет. Каждый вносит в него одинаковую долю от своих доходов, по соглашению. Например, по 2/3. То есть, "от каждого по способностям".
Так что я не пополамщик и не обеспечун, а, скорее, пропорционист.

Другие это альфонс? Интересует только либо честный пополам, либо обеспечун.

Гость
Ласковый мерзавец

Ничем эти слова не подтверждаются. В этой теме ты говоришь только о крайних состояниях: пополамщик - обеспечун. Других не хочешь видеть.
А я говорил о том, как по моим представлениям у пары может формироваться общий бюджет. Каждый вносит в него одинаковую долю от своих доходов, по соглашению. Например, по 2/3. То есть, "от каждого по способностям".
Так что я не пополамщик и не обеспечун, а, скорее, пропорционист.

Я уже у тебя спрашивала про 33%, но ты сказал, что такое тебе не подходит, а тут пишешь 2/3. Считать наверное не умеешь, не удивитель что ты дественник до сих пор

Гость
Ласковый мерзавец

Мне на улице, работе, в транспорте много кто нравится, но я всех не подбираю. Одних внешних качеств маловато.

А я не только про внешние, про все вместе, характер и поведение и пр. В любом случае если понравилась, то обеспечивает. Все жмотство и экономия только потому что ему лишь бы слить, а особо не нравится.

Гость
Гость

Указания женщина давать не может, так как низшее существо не вправе указывать высшему. Она может попросить вежливо и получить отказ, потому что мужчине плювать на это зашкварное занятие, существует ёршик для этого дела, а мужчина даже если 10 лет один проживет все равно унитаз ни разу не помоет. Бабе надо она и моет его до блеска, да хоть языком пусть его вылизывает.

Поэтому мужжло на пикабу выставляет фото с вахты с обосранными унитазами и душами и спрашивает кто в этом виноват.

Гость
Гость

Ты согласна зарабатывать не меньше денег, чем мужчина?)

Клнечно. Ты согласен пополам платить за суррогатку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На приданое рассчитывают только пополамщики, тупая дыра это мать твоя. Воспитала чучело какое-то злобное. Муж оплачивает все сам. Я ему ни рубля не давала и не даю.

Гость
Гость

Жена должна быть ещё и девственницей при классическом типе семьи. Прошлась по рукам? ДОлжна зарабатывать сопоставимо или компенсировать разницу зп бытом.

При пополаме девственнице положен девственник

Гость
Гость

Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀

Потому что мужчина работает на работе, а жена дома. Пополам

Ласковый мерзавец
Гость

Ну да, мужики же везде ходят с бейджиками - "пополамщик", "обеспечун", "олигарх" итп.
И если ты в приличном обществе, чтобы не понравиться пополамщикам, ведешь себя с ними по-хамски, то обеспечунам такое сокровище тем более на фиг не упало. У них стандарты повыше будут.

Гость
Ласковый мерзавец

Что больше? Я понравилась, меня муж обеспечивает, всё, что еще-то? Понятно, что тебе, пополамщику, вечно больше надо)) у пополамщиков и запросы больше и хамят как не в себя

Гость
Секси Котёнок

Это они на словах только так))) 😆они пополамщики только, когда это выгодно им! Остальное бытовую тобишь,, нужыжеженщина,,

😄 они даже в комментах согласны на 66% и 33% лишь бы не мыть унитаз. Даже тут один видимо нищий из тюрьмы писал что пополам это не значит честно пополам, а это просто выражение такое😄

Гость
Гость

Если будет наравне вносить деньги, то можно и помыть половину унитаза) Но женщина не полезет в отнощщения, если нельзя воровать деньги из кармана мужчины) Или сразу убежит в другую постель)

Почему только половину? Не половину, а по очереди. 2 раза моешь ты, 1 раз она, потому что она серит меньше чем ты