Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы …
Ну вот пускай всеми этими профессиями денег заработает на рынке труда и дома может лежать пузом в потолок, делОв то. Денег пускай в семью несет. А не может? В стойку к сортиру, раковине, плите - ать-два.
Только не по команде ать-два. Командиров над собой в доме терпеть не намерен. Вежливой просьбой можно добиться большего. Кто не может, те пусть командуют другими, а я свою еще подожду.
Сообщение было удалено
Зэк, уймись. Смотри на своё небо в клеточку
знаешь почему ты не можешь дать ответ? Ты никогда ничего не мыл и не знаешь) ты живешь скорее всего с матерью.... и она это делает) в том числе и закупку химии.
Я НЕ ХОЧУ давать ответ!!! Хоть и могу.
Мог бы, даже если бы сам ничего не мыл. Всё это добро стоит на видном месте - прочитал и написал.
Не ваше дело, чем я это делаю.
Живу один, мать умерла.
Я же не спрашиваю, какой у тебя размер сисек. И по этой простой причине на некоторые вопросы тоже не отвечаю.
Я НЕ ХОЧУ давать ответ!!! Хоть и могу.
Мог бы, даже если бы сам ничего не мыл. Всё это добро стоит на видном месте - прочитал и написал.
Не ваше дело, чем я это делаю.
Живу один, мать умерла.
Я же не спрашиваю, какой у тебя размер сисек. И по этой простой причине на некоторые вопросы тоже не отвечаю.
Истеричка 😁
Для тебя назвать средства которыми ты пользуешься в быту это = назвать размер половых органов ? Если это добро стоит на видном месте и регулярно тобой покупается ты должен знать, что работает эффективно,, что нет.
Истеричка 😁
Для тебя назвать средства которыми ты пользуешься в быту это = назвать размер половых органов ? Если это добро стоит на видном месте и регулярно тобой покупается ты должен знать, что работает эффективно,, что нет.
Любопытная варвара.
Тебе зачем знать, что эффективно работает У МЕНЯ?
Самому опыта не хватает?
Даже если б я раньше хотел назвать средство, то теперь тем более не буду. Придется поверить на слово.
Я о твоем средстве не спрашивал, мне своего хватает.
Да. Сама формулировка занятная: помогать - это взять на себя чужие обязанности. Т.е. он делает одолжение и берет на себя часть обязанностей жены. А вот только сх.уяли это ее обязанности? С чего это возникло, что это «помощь»? Ты не помогай - ты в полном объеме продолжай обслуживать себя сам, как это и делал раньше без женщины.
А если тебе иначе брак не нужен? Так без вопросов - живи один. И также обслуживай себя сам.
Ага. С таким же успехом женщина может мужику помогать в быту
Любопытная варвара.
Тебе зачем знать, что эффективно работает У МЕНЯ?
Самому опыта не хватает?
Даже если б я раньше хотел назвать средство, то теперь тем более не буду. Придется поверить на слово.
Я о твоем средстве не спрашивал, мне своего хватает.
Этим бедолажкам на Bagi не хватает - пользуются из фикспрайса чем нибудь.
А вы что, серьёзно, сами унитаз моете?
При наличии мужчины в доме сантехнику едкими химикатами отдраивает женщина с маникбрчиком? Может, вы ещё и мешки картошки сами носите и мебель двигаете?
Честно говоря, у нас, а также у всех подруг и родни, именно так быт и делится. Все сантехнические дела, включая отмывку унитаза и уборку в ванной, на мужчине, а женщина готовит ужин. И мусор выносят тоже исключительно мужики.
А как же пополам?
Ты это серьёзно?
С таким образом мышления на тебя не один обеспечун не позарится. Они-то как правило люди с мозгами, а у тебя даже спинной барахлит.
Только если мажора какого подцепишь. Но от него ты натерпишься нипадецки!
Ты это серьёзно?
С таким образом мышления на тебя не одна бичиха не позарится. Они-то как правило люди с мозгами, а у тебя даже спинной барахлит.
Только если мажора какого подцепишь. Но от него ты натерпишься нипадецки!
Я и без них его мою, почему бы мне в отношениях не продолжить?
Только не с тобой, разумеется. С тобой максимум - на форуме поболтать, да и того долго не выдерживаешь.
А тебя в отношениях только унитаз интересует?
Тогда мы летим не к вам! )))
Ты только на вумане с женщинами общаешься поэтому и тянул так долго с ответом на вопрос
Ничем эти слова не подтверждаются. В этой теме ты говоришь только о крайних состояниях: пополамщик - обеспечун. Других не хочешь видеть.
А я говорил о том, как по моим представлениям у пары может формироваться общий бюджет. Каждый вносит в него одинаковую долю от своих доходов, по соглашению. Например, по 2/3. То есть, "от каждого по способностям".
Так что я не пополамщик и не обеспечун, а, скорее, пропорционист.
Другие это альфонс? Интересует только либо честный пополам, либо обеспечун.
Ничем эти слова не подтверждаются. В этой теме ты говоришь только о крайних состояниях: пополамщик - обеспечун. Других не хочешь видеть.
А я говорил о том, как по моим представлениям у пары может формироваться общий бюджет. Каждый вносит в него одинаковую долю от своих доходов, по соглашению. Например, по 2/3. То есть, "от каждого по способностям".
Так что я не пополамщик и не обеспечун, а, скорее, пропорционист.
Я уже у тебя спрашивала про 33%, но ты сказал, что такое тебе не подходит, а тут пишешь 2/3. Считать наверное не умеешь, не удивитель что ты дественник до сих пор
Мне на улице, работе, в транспорте много кто нравится, но я всех не подбираю. Одних внешних качеств маловато.
Нужно кое-что больше, чем понравиться.
А я не только про внешние, про все вместе, характер и поведение и пр. В любом случае если понравилась, то обеспечивает. Все жмотство и экономия только потому что ему лишь бы слить, а особо не нравится.
Указания женщина давать не может, так как низшее существо не вправе указывать высшему. Она может попросить вежливо и получить отказ, потому что мужчине плювать на это зашкварное занятие, существует ёршик для этого дела, а мужчина даже если 10 лет один проживет все равно унитаз ни разу не помоет. Бабе надо она и моет его до блеска, да хоть языком пусть его вылизывает.
Поэтому мужжло на пикабу выставляет фото с вахты с обосранными унитазами и душами и спрашивает кто в этом виноват.
Сообщение было удалено
На приданое рассчитывают только пополамщики, тупая дыра это мать твоя. Воспитала чучело какое-то злобное. Муж оплачивает все сам. Я ему ни рубля не давала и не даю.
Встречный вопрос к женщинам. Ты - женщина, не пополамщица. Он работает, обеспечивает, квартиру купил, ты убираешься дома и этот унитаз моешь. Ты захотела развестись, почему претендуешь на половину имущества? Ты попаломщица или "вы не понимаете это другое"?😀
Потому что мужчина работает на работе, а жена дома. Пополам
Подбирают ту которая понравилась. Что, сложно мужику что-ли понравиться? Главное и важное не нравиться пополамщикам.
Ну да, мужики же везде ходят с бейджиками - "пополамщик", "обеспечун", "олигарх" итп.
И если ты в приличном обществе, чтобы не понравиться пополамщикам, ведешь себя с ними по-хамски, то обеспечунам такое сокровище тем более на фиг не упало. У них стандарты повыше будут.
Мне на улице, работе, в транспорте много кто нравится, но я всех не подбираю. Одних внешних качеств маловато.
Нужно кое-что больше, чем понравиться.
Что больше? Я понравилась, меня муж обеспечивает, всё, что еще-то? Понятно, что тебе, пополамщику, вечно больше надо)) у пополамщиков и запросы больше и хамят как не в себя
Это они на словах только так))) 😆они пополамщики только, когда это выгодно им! Остальное бытовую тобишь,, нужыжеженщина,,
😄 они даже в комментах согласны на 66% и 33% лишь бы не мыть унитаз. Даже тут один видимо нищий из тюрьмы писал что пополам это не значит честно пополам, а это просто выражение такое😄
Если будет наравне вносить деньги, то можно и помыть половину унитаза) Но женщина не полезет в отнощщения, если нельзя воровать деньги из кармана мужчины) Или сразу убежит в другую постель)
Почему только половину? Не половину, а по очереди. 2 раза моешь ты, 1 раз она, потому что она серит меньше чем ты